Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:13
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:36
Ой, а напишите, а?Всегда подозревал, какое это извращение - американские "Травиаты".
Я одно время хотела написать "рецензию" на "Травиату" с Капсир: вот там Галеффи совершенно точно старший брат, на папу он не тянул никак.
Начал слушать "Аиду" (лет сто не слушал уже).
Потом прервался на "Ювентус" - "Интер", щас снова включил.
Корелли, Стелла, Барбьери, Кольцани и Петри, 55-й год. Качество не того, но слышно, в общем.
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:58
Ой... Позор! Тоска! Пришёл брательник - большой поклонник Бетховена - и разнёс меня в пух и прах. Сказал, что у Бетховена отродясь не было концерта для кларнета, а то, что я слушаю - это переложение скрипичного концерта. Ну, и добавил там ещё пару ласковых по поводу моей музыкальной эрудиции. Я, конечно, оправдывалась, что Людвига Ваныча, мол, не люблю, потому и не знаю, но легче стало ненамного.Кларнетовый концерт Беетговена.
В общем, сижу как побитая собака. И слушаю кларнетовое переложение скрипичного концерта!
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:12
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:18
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:55
кактус?Ой, чучелко, какое чудо! Спасибо!!
для крактуса
Кстати, вообще есть в природе с ним хоть какое-нить видео? Это первое, что я вижу.
Че там ему балеринка принесла, я тока не понял. На цветок не похоже.
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:59
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 05 ноября 2007 - 00:01
То-то он его в рукав так аккуратненько спрятал и пятицца стал...кактус?Ой, чучелко, какое чудо! Спасибо!!
для крактуса
Кстати, вообще есть в природе с ним хоть какое-нить видео? Это первое, что я вижу.
Че там ему балеринка принесла, я тока не понял. На цветок не похоже.
Отправлено 05 ноября 2007 - 05:26
Отправлено 05 ноября 2007 - 06:11
Отправлено 05 ноября 2007 - 09:02
Отправлено 05 ноября 2007 - 10:41
Классный тенор из Аргентины Франциско Корухо с Вертером, очень красивый голос и спел здОрово! (он был оказывается в финале Опералии 2006) А сейчас я послушала совершенно нового и имхо лучшего у Кудри Ленского! Просто супер!
А это где-нибудь можно послушать?А сейчас послушала вторую часть россиниевского концерта (который тоже только сейчас удалось получить, и то только 2ю часть пока). Очень бы мне хотелось побывать на этом концерте . Слушайте, если человек так поет Россини только начав полгода назад самостоятельно им понемногу заниматься WOW! что ж дальше то будет? тьфу, тьфу, тьфу
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:24
Спрошу вечером, сейчас тоже валюсь с ног, иду спать. Но вообще он не горит желанием обнародовать, потому что сам считает, что пока еще не умеет петь Россини. Попробую уговорить.Классный тенор из Аргентины Франциско Корухо с Вертером, очень красивый голос и спел здОрово! (он был оказывается в финале Опералии 2006) А сейчас я послушала совершенно нового и имхо лучшего у Кудри Ленского! Просто супер!
А это где-нибудь можно послушать?А сейчас послушала вторую часть россиниевского концерта (который тоже только сейчас удалось получить, и то только 2ю часть пока). Очень бы мне хотелось побывать на этом концерте . Слушайте, если человек так поет Россини только начав полгода назад самостоятельно им понемногу заниматься WOW! что ж дальше то будет? тьфу, тьфу, тьфу
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:24
А сейчас послушала вторую часть россиниевского концерта (который тоже только сейчас удалось получить, и то только 2ю часть пока). Очень бы мне хотелось побывать на этом концерте . Слушайте, если человек так поет Россини только начав полгода назад самостоятельно им понемногу заниматься WOW! что ж дальше то будет? тьфу, тьфу, тьфу
А ведь совсем недавно меня уверяли, что голос совсем не россиниевский!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2007 - 16:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2007 - 16:45
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:40
Кольцани очень голосистый, хыщный такой Амонаср из пустыни, Барбьери коня остановит... Петри - местная интеллигенция, Стелла взгляд долу, а раскосым глазом ищет мстю. Корелли - служба царской охраны, голос командный вырабатывает. ) Славный!
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:24
Жаль, слышно плохо.
И все равно я ее не люблю, как бы хорошо и какие бы любимцы мне ее ни пели.
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:25
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:28
Но не трогает вот совсем. Ну кроме пары мест...
Я ж не виноват... бывает вот любовь с первого взгляда (тьфу... слуха), а вот тут наоборот - нелюбовь.
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:36
Я из тех, хто рыдает
ЗЫ Кактус, а песнь про махараджу ты не послушал?
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:38
Ох, Ром, я ее невзлюбил еще в том нежном возрасте, когда не имел голосовых предпочтений.Да тут все просто - баритон только в середине оперы появляется и вообще поет мало!
Долгое время там выносил как-то только партии басов. Ну баритона уже потом, да... но все равно, у басов оно поприятнее все. Так как-то. Но это на безрыбье.
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей