Угадайте оперу
Отправлено 19 октября 2010 - 11:08
Вот я вчера ночью наткнулась на кино по телевизору с Николсоном- опять как бомж выглядел, хоть и играл психолога-психиатра.
Одним словом Ой
Отправлено 19 октября 2010 - 11:21
Дело не в том, что она современная. (Кстати, и не очень, я бы сказала, современная. Лет 30 назад такие в моде были). А в том, что жутко безвкусная.А какие, собссно претензии к рубашонке в цветочек Раз вторая тоже современная...
Отправлено 19 октября 2010 - 11:24
Отправлено 19 октября 2010 - 11:25
Так тебе же никто не предлагал определить по одному кадру, кого он играет. Предложили бы - посмотрела бы я, как бы ты угадалаВот я вчера ночью наткнулась на кино по телевизору с Николсоном- опять как бомж выглядел, хоть и играл психолога-психиатра.
Одним словом Ой
Отправлено 19 октября 2010 - 11:27
А Вы отгадать всё же попробуйте. Главное, примите во внимание оперные предпочтения загадывающего и постарайтесь абстрагироваться от жлобски-подзаборного вида тэнора на первом плане. Меня долгое время сбивала с толку его аляповатая рубашонка - никак я не могла уместить в голове, что этот персонаж может ТАК одеваться.А просто так слонов уже не дарют? Особо одаренно-тупым
Ндаа... таких альтернальвно одаренных идиотов, как я, еще поискать, конечно
Отправлено 19 октября 2010 - 11:30
Отправлено 19 октября 2010 - 11:33
Отправлено 19 октября 2010 - 11:38
Эрда, и, оказывается, уже давнооо
Отправлено 19 октября 2010 - 11:38
Ндаа... таких альтернальвно одаренных идиотов, как я, еще поискать, конечно
Да ладно... Картинка и правда жесть!
Отправлено 19 октября 2010 - 11:44
Эмммм... А вот тут уже я себя почувствовала альтернативно одарённой. Извините за тупость, но как-то очень туго доходит: как это "давнооо"? Т.е. про оперу-то догадались давно, но вот про то, что догадались, догадались только что?
Отправлено 19 октября 2010 - 11:49
Вот еще парочка фоток, где там такафя уж жесть? (в Брегенце пожестче было. И не только там.)
Те Деум:
Виттория:
Отправлено 19 октября 2010 - 11:49
Эмммм... А вот тут уже я себя почувствовала альтернативно одарённой. Извините за тупость, но как-то очень туго доходит: как это "давнооо"? Т.е. про оперу-то догадались давно, но вот про то, что догадались, догадались только что?
Совершенно верно! Догадалась, только взглянув на картинку самую первую Но, думала, слишком просто это, не могет такого быть!
Мне тоже кажется, что картинка вполне нормальная. И по смыслу все ок.
Отправлено 19 октября 2010 - 11:51
Отправлено 19 октября 2010 - 11:52
Во, кто-то меня понял!!Мне тоже кажется, что картинка вполне нормальная. И по смыслу все ок.
Только щас сообразил, что проболтал ответ, ну да будем надеяться, что все, кто хотел, поотгадывал уже.
Маркизе слона на будущее припасу.
Отправлено 19 октября 2010 - 11:52
Молодой слишком?А мне на первой фотке Скарпий как-то Скарпия не напомнил, хотя подсказки Матриарха были, конечно, супернаводящими.
Отправлено 19 октября 2010 - 11:54
Ога. И тощий.Молодой слишком?А мне на первой фотке Скарпий как-то Скарпия не напомнил, хотя подсказки Матриарха были, конечно, супернаводящими.
Отправлено 19 октября 2010 - 11:54
Отправлено 19 октября 2010 - 11:57
Отправлено 19 октября 2010 - 12:02
Восстанавливается историческая справедливость в полном соответсвии с ремарками и письмами Пуччини.Да не, мусчина хоть куда. Кароче... Дося как всегда Скарпию в подмётки не годится. Кто б сомневался.
Отправлено 19 октября 2010 - 12:05
Да переносы времени и места - это ерунда. Но когда художник одевается как зашившийся дворник, внезапно решивший, что на 1 мая он должен выглядеть прилично, вот это да-а-а...А чего жестяного в картинке? Ну, полицейский участок, ну Дося в рубашке китчевой, так "Тоска" - опера скорее о чувствах и характерах, чем о конкретном Риме конкретного 1800-го года. Ну, во всяокм случае, мне Тоскливые переносы глаз не коробят.
Вот еще парочка фоток, где там такафя уж жесть?
Отправлено 19 октября 2010 - 12:06
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2010 - 12:07
Ой, я к своему стыду абсолютно не в курсах...Восстанавливается историческая справедливость в полном соответсвии с ремарками и письмами Пуччини.Да не, мусчина хоть куда. Кароче... Дося как всегда Скарпию в подмётки не годится. Кто б сомневался.
Отправлено 19 октября 2010 - 12:08
Я вот тут подумал.. а может он типа хиппи в сдержанном шведском исполнении?Да переносы времени и места - это ерунда. Но когда художник одевается как зашившийся дворник, внезапно решивший, что на 1 мая он должен выглядеть прилично, вот это да-а-а...
Отправлено 19 октября 2010 - 12:10
Издевался, издевался, даже бил чуть-чуть.А что там не угадать-то? Я как "полис" увидел, сразу туда подумал... В качестве альтернативы про фанчуллу дель вест, только не помню я - издевался там шериф над тенором или сразу повесить решил?
Было б время процитировать, сделал бы. Ну а так у него все об этом говорит, начиная с фразы, что для исполения "Тоски" "нужны супердраматическая сопрана и очень хороший баритон". И все. Если Арася будет мимо проходить, может, она меня продолжит. Очень много там всего было...Ой, я к своему стыду абсолютно не в курсах...
Отправлено 19 октября 2010 - 12:17
А я чего только не перебрала. На самом деле опер, где у тенора проблемы с властями, очень даже немало. Предпоследним вариантом была Деушка. Кстати, вот для Дика такой прикид был бы вполне!А что там не угадать-то? Я как "полис" увидел, сразу туда подумал... В качестве альтернативы про фанчуллу дель вест, только не помню я - издевался там шериф над тенором или сразу повесить решил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей