Перейти к содержимому

Фотография

"Аттила" Верди - премьера в Мариинском театре 13 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#201 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:50

ой! Скикки и тут появилась:)
Джанни, от вас жду отчета теперь и тут! Про клубничное повидло и белых голубей по самой первости...
Мать-земля ржаным колосьям
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!

#202 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:58

ой! Скикки и тут появилась:)
Джанни, от вас жду отчета теперь и тут! Про клубничное повидло и белых голубей по самой первости...

А не накажет начальство за такие отчеты в оперной теме?
Про Аттилу я тоже жду, у меня свой шкурный интерес!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#203 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 19:59

От Пл. Восстания до Пушкинской, перейти на Звенигородскую и проехать одну остановку до Садовой. Выйти на Сенную площадь (не переходя на другие станции), а там уж решать: либо пешком (20 минут, если знаете маршрут), либо на маршрутках.

вариант для новой серии "С легким паром"... немного только направления перепутаны, а так очень похоже, только площадь Восстания теперь опять Кудринская :crazy:

#204 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:41

залбыл полон включая и почти полный 3-й ярус...
ну что я могу сказать, сидел я в бельэтаже над скрипками, в первом ряду, - получил огромное наслаждение от громкого сочного стройного оркестра, неутомимого дирижера, прекрасных хоров, Абдразакова, Маркаровой...Сулимский и Скороходов тоже не испортили картину. Если Сулимский спел ровно, то как мне кажется у Скороходова были проблемы, в общем с ним было не спокойно,но повторю, это не криминал, перепоют перепишут кусочки и всего делов.
но по совокупности просто прекрасно...хотя мало...очень мало, пожадничал Верди конечно... часа четыре хотя бы )))
но в антракте пошел и купил на Аттилу2 ))) в первый ряд третьего яруса середина - как раз открыли - за 480 рублев.

все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.

зы - зашел на сайт, билетов в третий ярус нет... странно однако

#205 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:53

но по совокупности просто прекрасно...хотя мало...очень мало, пожадничал Верди конечно... часа четыре хотя бы )))

Маловато, но в то время он еще четырехчасовых опер не писал.

но в антракте пошел и купил на Аттилу2 ))) в первый ряд третьего яруса середина - как раз открыли - за 480 рублев.

Что-то дороговато для третьего яруса!
Но нас с сопранами, выходит, теперь туда уже не пустят? :sorry: Если что - придется сидеть в своей ложе. Может, там тоже в темноте получится пересесть на краешек, поближе? :blush2:

все еще надеюсь на Маркова, как то не верится что Сулимский споет КБ, и еще раз в Аттиле,сомнительно как то.

Хочется верить в лучшее!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#206 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:52

Хочется верить в лучшее!

Ну, господа, нельзя же быть такими наивными :w00t11: (шутка -я сама наивная :blush2: и мечтаю о Маркове-Эцио ).
Скорее всего, оба состава на "Аттилу" будут идентичными. А Сулимского в "Кармине" заменят. Мало ли что на сайте написано...

#207 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:55

СИЛЬФИДА и РОМАН, огромное спасибо за подробные метрографические и топографические ответы! Мне, право, неудобно, что не поблагодарила сразу: подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-)) А сейчас у маленькой финской штучки иссякнет заряд... и я не смогу дописать, КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНОГОЕ... ну то есть ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ... то есть АБДРАЗАКОВ (и не только)! И скажу ещё, что все, пожалуй, славно распелись ко 2-му акту (ну, в силу индивидуальных особенностей голосов своих, вестимо). И, хотя мне всё же чуточку мешали медные - благо, я сидела как раз с их стороны, тем паче в партере и довольно близко, хоть и не вплотную, то есть в обычном для меня ряду (ну я же планировала любоваться протагонистом не только вокально!) - но, думаю, маэстро Ф. Коробову, сидевшему совсем рядом в бенуаре, эти медные были что бальзам душистый и мальвазея сладкая (если вспомнить, что он сам творит тут у Станиславского...) Простите, финская машинка испускает последний пи...
In questo mondo una cosa si perde... una si trova... © Gianni Schicchi

#208 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:57

Маловато, но в то время он еще четырехчасовых опер не писал.

Что-то дороговато для третьего яруса!
Но нас с сопранами, выходит, теперь туда уже не пустят? :sorry: Если что - придется сидеть в своей ложе. Может, там тоже в темноте получится пересесть на краешек, поближе? :blush2:

Хочется верить в лучшее!

что же дорогого, первыйряд третьего яруса середина одни излучших мест театра.
кстати обратил внимание что третий ряд в ложе первого яруса не так плох, он довольно высокий имеет подьем, если сядут люди нормального роста - будет неплохо, а слышно там в зависимости от окружения,будут соседи нормальные -будет все хорошо

#209 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:04

Хочется верить в лучшее!

Ну, господа, нельзя же быть такими наивными :w00t11: (шутка -я сама наивная :blush2: и мечтаю о Маркове-Эцио ).
Скорее всего, оба состава на "Аттилу" будут идентичными. А Сулимского в "Кармине" заменят. Мало ли что на сайте написано...

Это верно, но хочется же верить в лучшее!
А галерку Вы не проверяли на предмет возможности просочиться? :blush2:

СИЛЬФИДА и РОМАН, огромное спасибо за подробные метрографические и топографические ответы! Мне, право, неудобно, что не поблагодарила сразу: подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-)) А сейчас у маленькой финской штучки иссякнет заряд... и я не смогу дописать, КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНОГОЕ... ну то есть ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ... то есть АБДРАЗАКОВ (и не только)! И скажу ещё, что все, пожалуй, славно распелись ко 2-му акту (ну, в силу индивидуальных особенностей голосов своих, вестимо). И, хотя мне всё же чуточку мешали медные - благо, я сидела как раз с их стороны, тем паче в партере и довольно близко, хоть и не вплотную, то есть в обычном для меня ряду (ну я же планировала любоваться протагонистом не только вокально!) - но, думаю, маэстро Ф. Коробову, сидевшему совсем рядом в бенуаре, эти медные были что бальзам душистый и мальвазея сладкая (если вспомнить, что он сам творит тут у Станиславского...) Простите, финская машинка испускает последний пи...

Надеюсь узнать подробности, когда появится связь!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#210 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:10

что же дорогого, первыйряд третьего яруса середина одни излучших мест театра.
кстати обратил внимание что третий ряд в ложе первого яруса не так плох, он довольно высокий имеет подьем, если сядут люди нормального роста - будет неплохо, а слышно там в зависимости от окружения,будут соседи нормальные -будет все хорошо

Да я на это и рассчитывал, между вторым рядом за 400 и третьим за 350 сознательно выбрал третий, не только из-за разницы в цене, но и из-за этого возвышения. Мы с Агнетычем примерно на таких местах сидели на премьере Идоменея - вроде все было видно и слышно. А вот в самой серединке первого яруса, но во втором ряду (на Козах) - видны исключительно головы сидящих впереди. :spiteful:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#211 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:42

думаю, маэстро Ф. Коробову, сидевшему совсем рядом в бенуаре, эти медные были что бальзам душистый и мальвазея сладкая (если вспомнить, что он сам творит тут у Станиславского...)

Джанни, можно я буду с вами дружить?
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#212 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 28 декабря 2010 - 06:46

подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-))

... и слетела :hi: ?
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#213 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:57

А Сулимского в "Кармине" заменят.

ой - где дают КАРМИНУ :w00t11:

#214 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:59

подъезжая к Малой Вишере, у меня кончились деньги :-))

... и слетела :hi: ?

:good:

#215 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:03

А СУЛИМСКОМУ ЗАВТРА ПЕТЬ В КБ, А ТАИ ПАРТИЯ БАРИТОНА ПРОСТО АХОВАЯ :blink:

там и СИ БЕМОЛЬ есть :rolleyes:

#216 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:44

Сулимский по прежнему в КБ заявлен.... Робкая надежда, что Марков будет петь в А остается.

#217 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:21

Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан?

:BP:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#218 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:23

а я хочу АНДРЕЯ ПЕТРОВА послушать :idol: :idol: :idol: - оказывается он и Звездочета пел

нет ли какуюту запись с ним :idol:

#219 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:25

Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан?

там выписано очень высоко и при этом стоит несколько Р... совершенно очевидно, что имеется в виду фальцет, хотя в другом номере ляшники настоящие... нот под рукой нет, не могу уточнить места...

#220 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Какое отношение некий Андрей Петров имеет к Аттиле в Мариинке? :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#221 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

он находится в 3ая каденца серенады - на сцене редко его в голосе поют - часто на ФАЛЬСЕТ идет....

#222 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:27

он находится в 3ая каденца серенады - на сцене редко его в голосе поют - часто на ФАЛЬСЕТ идет....

Долго думал, кто такая Зая :crazy:

#223 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:28

там выписано очень высоко и при этом стоит несколько Р... совершенно очевидно, что имеется в виду фальцет, хотя в другом номере ляшники настоящие... нот под рукой нет, не могу уточнить места...

да , совершенно верно ,потомучто написано от ОРФА

в самом начале номера TENORO

ПУХ, в ЕСТУАНС ИНТЕРИУС баритон берет много раз СОЛЬ1 :rolleyes:

#224 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:30

:015:
после ПЕКТУС ХАБЕТ ГЛАЦИЕС на

А РЕМЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

#225 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:43

:krol:

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей