Перейти к содержимому

Фотография

Roberto Alagna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2721

#2251 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 14:46

ДО - один из флагманов во всём , что касается "своеобразности" постановок. :rolleyes: Но любим мы её не за это.

#2252 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 14:58

ДО - один из флагманов во всём , что касается "своеобразности" постановок. :rolleyes: Но любим мы её не за это.

Это да...Эней с Дидоной, поющие, качаясь, на почти цирковой трапеции (почти под куполом цирка), пристегивающиеся страховочными поясами...

От ненужных побед остается усталость (с)

#2253 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 15:37

Это да...Эней с Дидоной, поющие, качаясь, на почти цирковой трапеции (почти под куполом цирка), пристегивающиеся страховочными поясами...

Ой , да вы что! "Троянцы" были вполне себе . А вот всякие там Риголетто-Турандоты-Травиаты-Луизы Миллер -Парсифали , помнится , "вызывали вопросы" . Но ничего , все выжили. :rolleyes:

#2254 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 23 марта 2015 - 15:50

Ой , да вы что! "Троянцы" были вполне себе . А вот всякие там Риголетто-Турандоты-Травиаты-Луизы Миллер -Парсифали , помнится , "вызывали вопросы" . Но ничего , все выжили. :rolleyes:

Я не думаю, что будут проблемы с выживаемостью. Просто не все воспринимают убийство Банко бандой клоунов с розовыми носами.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#2255 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 21:46

А что Риголетто? Шут в блестящей мишуре меня потряс меньше, чем Аланья на трапеции (Вы же меня призывали не пугаться). Или к Риголетте я уже попривыкла....

Сообщение отредактировал Ptiza: 23 марта 2015 - 21:46

#2256 Eleftheria

Eleftheria

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Симфоническая и оперная музыка

Отправлено 31 марта 2015 - 16:50

Парижский "Сид" http://www.youtube.c...xLcl1mdf7DWk8nm

#2257 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 16:53

Спасибо!

#2258 Eleftheria

Eleftheria

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Симфоническая и оперная музыка

Отправлено 31 марта 2015 - 17:07

Пожалуйста :)

#2259 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:25

Ptiza, для Вас информация появилась, может, будет полезна:
"INFORMATION | SIGNING SESSION 12th APRIL 2015 at 5:00 PM (La galerie de l'Opera de Paris) | On Sunday 12th April 2015 after the performance of LE CID by Massenet at the Palais Garnier, MEET ROBERTO ALAGNA for a signing session on the occasion of the release of his NEW CD "MY LIFE IS AN OPERA".
P.S. : The signing session is public and can be accessed by people who don't attend the performance first."

Сообщение отредактировал Cac2s: 08 апреля 2015 - 11:25

#2260 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:02

Cac2s, спасибо! :give_rose: Я обычно не караулю певцов на выходе ради автографа, но тут попробую. Главное, ручку и фотик не забыть. :))

#2261 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:00

Главное, ручку и фотик не забыть. :))

И даже это не главное: ручку, я уверена, Вам кто-нибудь одолжит, а фото и на телефон можно сделать (телефон, наверно, у Вас всегда с собой)

#2262 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:34

Главное, ручку и фотик не забыть. :))

И даже это не главное: ручку, я уверена, Вам кто-нибудь одолжит, а фото и на телефон можно сделать (телефон, наверно, у Вас всегда с собой)

Телефон - да, если не забываю, то с собой. :blush2:

#2263 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:52

Ptiza, здравствуйте! Как успехи с автографом? Я-таки попала на Сида 30-го марта! Аланья был превосходен! Даже удалось сделать его несанкционированное фото из партера, когда в третьем акте он, призывая солдат к битве, вскочил на стол и пел оттуда! Жаль пока мой статус на форуме не позволяет этой фотографией поделиться...
А после спектакля на поклонах, когда вышел дирижер, Аланья так разошелся, что обнял и потом поднял его!!! Это при том что дирижер в пару раз Аланьи крупнее)))
Еще впечатлила исполнительница партии Химены - Соня Ганасси, сильное драматическое сопрано. Больше всего из оперы понравилась сцена объяснения Родриго и Химены в начале третьего акта, буря эмоций - любви, ненависти и страсти, - в одном флаконе!

#2264 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 10:24

Ptiza, здравствуйте! Как успехи с автографом? Я-таки попала на Сида 30-го марта! Аланья был превосходен! Даже удалось сделать его несанкционированное фото из партера, когда в третьем акте он, призывая солдат к битве, вскочил на стол и пел оттуда! Жаль пока мой статус на форуме не позволяет этой фотографией поделиться...
А после спектакля на поклонах, когда вышел дирижер, Аланья так разошелся, что обнял и потом поднял его!!! Это при том что дирижер в пару раз Аланьи крупнее)))
Еще впечатлила исполнительница партии Химены - Соня Ганасси, сильное драматическое сопрано. Больше всего из оперы понравилась сцена объяснения Родриго и Химены в начале третьего акта, буря эмоций - любви, ненависти и страсти, - в одном флаконе!

Елена, спасибо за рассказ! :give_rose: Надеюсь, ваш статус скоро изменится и вы сможете выложить картинку! Ага, Аланья - он такой! :wub: Что ему поднять толстенького дирижера!
С автографом - сессия только 12 и только 12 я буду на Сиде.
ПС Про Фауста тоже интересно, в профильной ветке. :blush2:
ПС простите за любопытство, а как вы билеты на Сида купили?

Сообщение отредактировал Ptiza: 10 апреля 2015 - 14:19

#2265 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:16

ПС простите за любопытство, а как вы билеты на Сида купили?

Здравствуйте! Билеты я покупала на перекупщическом сайте classictic. Места в 10-ом ряду партера обошлись по 224 евро. В итоге на билете была указана цена 171 евро. Билеты покупали давно, кажется еще в январе, когда на официальном сайте продажи закончились, так и не начавшись... А вам где удалось-таки билет взять?
Я вот сегодня уже присматривала Аланью на следующий сезон :rolleyes: В ноябре будет петь в Бастиль опера в "Любовном напитке" на пару со своей возлюбленной Крузак, а в декабре в Венской штатсопере - Каварадосси в "Тоске"!

#2266 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:55

В новом сезоне у него и поинтереснее оперы ожидаются...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2267 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:58

В новом сезоне у него и поинтереснее оперы ожидаются...

Роман, поделитесь поподробнее своим мнением, какие именно и где? Нью-Йорк я пока для посещения не рассматриваю)

#2268 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 23:09

В Берлине и Мюнхене, конечно! В Берлин у меня уже билет куплен, в Мюнхене пугает наличие Бьейто.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2269 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 00:12

В Берлине и Мюнхене, конечно! В Берлин у меня уже билет куплен, в Мюнхене пугает наличие Бьейто.

Согласна, что оперы интересные, но немецкие постановки на мой взгляд очень на любителя... Была в ноябре в баварской на Риголетто и, мягко говоря, в восторге не осталась, а уж некоторые тамошние спектакли вообще вместо фильмов ужасов демонстрировать можно (Трубадура, например)
В Берлине пока побывать не приходилось, но, я так понимаю, там оперы ставят тоже исключительно в современном ключе...
А в Мюнхен у Вас билет уже на Иудейку на 2016 год куплен???? или я еще какой-то спектакль с Аланьей не заметила?)

#2270 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 00:38

В Мюнхен не куплен - Бьейто меня слишком пугает. А Немирову в Берлине постараюсь перетерпеть ради любимой оперы в критическом издании. Может, и не так страшно окажется. В крайнем случае придется слушать с закрытыми глазами...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2271 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:01

В ноябре будет петь в Бастиль опера в "Любовном напитке" на пару со своей возлюбленной Крузак

Девушку зовут Александра Кужак.

#2272 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:45

В ноябре будет петь в Бастиль опера в "Любовном напитке" на пару со своей возлюбленной Крузак

Девушку зовут Александра Кужак.

Пардон, хотела написать Курзак... А еще говорят Куржак. Ну и Кужак наверное тоже можно

#2273 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:56

Не только можно, но и нужно, потому что Кужак - это единственно правильный вариант транскрипции с польского, и единственный, где правильно передаётся звучание фамилии.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#2274 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:05

Не только можно, но и нужно, потому что Кужак - это единственно правильный вариант транскрипции с польского, и единственный, где правильно передаётся звучание фамилии.

Каюсь, более не буду верить гуглу больше, чем участникам форума! :sm100:

#2275 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:09

В Мюнхен не куплен - Бьейто меня слишком пугает. А Немирову в Берлине постараюсь перетерпеть ради любимой оперы в критическом издании. Может, и не так страшно окажется. В крайнем случае придется слушать с закрытыми глазами...

Вы меня практически подвели к покупке билетов в Дойче-оперу на Аланью! Выбираю даты... Премьера оказалась на порядок дороже спектаклей в последующие даты :idontknow:

Сообщение отредактировал Elena-ec: 14 апреля 2015 - 22:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей