Что-то вы, Лорелея, недоговариваете! Рассказали бы, как вам он показался!dana, как Вам полная версия постановки?Собралась 19-го сентября в Новосибирск на Фауста Во второй раз. Никто не в курсе, теперь-то он полностью будет? А то в июле я тоже была в некотором недоумении, хотя в целом постановка понравилась. Вопрос, конечно, больше из любопытства, поскольку билеты уже все равно куплены, и поеду при любом раскладе.
Другие премьеры
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:33
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:42
А Вы это тоже посмотрели, да?dana, как Вам полная версия постановки?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:45
Да, сегодня.А Вы это тоже посмотрели, да?dana, как Вам полная версия постановки?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:47
Отчеты в студию!! А то сидят тишком и молчат... обе.Да, сегодня.А Вы это тоже посмотрели, да?dana, как Вам полная версия постановки?
Лизард, так вы тут вчера были?
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:12
А пел кто? Вчера Чурилова-Кучин-Бурденко-Тановицкий. Про Магомадова даже говорить не хочу. И это Вы так по поводу...эээ... обнаженного Ангела и прочего?Да, сегодня.А Вы это тоже посмотрели, да?dana, как Вам полная версия постановки?
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:30
Так Лизард или я?Отчеты в студию!! А то сидят тишком и молчат... обе.Да, сегодня.А Вы это тоже посмотрели, да?dana, как Вам полная версия постановки?
Лизард, так вы тут вчера были?
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:32
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:36
Состав другой: Новикова, Чеберяк, Янковский, Лоскуткин. С тенором мне повезло - исполнителей поменяли местами буквально вчера, так что сегодня было что послушать. Харизмы Тановицкого спектаклю явно не хватало.А пел кто? Вчера Чурилова-Кучин-Бурденко-Тановицкий. Про Магомадова даже говорить не хочу.
А почему про Магомадова не хотите? Так сильно не понравился? Он же хороший.
И это Вы так по поводу...эээ... обнаженного Ангела и прочего?
По поводу прочего. В таких количествах оно по нашей сцене еще не ходило.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:39
И что, Тановицкий вернулся? Говорили, что он будет петь лишь премьеру. И на ней, по правде говоря, он был очень хорош!
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:44
Вот и я на премьере такого не помню. Да, вчера (вернее, уже позавчера) пел Тановицкий. Собственно, по сравнению с июлем для меня поменялся только тенор.А откуда там обнаженный Ангел? на премьере такого не было!
И что, Тановицкий вернулся? Говорили, что он будет петь лишь премьеру. И на ней, по правде говоря, он был очень хорош!
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:48
Мефистофель Фаусту в прологе пообещал "ангела", ну и показал... блондинко.А откуда там обнаженный Ангел? на премьере такого не было!
Да и мужики на премьере не раздевались, по-моему?
Тановицкий будет петь и 21. А вот приедет ли еще - никто не знает. Июльский спектакль он на себе вывез.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:48
Да? А мне так и в тот, и в этот раз так не показалось...А почему про Магомадова не хотите? Так сильно не понравился? Он же хороший.
Ну надо же, как мы не совпадаем - а я наоборот порадовалась, что не ЧеберякС тенором мне повезло - исполнителей поменяли местами буквально вчера, так что сегодня было что послушать.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:54
Главное - все довольны.Ну надо же, как мы не совпадаем - а я наоборот порадовалась, что не Чеберяк
Роман, я не в восторге. Просто разница ощутимая, увы...
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:55
Есть шанс, кстати, что завтра на меня свалится шальной билетик...Тановицкий будет петь и 21. А вот приедет ли еще - никто не знает. Июльский спектакль он на себе вывез.
Нет, мужики не раздевались, я там вообще особой обнаженки не помню.
Тановицкий в июле был очень хорош, но я его первый раз в жизни тогда видел. Кстати, слышал интервью с ним на тему, очень внятно и разумно обо всем говорит. Совсем даже неглупый тип.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:59
Ну, нудным я бы его здесь не назвала, мне как-то другое не очень по душе было. А сравнить мне, увы, не с кем - я оба раза его слышала.Поражаюсь - почему в пустыне все в таком восторге от Тановицкого и его харизмы? Кардинал у него был очень нудный...
Сообщение отредактировал dana: 20 сентября 2012 - 19:00
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:01
А число не помните? Просто интересно, это в тот же день, что я слушала, или нет?Есть шанс, кстати, что завтра на меня свалится шальной билетик...Тановицкий будет петь и 21. А вот приедет ли еще - никто не знает. Июльский спектакль он на себе вывез.
Нет, мужики не раздевались, я там вообще особой обнаженки не помню.
Тановицкий в июле был очень хорош, но я его первый раз в жизни тогда видел. Кстати, слышал интервью с ним на тему, очень внятно и разумно обо всем говорит. Совсем даже неглупый тип.
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:04
Вы и Кактус - 4, а я 5.А число не помните? Просто интересно, это в тот же день, что я слушала, или нет?
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:11
По-моему, 4 июля, но могу и ошибаться.А число не помните? Просто интересно, это в тот же день, что я слушала, или нет?
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:11
Точно? А у вас были все те же?Вы и Кактус - 4, а я 5.А число не помните? Просто интересно, это в тот же день, что я слушала, или нет?
Кстати, финал-то поставили?
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:13
Тогда да, в тот же день. А ... Лорелея откуда знает, когда я там была?По-моему, 4 июля, но могу и ошибаться.А число не помните? Просто интересно, это в тот же день, что я слушала, или нет?
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:15
Ну, если только на безрыбье... Но на фоне Шикова это было совсем серо, вернее - никак. В дуэте был один Элеазар, кардинал так, подпевал что-то. А уж если сравнить с певшими ранее Питерсом и Ульяновым...Ну, нудным я бы его здесь не назвала, мне как-то другое не очень по душе было. А сравнить мне, увы, не с кем - я оба раза его слышала.Поражаюсь - почему в пустыне все в таком восторге от Тановицкого и его харизмы? Кардинал у него был очень нудный...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:21
Вы же писали:Тогда да, в тот же день. А ... Лорелея откуда знает, когда я там была?
а я наоборот порадовалась, что не Чеберяк
Кактус, в июльских спектаклях тенора и баритоны были разные. Бас, контра и сопрано пели два дня. Вот. А финал поставили, да. И Вальпургиеву станцевали.
Ром, я верю.
Сообщение отредактировал Loreley: 20 сентября 2012 - 19:23
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:25
О, вот это здорово! Хотя... я оценил красоту момента, на котором закончили спектакль в июле.Кактус, в июльских спектаклях тенора и баритоны были разные. Бас, контра и сопрано пели два дня. Вот. А финал поставили, да. И Вальпургиеву станцевали.
Даст Бог, мне завтра повезет!
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:32
Кстати, да - было действительно красиво. Даже, пожалуй, чуть более, чем сейчас, как ни странно.О, вот это здорово! Хотя... я оценил красоту момента, на котором закончили спектакль в июле.Кактус, в июльских спектаклях тенора и баритоны были разные. Бас, контра и сопрано пели два дня. Вот. А финал поставили, да. И Вальпургиеву станцевали.
Даст Бог, мне завтра повезет!
А в Ночи мне как-то смысловой нагрузки немного не хватило - в отличие от внешних... э-э... эффектов. Я все спектакль с Аланьей вспоминала
Вот очень бы хотелось, чтобы Вам повезло - а мы бы потом Вас послушали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей