Зарядье
Отправлено 01 марта 2019 - 16:47
Отправлено 02 марта 2019 - 10:17
Пусть цены снижают.
Похоже, снизили. Печаль... Я ведь уже с билетами
Отправлено 02 марта 2019 - 10:41
Сходила на Гаранчу в Зарядье. Восторг! Очень понравилось. Программа полностью идентичная Будапешту (полный отзыв Романа повторять нет смысла, в целом так все и было), но меня, вопреки ожиданиям, вполне устроила. Да, это гала, но не проходной гала "за бабло", как это часто бывает: получился большой и насыщенный честный концерт на полных 3 часа с небольшим антрактом.
Во-первых, оркестр под управлением Марина между вокальными номерами выступил полноправным участником концерта, а не скучным его приложением. Сыграно было мало того, что чисто, но еще и интересно, с эмоциональной интерпретацией, увязывающей все номера между собой. С уходом главной звезды за кулисы совершенно не возникало ощущения, что все прервалось до следующего выхода и нужно мучительно терпеть очередную увертюру.
Во-вторых, сам репертуар, который она спела во втором отделении, здорово подготовлен, продуман и отшлифован - в конце концов, интересно слушать то, что, в общем, нигде особо и не услышать.
"Лишней", на мой вкус, была разве что Адриана - совсем не поняла, для чего это было сделано и почему: ни блеснуть лучшим, что есть в вокальном арсенале возможностей, ни добавить какое-то личное прочтение, у Гаранчи не вышло бы (и не вышло). То есть, она ее спела своим обычным красивым звуком, но при таком скромном наборе арий было бы интересно услышать вместо этого что-то более ей подходящее, где бы она показала именно свое.
Однако в целом не показалось, что было "мало". То ли засчет хорошего Марина, то ли засчет самой программы с неизвестными мне песнями, вполне хватило.
Народу было битком, аплодисменты устроили стоя и шикарные, особенно после Хабанеры, и завалили букетами и ведрами с цветами
Отправлено 02 марта 2019 - 10:50
В Будапеште никакой хабанеры не было!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2019 - 10:57
В Будапеште никакой хабанеры не было!
Да? Надо же... Выглядело совсем в линии концерта... Марин усадил бушующий зал, тихонько сказал, сейчас будет сюрприз.. И хабанера. Очень круто получилось, кстати, вишня на торте - народ уже завелся, до потери сознания ее обожал к этому моменту, поэтому по энергетике вышло отлично. Спела красиииииво! Я поэтому и подумала, что это часть программы!
Отправлено 02 марта 2019 - 11:03
В Будапеште она на бис спела Al pensar en el dueño de mis amores, потом Гранаду и все.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2019 - 11:10
В Будапеште она на бис спела Al pensar en el dueño de mis amores, потом Гранаду и все.
У нас тоже их, но между ними Хабанера.
Отправлено 02 марта 2019 - 11:11
Выходит, венгров обсчитали!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2019 - 11:15
Выходит, венгров обсчитали!
У нас зато не было автограф сессии - может, в прайсе можно было выбрать, или еще один бис, или автографы
Отправлено 02 марта 2019 - 11:18
Ах вот оно что!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2019 - 12:04
«Зарядье» открыло продажу билетов на второй концертный сезон
Но продают только постоянным клиентам....
Введите код zaryadyehallnew
Спасибо!
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 02 марта 2019 - 16:56
И я с удовольствием послушал Элину, хотя испанщины-сарсуэльщины в ее репертуаре могло бы быть и поменьше. По-русски она говорит лучше Шараповой, за что ей гранд респект Но что такое с залом? Похоже, они там до конца не поняли, что такое вообще концертный зал. Программки типа были, но их не было. В гардеробах вакханалия, там полностью провалился менеджмент. И почему-то в зале нет никаких объявлений вообще. Помните, "Бизе. Ария Хозе из оперы Кармен" )) Готов за умеренную мзду навести там порядок.
Купил за год вперед билет на Жорди Саваля. Вроде и Бореады обещали, но пока нет на сайте.
Отправлено 02 марта 2019 - 16:57
Не то что в Будапеште! Там бесплатные программки выдавали каждому при входе в зал, а во время концерта к каждой арии шли титры на венгерском и английском, даже к бисам! В Мюпе, правда, уже только на венгерском.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2019 - 17:15
Отправлено 02 марта 2019 - 17:40
В гардеробах вакханалия
Ох, у меня с этими гардеробами чуть не вышла неприятная история в первое моё посещение зала. Хотела подарить артисту цветочки, но, поскольку билеты были на балкон, бежать с последними тактами сломя голову вниз не хотелось. Меня несколько раз заверили, что букет можно оставить в гардеробе, и после концерта его вынесут и вручат кому надо. Я поверила и отдала букет, но меня настолько активно заверяли, что всё будет "окей", что я почуяла неладное и всё-таки решила совершить марш-бросок вниз. Естественно, мой букет стоял, всеми забытый, в большой глубокой вазе, чуть ли не на дне. Вызволив его из заточения и на ходу кое-как обтерев пачкой салфеток (ибо по причине заботы о сохранности букетов в вазе была вода), я вручила его артисту самостоятельно.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 02 марта 2019 - 19:17
И я с удовольствием послушал Элину, хотя испанщины-сарсуэльщины в ее репертуаре могло бы быть и поменьше. По-русски она говорит лучше Шараповой, за что ей гранд респект Но что такое с залом? Похоже, они там до конца не поняли, что такое вообще концертный зал. Программки типа были, но их не было. В гардеробах вакханалия, там полностью провалился менеджмент. И почему-то в зале нет никаких объявлений вообще. Помните, "Бизе. Ария Хозе из оперы Кармен" )) Готов за умеренную мзду навести там порядок.
Купил за год вперед билет на Жорди Саваля. Вроде и Бореады обещали, но пока нет на сайте.
Да, программки были крошечные.. Вообще, зал хорош акустикой и удобной парковкой, но все остальное..
Отправлено 02 марта 2019 - 21:38
Да, программки были крошечные.. Вообще, зал хорош акустикой и удобной парковкой, но все остальное..
А как туда попадают на парковку?
Отправлено 02 марта 2019 - 21:39
А почему это у них, а не на сайте Зарядья? Это не жулики?
Отправлено 02 марта 2019 - 22:21
https://www.zaryadye...o-nas/partnery/https://listim.com/i...ru#/about/25326... Вроде и Бореады обещали, но пока нет на сайте.
Отправлено 02 марта 2019 - 22:58
Вообще-то Зарядье через них онлайн билеты продает.https://listim.com/i...ru#/about/25326... Вроде и Бореады обещали, но пока нет на сайте.
Отправлено 03 марта 2019 - 09:12
Вообще-то Зарядье через них онлайн билеты продает.
https://listim.com/i...ru#/about/25326... Вроде и Бореады обещали, но пока нет на сайте.
И личный кабинет тоже будет на этом листиме, а не на сайте Зарядья.
А они напоминания не рассылают как Бигбилет?
Отправлено 03 марта 2019 - 10:21
Отправлено 03 марта 2019 - 10:28
А как туда попадают на парковку?
Парковка парка Зарядье, въезд с Москворецкой улицы. После въезда ехать до конца до выезда, оттуда выход правда через улицу, но зато сразу к дверям зала. Удобно, хотя непонятно, что помешало сделать выход прямо в зал, она расположена под ним. Парковка дорогая, если не ошибаюсь, 200 или 250 рублей в час, но желающим добираться на авто то на то и выходит (городская парковка или такси "туда обратно" выйдут так же или дороже).
Отправлено 04 марта 2019 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей