А ещё лучше - "отстрелять" лишних блатных и бездарных сценаристов.А теперь разозлился я!Наболело!
Наших актрис театра, кино типа, Т.Калгановой, сестер Арнтгольц, Е.Гусевой, О.Ломоносовой, Е.Ксенофонтовой почему-то принято считать талантливыми и красивыми.
Ладно - пусть красивые (условно и на любителя), но вот по таланту, мне кажется, сильное преувеличение.
Е.Гусева принялась еще и петь. Она, видите ли, брала уроки вокала у самого Л.Серебрениикова, так что, без комментариев.
Мне драматические актеры нравятся, когда поют, не стесняясь своего неумения, непосредственно, просто. Т.е., если бы Е, Гусева не училась петь, то, возможно, было бы и лучше.
Да и в совейские времена играли бы они горн, героинь им не доверили бы.ИМХО
Чё-то разозлилсО!
И Калганова, и Ольга Ломоносова, и обе Арнтгольц, и Ксенофонтова и ,уж тем более, Катя Гусева :
Во-первых, отличные актрисы. Каждая в своём амплуа. Каждая на своём "поле".
Во-вторых, убейте не пойму, чем же это Элина Быстрицкая талантливее , скажем, питерской Калгановой? Красивее? Это как раз на любителя и есть!
Во-третьих, Гусева в оперу не лезет. А для мюзикла, романса и песни её вокал ничуть не хуже вокала Мэрил Стрип
. А может и лучше! И то, что она брала уроки у настоящего мастера своего жанра - респект ей и уважуха! А Серебренников - мастер!
Советские времена , а мне не шешнадцать(!!!), точно так же тащило блевать от убогости и серости правильных героинь и героев! Мордюкова и Хитяева, Гурченко и Лаврова, Прохоренко, Вертинские и другие безусловные красотки советского кино и театра были не особенно обласканы советской властью. Некоторым повезло иметь "своего" режиссёра, как например Белохвостиковой. А некоторым - нет! И , собственно, результат - все, как одна, говорили, что не сыграли, не доиграли, не сделали!
Это долгий и не очень весёлый разговор!
Прежде, чем претензии актёрам предъявлять, посмотрели бы лучше, а кто у нас режиссёры!
Из молодого, известного племени актёров мне нравятся Женя Миронов и Чулпан Хаматова.