Какая же красивая и теплая осень в этом году. Деревья только-только начинают раздеваться. Стоят такие разноцветные под солнышком
Сообщение отредактировал allabuka: 11 октября 2018 - 09:18
Отправлено 11 октября 2018 - 09:18
Какая же красивая и теплая осень в этом году. Деревья только-только начинают раздеваться. Стоят такие разноцветные под солнышком
Сообщение отредактировал allabuka: 11 октября 2018 - 09:18
Отправлено 11 октября 2018 - 09:30
Отправлено 11 октября 2018 - 20:29
Где как у кого)...у небесной канцелярии по прогнозу в Екатеринбурге на Покров ( 14 октября ) +2 , снег с дождём и просто снег 14-15, как и положено ( и да, по закону бутерброда на днях мне как раз туда надо - из солнечной сухой тёплой первопрестольной...).
Отправлено 12 октября 2018 - 10:07
Где как у кого)...у небесной канцелярии по прогнозу в Екатеринбурге на Покров ( 14 октября ) +2 , снег с дождём и просто снег 14-15, как и положено ( и да, по закону бутерброда на днях мне как раз туда надо - из солнечной сухой тёплой первопрестольной...
Мне сегодня все сайты погодные обещали солнышко и +15. Подогрев включили, а солнышко нет. С утра дождь. Гисмет выглянул в окно и срочно поменял погоду.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 12 октября 2018 - 13:41
Где как у кого)...у небесной канцелярии по прогнозу в Екатеринбурге на Покров ( 14 октября ) +2 , снег с дождём и просто снег 14-15, как и положено ( и да, по закону бутерброда на днях мне как раз туда надо - из солнечной сухой тёплой первопрестольной...
Мне сегодня все сайты погодные обещали солнышко и +15. Подогрев включили, а солнышко нет. С утра дождь. Гисмет выглянул в окно и срочно поменял погоду.
Да ладно, у нас МЧС одновременно шлет СМС-ки про снег с дождем и про высокую пожароопасность)))
ЗЫ А у нас на завтра висит +20. Вот думаю, завтра эустому забирать в горшке домой, или рискнуть еще денек. Жалко, если с бутонами да под снег.
Отправлено 12 октября 2018 - 15:18
Где как у кого)...у небесной канцелярии по прогнозу в Екатеринбурге на Покров ( 14 октября ) +2 , снег с дождём и просто снег 14-15, как и положено ( и да, по закону бутерброда на днях мне как раз туда надо - из солнечной сухой тёплой первопрестольной...).
Отправлено 12 октября 2018 - 21:03
А у меня на 2-м Муринском проспекте золотейшая осень. Тут главные деревья - клены, дубы и лиственницы, все соревнуются в желтизне. Вот только машину приходится очищать регулярно, она под лиственницей стоит, а опавшие иголки забиваются во все щели.
Отправлено 12 октября 2018 - 21:55
я бы никому не верила и смотрела бы в окно. МЧС вообще так пугает, как мальчик у Толстого:"Волк, волк"Да ладно, у нас МЧС одновременно шлет СМС-ки про снег с дождем и про высокую пожароопасность)))Мне сегодня все сайты погодные обещали солнышко и +15. Подогрев включили, а солнышко нет. С утра дождь. Гисмет выглянул в окно и срочно поменял погоду.Где как у кого)...у небесной канцелярии по прогнозу в Екатеринбурге на Покров ( 14 октября ) +2 , снег с дождём и просто снег 14-15, как и положено ( и да, по закону бутерброда на днях мне как раз туда надо - из солнечной сухой тёплой первопрестольной...
ЗЫ А у нас на завтра висит +20. Вот думаю, завтра эустому забирать в горшке домой, или рискнуть еще денек. Жалко, если с бутонами да под снег.
Отправлено 13 октября 2018 - 09:13
я бы никому не верила и смотрела бы в окно. МЧС вообще так пугает, как мальчик у Толстого:"Волк, волк"
МЧС нас стало пугать после того, как оне нынче летом не отследили у нас вполне себе ураган. Причем фронт было видно невооруженным глазом, такой себе слоеный пирог наползал. И тишина... ни тебе предупреждений, ничего. Вот с тех пор они на любой погодный чих перестраховываются.
ЗЫ По моим наблюдениям реже всего попадает пальцем в небо в плане прогноза РП5.
Отправлено 13 октября 2018 - 15:19
Отправлено 14 октября 2018 - 19:23
Отправлено 15 октября 2018 - 11:23
Отправлено 16 октября 2018 - 08:02
Жарища! Если бы не золотые деревья, то сошло бы за лето.
И дома можно в неглиже ходить - топят!
Отправлено 16 октября 2018 - 08:24
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 октября 2018 - 09:21
и у нас такоеее только утром и вечером немножко холодеет...
Отправлено 16 октября 2018 - 09:37
А в Париже вполне лето! Не знаю, сколько оно продержится, правда.
Да у нас тоже. +18 - это нормлаьно для Питерского лета. Я куртку в руках ношу - в ней жарко.
Отправлено 16 октября 2018 - 09:38
Жарища! Если бы не золотые деревья, то сошло бы за лето.
И дома можно в неглиже ходить - топят!
и у меня, я тоже!!!)))
Отправлено 17 октября 2018 - 06:30
А у нас лето кончилось(( +3 и дождь
Отправлено 17 октября 2018 - 07:34
А у нас до пятницы еще продлено
Отправлено 18 октября 2018 - 17:40
Огарь помирился с кряквами))))
Отправлено 11 ноября 2018 - 15:41
Отправлено 03 октября 2019 - 08:23
Осень, но сегодня +20, солнышко и красота желто-красная вокруг.
А вот завтра - конец: дождь и прочая. Будем закрывать дачу.
Сообщение отредактировал allabuka: 03 октября 2019 - 08:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей