Roberto Alagna
Отправлено 23 марта 2015 - 14:46
Отправлено 23 марта 2015 - 14:58
Это да...Эней с Дидоной, поющие, качаясь, на почти цирковой трапеции (почти под куполом цирка), пристегивающиеся страховочными поясами...ДО - один из флагманов во всём , что касается "своеобразности" постановок. Но любим мы её не за это.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 23 марта 2015 - 15:37
Это да...Эней с Дидоной, поющие, качаясь, на почти цирковой трапеции (почти под куполом цирка), пристегивающиеся страховочными поясами...ДО - один из флагманов во всём , что касается "своеобразности" постановок. Но любим мы её не за это.
Ой , да вы что! "Троянцы" были вполне себе . А вот всякие там Риголетто-Турандоты-Травиаты-Луизы Миллер -Парсифали , помнится , "вызывали вопросы" . Но ничего , все выжили.
Отправлено 23 марта 2015 - 15:50
Ой , да вы что! "Троянцы" были вполне себе . А вот всякие там Риголетто-Турандоты-Травиаты-Луизы Миллер -Парсифали , помнится , "вызывали вопросы" . Но ничего , все выжили.
Я не думаю, что будут проблемы с выживаемостью. Просто не все воспринимают убийство Банко бандой клоунов с розовыми носами.
Отправлено 23 марта 2015 - 21:46
А что Риголетто? Шут в блестящей мишуре меня потряс меньше, чем Аланья на трапеции (Вы же меня призывали не пугаться). Или к Риголетте я уже попривыкла....Это да...Эней с Дидоной, поющие, качаясь, на почти цирковой трапеции (почти под куполом цирка), пристегивающиеся страховочными поясами...ДО - один из флагманов во всём , что касается "своеобразности" постановок. Но любим мы её не за это.
Сообщение отредактировал Ptiza: 23 марта 2015 - 21:46
Отправлено 31 марта 2015 - 16:53
Отправлено 31 марта 2015 - 17:07
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:25
"INFORMATION | SIGNING SESSION 12th APRIL 2015 at 5:00 PM (La galerie de l'Opera de Paris) | On Sunday 12th April 2015 after the performance of LE CID by Massenet at the Palais Garnier, MEET ROBERTO ALAGNA for a signing session on the occasion of the release of his NEW CD "MY LIFE IS AN OPERA".
P.S. : The signing session is public and can be accessed by people who don't attend the performance first."
Сообщение отредактировал Cac2s: 08 апреля 2015 - 11:25
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:02
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:00
И даже это не главное: ручку, я уверена, Вам кто-нибудь одолжит, а фото и на телефон можно сделать (телефон, наверно, у Вас всегда с собой)Главное, ручку и фотик не забыть. )
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:34
Телефон - да, если не забываю, то с собой.И даже это не главное: ручку, я уверена, Вам кто-нибудь одолжит, а фото и на телефон можно сделать (телефон, наверно, у Вас всегда с собой)Главное, ручку и фотик не забыть. )
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:52
А после спектакля на поклонах, когда вышел дирижер, Аланья так разошелся, что обнял и потом поднял его!!! Это при том что дирижер в пару раз Аланьи крупнее)))
Еще впечатлила исполнительница партии Химены - Соня Ганасси, сильное драматическое сопрано. Больше всего из оперы понравилась сцена объяснения Родриго и Химены в начале третьего акта, буря эмоций - любви, ненависти и страсти, - в одном флаконе!
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:24
Елена, спасибо за рассказ! Надеюсь, ваш статус скоро изменится и вы сможете выложить картинку! Ага, Аланья - он такой! Что ему поднять толстенького дирижера!Ptiza, здравствуйте! Как успехи с автографом? Я-таки попала на Сида 30-го марта! Аланья был превосходен! Даже удалось сделать его несанкционированное фото из партера, когда в третьем акте он, призывая солдат к битве, вскочил на стол и пел оттуда! Жаль пока мой статус на форуме не позволяет этой фотографией поделиться...
А после спектакля на поклонах, когда вышел дирижер, Аланья так разошелся, что обнял и потом поднял его!!! Это при том что дирижер в пару раз Аланьи крупнее)))
Еще впечатлила исполнительница партии Химены - Соня Ганасси, сильное драматическое сопрано. Больше всего из оперы понравилась сцена объяснения Родриго и Химены в начале третьего акта, буря эмоций - любви, ненависти и страсти, - в одном флаконе!
С автографом - сессия только 12 и только 12 я буду на Сиде.
ПС Про Фауста тоже интересно, в профильной ветке.
ПС простите за любопытство, а как вы билеты на Сида купили?
Сообщение отредактировал Ptiza: 10 апреля 2015 - 14:19
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:16
Здравствуйте! Билеты я покупала на перекупщическом сайте classictic. Места в 10-ом ряду партера обошлись по 224 евро. В итоге на билете была указана цена 171 евро. Билеты покупали давно, кажется еще в январе, когда на официальном сайте продажи закончились, так и не начавшись... А вам где удалось-таки билет взять?ПС простите за любопытство, а как вы билеты на Сида купили?
Я вот сегодня уже присматривала Аланью на следующий сезон В ноябре будет петь в Бастиль опера в "Любовном напитке" на пару со своей возлюбленной Крузак, а в декабре в Венской штатсопере - Каварадосси в "Тоске"!
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:58
Роман, поделитесь поподробнее своим мнением, какие именно и где? Нью-Йорк я пока для посещения не рассматриваю)В новом сезоне у него и поинтереснее оперы ожидаются...
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:12
Согласна, что оперы интересные, но немецкие постановки на мой взгляд очень на любителя... Была в ноябре в баварской на Риголетто и, мягко говоря, в восторге не осталась, а уж некоторые тамошние спектакли вообще вместо фильмов ужасов демонстрировать можно (Трубадура, например)В Берлине и Мюнхене, конечно! В Берлин у меня уже билет куплен, в Мюнхене пугает наличие Бьейто.
В Берлине пока побывать не приходилось, но, я так понимаю, там оперы ставят тоже исключительно в современном ключе...
А в Мюнхен у Вас билет уже на Иудейку на 2016 год куплен???? или я еще какой-то спектакль с Аланьей не заметила?)
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:01
Девушку зовут Александра Кужак.В ноябре будет петь в Бастиль опера в "Любовном напитке" на пару со своей возлюбленной Крузак
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:45
Пардон, хотела написать Курзак... А еще говорят Куржак. Ну и Кужак наверное тоже можноДевушку зовут Александра Кужак.В ноябре будет петь в Бастиль опера в "Любовном напитке" на пару со своей возлюбленной Крузак
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:56
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 апреля 2015 - 22:05
Каюсь, более не буду верить гуглу больше, чем участникам форума!Не только можно, но и нужно, потому что Кужак - это единственно правильный вариант транскрипции с польского, и единственный, где правильно передаётся звучание фамилии.
Отправлено 14 апреля 2015 - 22:09
Вы меня практически подвели к покупке билетов в Дойче-оперу на Аланью! Выбираю даты... Премьера оказалась на порядок дороже спектаклей в последующие датыВ Мюнхен не куплен - Бьейто меня слишком пугает. А Немирову в Берлине постараюсь перетерпеть ради любимой оперы в критическом издании. Может, и не так страшно окажется. В крайнем случае придется слушать с закрытыми глазами...
Сообщение отредактировал Elena-ec: 14 апреля 2015 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей