Ну и замечательно! Никто не против!Агади - типичный тенор российской школы типа того же Майсурадзе. Нормальный лирико-спинто, на мой вкус простоват в исполнительской манере.Агади -
А мне Агади понравился. И в концерте (Каварадосси пел) позапрошлым летом, и в Пинкертоне прошлым.
Да, но звучал красиво, насыщенно. Создал приличный образ. Пунравился.
В гостях у Ля
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:13
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:24
Мне Ахмет не один раз нравился в спектакле. Сейчас давно его не слышала, но думаю, мало что изменилось.Ну и замечательно! Никто не против!Агади - типичный тенор российской школы типа того же Майсурадзе. Нормальный лирико-спинто, на мой вкус простоват в исполнительской манере.Агади -
А мне Агади понравился. И в концерте (Каварадосси пел) позапрошлым летом, и в Пинкертоне прошлым.
Да, но звучал красиво, насыщенно. Создал приличный образ. Пунравился.
В его случае все зависит только от одного: свежести аппарата. Когда он не уставшй, то поет очень неплохо. Кстати, несмотря на имеющуюся местами...эээ... простоту в исполнительской манере, как кто-то тут изволил выразиться, вынужджена признаться, что ему удавалось тронуть меня по самое некуда (а это не так легко, я к тенорам в высшей степени равнодушна обычно) - например, в Богеме. Помнится, энное колличество лет на фестивале в Казани вдруг, неожиданно, состоялась изумительная Богема со стариком Лацаничем (Царство ему Небесное!) - в конце, мне кажется, весь зал рыдал, или по крайней мере - хлюпал носом. Мало того, я потом показала запись этого спектакля циничным друзьям-оркестрантам, дык смотрели не отрываясь (ну вы понимаете, оно дорогого стоит ) . Мы с Ахметом пели не один раз вместе, в принципе - он хороший партнер, пока его эмиции не захлестывают.. тогда лучше хватать саперную лопатку и окапываться
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:31
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:36
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:39
Тогда, возможно, не стоит так категорично его не любить?Я Агади помню только по конкурсу Чайковского-94. Мне тогда он сразу не понравился, как и Майсурадзе. Правда, Бадри с тех пор вокально сильно вырос. Агади же в театре я никогда не слышал.
При этом, я вовсе не хочу скаазать, что он обязательно должен нравится, Боже меня упаси. Просто у него бывают и очень удачные спектакли. ИМХО.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:40
Нинель, странное у Вас восприятиеНу что Витт? Дали нам с Вами по носу?
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:41
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:19
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:28
Посмотрю как он споет на Гала-концерте
Главное, чтобы Нессун дорма не пел Реально у него красивый голос, в лирических партиях отлично звучит
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:16
а чего общего у Майсурадзе и российской школы?Агади - типичный тенор российской школы типа того же Майсурадзе. Нормальный лирико-спинто, на мой вкус простоват в исполнительской манере.Агади -
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:30
Манера пения Хотя может быть это правильнее было бы назвать старой школойа чего общего у Майсурадзе и российской школы?Агади - типичный тенор российской школы типа того же Майсурадзе. Нормальный лирико-спинто, на мой вкус простоват в исполнительской манере.Агади -
Отправлено 03 марта 2008 - 09:33
Отправлено 03 марта 2008 - 14:41
C 5-го по 8-е марта 4 концерта на Канарах - W. A. Mozart "Exultate, jubilate" . Интересно
Все - на Канары!
Отправлено 04 марта 2008 - 18:34
Davajte!!!! tut wsem mesta hwatit!!!C 5-го по 8-е марта 4 концерта на Канарах - W. A. Mozart "Exultate, jubilate" . Интересно
Все - на Канары!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 08 марта 2008 - 18:32
http://www.laprovinc...ANO-EXCEPCIONAL
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 08 марта 2008 - 18:42
1 recenzija, nashla segodnja pod dwerju nomera v otele, prinesli gazetku, vnimatelnie
http://www.laprovinc...ANO-EXCEPCIONAL
SOPRANO EXCEPCIONAL
Это даже я понял!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 20:20
Это большое начало приводит к центральному моменту, тоже моцартовскому: кантате для сопрано и оркестра Exsultate, Jubilate K.165, в которой дебютирует на Канарских островах чудесная русская певица Ольга Перетятько, которой красота голоса, диапазон и совершенная техника звукоизвлечения и виртуозной вокализации сулят звёздное будущее. Превосходно сопровождаемая дирижёром и оркестром - в составе которого имеются трубач, контрабасист и клавесинист высокого уровня - молодая певица продемонстрировала идеальные для Моцарта тембр, объём голоса и фразировку, придав осмысленность и музыкальность фьоритурам и добавив несколько невыписанных вариаций, которые показывают объём и приятную окраску отменного высокого регистра.Esta gran entrada en situación conduce al momento central, también mozartiano: la cantata para soprano y orquesta Exsultate, Jubilate K.165, con la que debuta en las Islas una maravillosa cantante rusa, Olga Peretyatko, llamada al estrellato por la belleza de la voz, la extensión y la completa técnica de proyección y vocalización virtuosa. Sumamente cuidada por el director y los sinfónicos -entre ellos un trompeta, un contrabajo y un cembalista de alto nivel- la joven cantante lució color, volumen y fraseo ideales para Mozart, dando coherencia y musicalidad a los floreos y añadiendo un par de puntaturas no escritas que muestran la extensión y la dulzura de un privilegiado registro agudo.
La belleza física añadida a la vocal la convierte en la intérprete soñada para la escena mozartiana. Sería muy oportuno vincularla a Gran Canaria, ahora que comienza su lanzamiento internacional.
Красота пения в сочетании с красотой внешности делают её идеальной исполнительницей для моцартовской сцены. Было бы желательно привязать её к Гран Канарии сейчас, пока она находится в начале международной карьеры.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 марта 2008 - 20:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 20:28
слов нет!!!!!!!!
Comentario enviado el día 08-03-2008 a las 10:28:17
Todo un lujo estos III Encuentros, me han hecho tocar el cielo. Mis felicitaciones para su director artistico.
Autor: Elvira
и перевод
Комментарий, посланный 08-03-2008-ого числа в 10:28:17
Целая роскошь эти III Встречи, они заставили меня касаться неба. Мои поздравления для его художественного руководителя.
Автор: Elvira
Отправлено 09 марта 2008 - 07:34
Отправлено 09 марта 2008 - 09:55
А зачем восторгаться чужими профессиональными планами? Стройте свои, профессиональные, и восторгайтесь ими.Я вот как-то не в восторге от Олиных планов петь Джильду. Без этого прямо совсем никак?
Был такой один поклонник в г. Москва, одной выдающейся балерины города СПб, который прибыл на её спектакль и тоже был не в восторге от чего там... На что ему весьма вежливо указали на дверь и попросили её закрыть с другой стороны.
Вот интересно мне, почему все начинающие поклонники конкретных исполнителей, считают своим долгом рассказывать о своем отношении к их творческим планам. Творческие планы певцов зависят от агентов, востребованности, личного желания и от советов их педагогов ( профессионалов ). И уж на эти планы ну никак не могут повлиять пустые разговоры на форумах
Сообщение отредактировал Свифт: 09 марта 2008 - 10:02
Отправлено 09 марта 2008 - 10:22
Отправлено 09 марта 2008 - 11:06
так почему Вы ведете эти пустые разговоры?Вот интересно мне, почему все начинающие поклонники конкретных исполнителей, считают своим долгом рассказывать о своем отношении к их творческим планам. Творческие планы певцов зависят от агентов, востребованности, личного желания и от советов их педагогов ( профессионалов ). И уж на эти планы ну никак не могут повлиять пустые разговоры на форумах
Покажите пример непустых разговоров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей