Клуб Каппуччилли
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:28
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:44
Низнаю я, но вроде как запись с Росси считается чуть не самой его Ригой. Ты что скажешь?Ну Рига с Каппой понятно какой. Джулини 1979.
Не люблю я этот Бал, сплю я под него. Плют все зашибись вроде, но не нравится мне. Помню, был какой-то очень хороший Бал, радиозапись что ли. Да чуть не с тем же Доминго....Нормальный "Бал" с Домиком, Каппой и Арройо. Студия, и поют все хорошо.
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:44
Низнаю я, но вроде как запись с Росси считается чуть не самой его Ригой. Ты что скажешь?Ну Рига с Каппой понятно какой. Джулини 1979.
Не люблю я этот Бал, сплю я под него. Плют все зашибись вроде, но не нравится мне. Помню, был какой-то очень хороший Бал, радиозапись что ли. Да чуть не с тем же Доминго.... Диски вот только искать надо.Нормальный "Бал" с Домиком, Каппой и Арройо. Студия, и поют все хорошо.
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:55
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:58
Да отчего ж плохим! А за идею спасибо!!! Точно!А качество Пармского Бала считается плохим?
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:31
Пава РЕ берет в песенку и М.РИНАЛЬДИ - мне нравитсяC Росси я не слышал. Не могу сказать
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:31
там ГЕНА и КАРРЕРАСДа отчего ж плохим! А за идею спасибо!!! Точно!А качество Пармского Бала считается плохим?
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:18
Бал живой с Каллас, ди Стефано и Бастиком
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:20
Не, ну это понятно, это в идеале (хотя насчет Риги я б поспорил ), но мне надо именно с Каппой Ригу и Бал. Лучшие среди его Риг и Балов.Рига летом с Сазерленд и Макнейлом
Бал живой с Каллас, ди Стефано и Бастиком
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:24
Ну тогда с Джулини Рига
а Бал мне у него нравится на видео, который с Домиком и Катей
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:30
Не, ну вы не оставляете мне выбора Сделаю и Джулини, и Росси, пусть слушатель сам выбирает.Ну тогда с Джулини Рига
А мне нет. Каппа там как из казармы, но даже Катю напугать не может. Серое оно все какое-то.а Бал мне у него нравится на видео, который с Домиком и Катей
С Домиком тот Бал хорош, что с Нуччи, а с Каппой видиво.. че-то я даже и не знаю.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:33
А то это часто остается абсолютной загадкой
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:34
Злая ты лиса, злая!Зато там понятно почему Амелию потянуло на подвиги.
А то это часто остается абсолютной загадкой
Никакого сочуйствия в рыжей.
Отправлено 12 марта 2010 - 14:11
Длина странная (если верить раздающему, а я ему уже не верю) - 42 минуты. Ну и поругивают спектаклю, да.
Отправлено 13 марта 2010 - 10:13
ДВОРСКИ и МАСТЕРСОН - должно быть хорошо + САНТИШарился сегодня по ...гм.. злачному месту и нашел видео Риголетто с Каппой, ТУТ ВОТ. Что вообще за видео такое, почему не знаю? Однако, там засада с сидерами и весьма подозрителен сам раздающий, я у него только что скачал Трубадура, коего ничем открыть не могу (впрочем, по нику можно б и догадаться. ). В общем, оно где-то еще есть или попытаться выудить отсюда? (и оно вообще надо ли мне? )
Длина странная (если верить раздающему, а я ему уже не верю) - 42 минуты. Ну и поругивают спектаклю, да.
Отправлено 13 марта 2010 - 10:52
Не, ну вы не оставляете мне выбора Сделаю и Джулини, и Росси, пусть слушатель сам выбирает.Ну тогда с Джулини Рига
А мне нет. Каппа там как из казармы, но даже Катю напугать не может. Серое оно все какое-то.а Бал мне у него нравится на видео, который с Домиком и Катей
С Домиком тот Бал хорош, что с Нуччи, а с Каппой видиво.. че-то я даже и не знаю.
Патамушта он Амелью оченна любит там! Хоть Амелья у него и барашковое чудо в мешке
Нуччи, по-моему, там весь "Бал" с лицом "иде Джильда?!" ходит.
Мне нравится пармский, но там кроме Гены никого толком не слышно. Слушаю дуэт из с Каррерасом, подходит муж, так тоже внимательно слушает, потом Гена замолкает, поет Каррерас один и муж: ого, да это, оказывается, дуэт! И вообще, там у Каппы бис на Эри ту, а я бы Генночку попросила Морро повторить
Отправлено 13 марта 2010 - 11:08
кроме Гены никого толком не слышно.
Отправлено 17 марта 2010 - 14:45
Так что если кому нужно будет очень - его есть у меня.
Отправлено 17 марта 2010 - 15:58
а берет ли верхушки МАСТЕРСОН или поет как лирическое сопрано?В общем, скачал я таки видео Риги с Каппой (даже быстро, сам не ожидал). Спектакля темноватая, местами расплывчатая, но весьма смотрибельная. Костюмы - времени создания оперы, вполне изящно все. Антураж порой бедноват и скуповат, а местами и странноват, но это надо целиком смотреть, может, оно и ничего. Слышно славно. Да, длина нормальная, то есть цельная опера, не кусочки.
Так что если кому нужно будет очень - его есть у меня.
и я собираюсь сегодня смотреть
Отправлено 17 марта 2010 - 16:28
Эндичка, понятия не имею, кто там что берет, я только по верхам глянул, когда скачал. Положу в заначку.а берет ли верхушки МАСТЕРСОН или поет как лирическое сопрано?
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:27
А ему самому, похоже, нравитсяСмотрю и плачу Ну можно ли так издеваться над баритонами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей