"Аттила" Верди - премьера в Мариинском театре 13 июля
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:50
Джанни, от вас жду отчета теперь и тут! Про клубничное повидло и белых голубей по самой первости...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:58
А не накажет начальство за такие отчеты в оперной теме?ой! Скикки и тут появилась
Джанни, от вас жду отчета теперь и тут! Про клубничное повидло и белых голубей по самой первости...
Про Аттилу я тоже жду, у меня свой шкурный интерес!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:59
вариант для новой серии "С легким паром"... немного только направления перепутаны, а так очень похоже, только площадь Восстания теперь опять КудринскаяОт Пл. Восстания до Пушкинской, перейти на Звенигородскую и проехать одну остановку до Садовой. Выйти на Сенную площадь (не переходя на другие станции), а там уж решать: либо пешком (20 минут, если знаете маршрут), либо на маршрутках.
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:41
ну что я могу сказать, сидел я в бельэтаже над скрипками, в первом ряду, - получил огромное наслаждение от громкого сочного стройного оркестра, неутомимого дирижера, прекрасных хоров, Абдразакова, Маркаровой...Сулимский и Скороходов тоже не испортили картину. Если Сулимский спел ровно, то как мне кажется у Скороходова были проблемы, в общем с ним было не спокойно,но повторю, это не криминал, перепоют перепишут кусочки и всего делов.
но по совокупности просто прекрасно...хотя мало...очень мало, пожадничал Верди конечно... часа четыре хотя бы )))
но в антракте пошел и купил на Аттилу2 ))) в первый ряд третьего яруса середина - как раз открыли - за 480 рублев.
все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.
зы - зашел на сайт, билетов в третий ярус нет... странно однако
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:53
Маловато, но в то время он еще четырехчасовых опер не писал.но по совокупности просто прекрасно...хотя мало...очень мало, пожадничал Верди конечно... часа четыре хотя бы )))
Что-то дороговато для третьего яруса!но в антракте пошел и купил на Аттилу2 ))) в первый ряд третьего яруса середина - как раз открыли - за 480 рублев.
Но нас с сопранами, выходит, теперь туда уже не пустят? Если что - придется сидеть в своей ложе. Может, там тоже в темноте получится пересесть на краешек, поближе?
Хочется верить в лучшее!все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:52
Ну, господа, нельзя же быть такими наивными (шутка -я сама наивная и мечтаю о Маркове-Эцио ).Хочется верить в лучшее!все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.
Скорее всего, оба состава на "Аттилу" будут идентичными. А Сулимского в "Кармине" заменят. Мало ли что на сайте написано...
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:55
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:57
что же дорогого, первыйряд третьего яруса середина одни излучших мест театра.Маловато, но в то время он еще четырехчасовых опер не писал.но по совокупности просто прекрасно...хотя мало...очень мало, пожадничал Верди конечно... часа четыре хотя бы )))
Что-то дороговато для третьего яруса!но в антракте пошел и купил на Аттилу2 ))) в первый ряд третьего яруса середина - как раз открыли - за 480 рублев.
Но нас с сопранами, выходит, теперь туда уже не пустят? Если что - придется сидеть в своей ложе. Может, там тоже в темноте получится пересесть на краешек, поближе?Хочется верить в лучшее!все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.
кстати обратил внимание что третий ряд в ложе первого яруса не так плох, он довольно высокий имеет подьем, если сядут люди нормального роста - будет неплохо, а слышно там в зависимости от окружения,будут соседи нормальные -будет все хорошо
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:04
Это верно, но хочется же верить в лучшее!Ну, господа, нельзя же быть такими наивными (шутка -я сама наивная и мечтаю о Маркове-Эцио ).Хочется верить в лучшее!все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.
Скорее всего, оба состава на "Аттилу" будут идентичными. А Сулимского в "Кармине" заменят. Мало ли что на сайте написано...
А галерку Вы не проверяли на предмет возможности просочиться?
Надеюсь узнать подробности, когда появится связь!СИЛЬФИДА и РОМАН, огромное спасибо за подробные метрографические и топографические ответы! Мне, право, неудобно, что не поблагодарила сразу: подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-)) А сейчас у маленькой финской штучки иссякнет заряд... и я не смогу дописать, КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНОГОЕ... ну то есть ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ... то есть АБДРАЗАКОВ (и не только)! И скажу ещё, что все, пожалуй, славно распелись ко 2-му акту (ну, в силу индивидуальных особенностей голосов своих, вестимо). И, хотя мне всё же чуточку мешали медные - благо, я сидела как раз с их стороны, тем паче в партере и довольно близко, хоть и не вплотную, то есть в обычном для меня ряду (ну я же планировала любоваться протагонистом не только вокально!) - но, думаю, маэстро Ф. Коробову, сидевшему совсем рядом в бенуаре, эти медные были что бальзам душистый и мальвазея сладкая (если вспомнить, что он сам творит тут у Станиславского...) Простите, финская машинка испускает последний пи...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:10
Да я на это и рассчитывал, между вторым рядом за 400 и третьим за 350 сознательно выбрал третий, не только из-за разницы в цене, но и из-за этого возвышения. Мы с Агнетычем примерно на таких местах сидели на премьере Идоменея - вроде все было видно и слышно. А вот в самой серединке первого яруса, но во втором ряду (на Козах) - видны исключительно головы сидящих впереди.что же дорогого, первыйряд третьего яруса середина одни излучших мест театра.
кстати обратил внимание что третий ряд в ложе первого яруса не так плох, он довольно высокий имеет подьем, если сядут люди нормального роста - будет неплохо, а слышно там в зависимости от окружения,будут соседи нормальные -будет все хорошо
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2010 - 00:42
Джанни, можно я буду с вами дружить?думаю, маэстро Ф. Коробову, сидевшему совсем рядом в бенуаре, эти медные были что бальзам душистый и мальвазея сладкая (если вспомнить, что он сам творит тут у Станиславского...)
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:46
... и слетела ?подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-))
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:57
ой - где дают КАРМИНУА Сулимского в "Кармине" заменят.
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:59
... и слетела ?подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-))
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:03
там и СИ БЕМОЛЬ естьА СУЛИМСКОМУ ЗАВТРА ПЕТЬ В КБ, А ТАИ ПАРТИЯ БАРИТОНА ПРОСТО АХОВАЯ
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:44
Сулимский по прежнему в КБ заявлен.... Робкая надежда, что Марков будет петь в А остается.там и СИ БЕМОЛЬ естьА СУЛИМСКОМУ ЗАВТРА ПЕТЬ В КБ, А ТАИ ПАРТИЯ БАРИТОНА ПРОСТО АХОВАЯ
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:21
там и СИ БЕМОЛЬ естьА СУЛИМСКОМУ ЗАВТРА ПЕТЬ В КБ, А ТАИ ПАРТИЯ БАРИТОНА ПРОСТО АХОВАЯ
Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан?
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:23
нет ли какуюту запись с ним
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:25
Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан?
там выписано очень высоко и при этом стоит несколько Р... совершенно очевидно, что имеется в виду фальцет, хотя в другом номере ляшники настоящие... нот под рукой нет, не могу уточнить места...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
он находится в 3ая каденца серенады - на сцене редко его в голосе поют - часто на ФАЛЬСЕТ идет....там и СИ БЕМОЛЬ естьА СУЛИМСКОМУ ЗАВТРА ПЕТЬ В КБ, А ТАИ ПАРТИЯ БАРИТОНА ПРОСТО АХОВАЯ
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:27
Долго думал, кто такая Заяон находится в 3ая каденца серенады - на сцене редко его в голосе поют - часто на ФАЛЬСЕТ идет....
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:28
да , совершенно верно ,потомучто написано от ОРФАтам выписано очень высоко и при этом стоит несколько Р... совершенно очевидно, что имеется в виду фальцет, хотя в другом номере ляшники настоящие... нот под рукой нет, не могу уточнить места...
в самом начале номера TENORO
ПУХ, в ЕСТУАНС ИНТЕРИУС баритон берет много раз СОЛЬ1
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:30
Долго думал, кто такая Заяон находится в 3ая каденца серенады - на сцене редко его в голосе поют - часто на ФАЛЬСЕТ идет....
после ПЕКТУС ХАБЕТ ГЛАЦИЕС на
А РЕМЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей