Да уж... Утешает то, что Шиков все это мне уже споет раньше, а без остальных как-нибудь обойдусь. Хотя Юровского послушать с другой программой хочется...Странная и тяжеловесная программа.
Михайловский театр
Отправлено 17 июня 2011 - 11:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июня 2011 - 11:47
«Лоэнгрин». Увертюра к III акту
ЗЫ. А в Кармен аж 4 ойвертюры
Сколько Свинья себя помнит, это всегода именовалось романсом«Тангейзер». Ария Вольфрама «Oh Du mein holder Abendstern»
Отправлено 17 июня 2011 - 11:50
равно как и у Алеко есть каватина, а не ария...«Лоэнгрин». Увертюра к III акту
ЗЫ. А в Кармен аж 4 ойвертюрыСколько Свинья себя помнит, это всегода именовалось романсом«Тангейзер». Ария Вольфрама «Oh Du mein holder Abendstern»
Отправлено 18 июня 2011 - 11:39
В общем - опять пропадает билет, прямо на сегодня, на Шиковую даму! Пропадало целых два, поскольку обе мои потенциальные спутницы по разным причинам отказались. Один билет пристроили, а вот второй...
Вдруг кто-нибудь еще хочет всего за 700 р. послушать живого Шикова, да еще и Образцову в нагрузку?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 июня 2011 - 11:57
тоже живую?Вдруг кто-нибудь еще хочет всего за 700 р. послушать живого Шикова, да еще и Образцову в нагрузку?
Отправлено 18 июня 2011 - 11:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 июня 2011 - 21:52
Отправлено 18 июня 2011 - 21:57
Это что-то прямо необыновенноеВроде бы вполне...
Может быть, и музыка понравилась?
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 18 июня 2011 - 22:14
Вот так прошел...Роман, добрый вечер, как прошел спектакль, понравился ли Шикоф за Германа?
А лишний билет все же удалось пристроить перед началом!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 июня 2011 - 08:00
Сообщение отредактировал adriano: 19 июня 2011 - 08:02
Отправлено 22 июня 2011 - 21:26
Рудольф — Мариус Манеа
Мими — Ольга Толкмит
Марсель — Алеш Йенис
Мюзетта — Светлана Москаленко
Шонар — Андрей Жилиховский
Коллен — Юрий Мончак
Дирижер — Петер Феранец
Еще раз убедился, что испортить Богему невозможно. (разве что отвратительным пением, которого сегодня, к счастью, не было) Новая постановка. Вне времени и даже вне пространства. Рассказывать о постановке подробно лениво. Да и не рассказать особо. Но мне понравилось. Особенно хорошо было во втором акте. Куча народа на сцене, куча каких-то пианин, напольных часов, кроватей, тумбочек, столов, стульев и т.п. Все это перемещали то туда, то сюда. Но в какие-то моменты, весь хор и миманс замирал, а "живыми" были только главные герои. А когда эти герои соприкасались как-то с мимами, они оживали. Т.е. у каждого свой мирок, а все прочее - неподвижный внешний антураж. Но когда ты сталкиваешься с кем-то из этого внешнего мира, он на какое-то время входит в твой мирок и становится для тебя реальным. А когда уходит, снова застывает. Интересно.
Все ребята молодые. Все старались, все неплохо пели. Голоса у всех небольшие (у Марчело таки просто махонький), но пели все чистенько и аккуратненько (разве что Музетта в начале вальса куда-то пошла не в ту тональность, но потом, вроде, выплыла).
Короче, приятные теплые впечатления.
Молодцы!
PS единственное, что неприятно удивило - 2 антракта. Второй антракт - после 3-го акта - был явно лишним. Хотя, я понимаю, что им надо было сцену поменять, но можно было это как-то сделать по быстрому, не устраивая антракт.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 июня 2011 - 09:54
Отправлено 23 июня 2011 - 09:55
Кто-нибудь сомневается?А сегодня концерт Шикофа в Филармонии, кто-нибудь пойдет?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2011 - 09:57
Расскажете потом, я хочу конкурсантов пойти послушать. Интересно скольки стоит первый тур помниться на первый тур всегда был свободный входКто-нибудь сомневается?А сегодня концерт Шикофа в Филармонии, кто-нибудь пойдет?
Отправлено 23 июня 2011 - 10:08
Конкурсанты - тоже любопытно, но я все же ограничусь финалом. Обидно только, что одновременно с финалом в Малом зале будет колоратурить французские песенки Элизабет Видаль, я и в прошлом году ее пропустил, и в этом опять не получается...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2011 - 10:11
Я была на ее мастер-классе, такая интересная женщина, настоящая француженка И концерт у меня с ней есть из Малого зала Филармонии, очень красиво поетРазумеется - расскажу, хотя мне наверняка не поверят!
Конкурсанты - тоже любопытно, но я все же ограничусь финалом. Обидно только, что одновременно с финалом в Малом зале будет колоратурить французские песенки Элизабет Видаль, я и в прошлом году ее пропустил, и в этом опять не получается...
Отправлено 23 июня 2011 - 10:11
100-200 р., но это за весь день, утро и вечер по одному билету.Интересно скольки стоит первый тур помниться на первый тур всегда был свободный вход
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2011 - 10:14
Спасибо, а я искала-искала и не нашла ничего Надеюсь продадут на вторую половину100-200 р., но это за весь день, утро и вечер по одному билету.Интересно скольки стоит первый тур помниться на первый тур всегда был свободный вход
Сообщение отредактировал Tanetta: 23 июня 2011 - 10:14
Отправлено 23 июня 2011 - 10:14
У меня с ней правильная "Манон Леско" есть, еще что-то слышал... Она уже второй или третий год подряд в фестивале романсов участвует, а мне никак не попасть. Вот и сейчас билеты на Чайник уже закуплены, да и финалистов послушать тоже любопытно... Не могли выбрать для концерта другой день!Я была на ее мастер-классе, такая интересная женщина, настоящая француженка И концерт у меня с ней есть из Малого зала Филармонии, очень красиво поетРазумеется - расскажу, хотя мне наверняка не поверят!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2011 - 10:49
и когда же это Вам в Питере помниться?Расскажете потом, я хочу конкурсантов пойти послушать. Интересно скольки стоит первый тур помниться на первый тур всегда был свободный входКто-нибудь сомневается?А сегодня концерт Шикофа в Филармонии, кто-нибудь пойдет?
Отправлено 23 июня 2011 - 11:23
Придирасьть!и когда же это Вам в Питере помниться?
Отправлено 23 июня 2011 - 11:32
Пух за другими многое видит, а за собой нет.. короче уйду я от вас, если будете придираться!!!Придирасьть!и когда же это Вам в Питере помниться?
Да на Образцовском конкурсе ПОМНИТСЯ, да на Гергиевском первые туры бесплатно
Сообщение отредактировал Tanetta: 23 июня 2011 - 11:37
Отправлено 23 июня 2011 - 11:49
так я собственно, не о придирацца, а о том, что это совсем другой конкурс, который всегда проводился в Москве и все туры были платными, даже тогда, когда никакого предварительного отбора не проводилось... Причем тут образцовский конкурс, я не знать...Пух за другими многое видит, а за собой нет.. короче уйду я от вас, если будете придираться!!!Придирасьть!и когда же это Вам в Питере помниться?
и никуда Вы не уйдете - я Вас уже выучил, а придирацца буду, потому что мне больно и обидно!
Отправлено 23 июня 2011 - 12:29
Всё течет, всё изменяется интерес пропадет и усётак я собственно, не о придирацца, а о том, что это совсем другой конкурс, который всегда проводился в Москве и все туры были платными, даже тогда, когда никакого предварительного отбора не проводилось... Причем тут образцовский конкурс, я не знать...Пух за другими многое видит, а за собой нет.. короче уйду я от вас, если будете придираться!!!Придирасьть!и когда же это Вам в Питере помниться?
и никуда Вы не уйдете - я Вас уже выучил, а придирацца буду, потому что мне больно и обидно!
Пух, разве можно так расстраиваться из-за мягкого знака
Отправлено 23 июня 2011 - 12:55
да, Бог с ним, с мягким знаком... я ж не о том... а слово просто из Вашего поста скопировал...Всё течет, всё изменяется интерес пропадет и усётак я собственно, не о придирацца, а о том, что это совсем другой конкурс, который всегда проводился в Москве и все туры были платными, даже тогда, когда никакого предварительного отбора не проводилось... Причем тут образцовский конкурс, я не знать...Пух за другими многое видит, а за собой нет.. короче уйду я от вас, если будете придираться!!!Придирасьть!и когда же это Вам в Питере помниться?
Пух, разве можно так расстраиваться из-за мягкого знака
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей