Вот грипп мой кончится и весна начнется
Поторопитесь, пжлста, поправиться к 1 апреля!
ПС здоровья!
Отправлено 25 марта 2018 - 16:26
Вот грипп мой кончится и весна начнется
Поторопитесь, пжлста, поправиться к 1 апреля!
ПС здоровья!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 марта 2018 - 07:22
Отправлено 27 марта 2018 - 08:36
Выключили...
Это был пробный запуск. Сейчас за недельку-другую всё отладят, и включат насовсем. (А потом, как всегда после капитального ремонта и профилактики, что-нибудь обязательно сломается... )
Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 27 марта 2018 - 08:36
Отправлено 27 марта 2018 - 19:03
Вот уже не первый раз наблюдаю, как написанный мной пост появляется на странице, а при повторном заходе исчезает....
Отправлено 28 марта 2018 - 07:16
Вот уже не первый раз наблюдаю, как написанный мной пост появляется на странице, а при повторном заходе исчезает....
Это нормально с учетом темы. Твои посты как весна - появляются, а потом исчезают
Отправлено 28 марта 2018 - 10:14
ф5 делайте
Мой любимый анекдот:
Звонит пользователь в службу поддержки и жалуется что написанное на странице не появилось. Сисадмин рекомендует обновить страницу, нажав F5. Пользователь говорит, что не помогает. Сисадмин приходит к пользователю и видит, что тот сидит и нажимает одним пальцем сначала F, а потом 5.
Я вижу появление моего поста на странице, а потом, заходя через какое-то время - его нет. И сейчас нет ответа Мисс про пробный запуск весны. (((
Отправлено 28 марта 2018 - 10:15
Это нормально с учетом темы. Твои посты как весна - появляются, а потом исчезают
Аааа, Семен Семеныч!!!!
Отправлено 06 апреля 2018 - 08:31
Ура! Вчера под окном на проталине появились первые цветочки - желтые и фиолетовые, но не крокусы!
Все, весна
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:45
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:46
персики у нас цветут
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:47
наконец +20
Отправлено 06 апреля 2018 - 12:18
Отправлено 06 апреля 2018 - 19:39
А у нас снег, правда, вялый, сразу тает.
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:48
А у нас снег, правда, вялый, сразу тает.
и у нас... Вчера купила летний пуховик.
Отправлено 07 апреля 2018 - 00:05
Оооо! Я тоже купила новую куртку. На ней написано, что можно носить круглый год. Как шинель: зимой в ней тепло, потому что суконная, а летом не жарко, т.к. без подкладки. На куртке написано, что можно носить до -20С. Я как-то засомневалась по поводу -20, но решила при 0 попробовать. Позавчера был сильный пронизывающий ветер и я дала такого дубаря, что даже не припомню, когда последний раз так мерзла. Пришлось дома принять на грудь вискаря, натянуть два свитра и только тогда согрелась. Пожаловалась мужу, он надо мной поржал, когда пощупал куртку. Я оправдывалась, что надеялась на новые технологии в спортивной одежде.
Отправлено 07 апреля 2018 - 10:00
"В юном месяце апреле в старом парке тает снег..."
Это было вчера, а сегодня опять холодно. Но завтра обещают опять весну!
Отправлено 07 апреля 2018 - 17:28
Отправлено 08 апреля 2018 - 17:40
Оооо! Я тоже купила новую куртку. На ней написано, что можно носить круглый год. Как шинель: зимой в ней тепло, потому что суконная, а летом не жарко, т.к. без подкладки. На куртке написано, что можно носить до -20С. Я как-то засомневалась по поводу -20, но решила при 0 попробовать. Позавчера был сильный пронизывающий ветер и я дала такого дубаря, что даже не припомню, когда последний раз так мерзла. Пришлось дома принять на грудь вискаря, натянуть два свитра и только тогда согрелась. Пожаловалась мужу, он надо мной поржал, когда пощупал куртку. Я оправдывалась, что надеялась на новые технологии в спортивной одежде.
Может, они с Фаренгейтом перепутали градусы? Моя-то на лето точно, до 0 градусов написано, я полагаю, что на +5-7 - моя любимая температура. Вернее, темпаратура, которая меня любит - куда ни приеду, везде становится такая.
Отправлено 09 апреля 2018 - 04:55
Да, -20 по Фаренгейту, а по Цельсию это -28. Но, наверное, надо поддевать пуховую жилетку, тогда мороз не страшен.
Отправлено 09 апреля 2018 - 10:59
Да, -20 по Фаренгейту, а по Цельсию это -28. Но, наверное, надо поддевать пуховую жилетку, тогда мороз не страшен.
ОЙ, я думала наоборот Цельсий с Фаренгейтом.
Отправлено 09 апреля 2018 - 17:11
0 по Цельсию это +32 по Фаренгейту. А дальше каждый градус Фаренгейта - 5/9 градуса Цельсия.
Кстати, приходилось мне выпить пивка возле дома, в котором родился Фаренгейт
Сообщение отредактировал Борис: 09 апреля 2018 - 17:14
Отправлено 09 апреля 2018 - 19:55
0 по Цельсию это +32 по Фаренгейту. А дальше каждый градус Фаренгейта - 5/9 градуса Цельсия.
Кстати, приходилось мне выпить пивка возле дома, в котором родился Фаренгейт
Да я помню, что там ноль смещен и градусы помельче, но не так точно, как Вы, Борис. )))
Отправлено 10 апреля 2018 - 04:38
У меня вообще полно всякого мусора в голове.
Отправлено 10 апреля 2018 - 14:29
У меня вообще полно всякого мусора в голове.
почему мусор? Это не мусор, это знание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей