что за бред? Маддалену может спеть и меццо, и контральто. партия удобная, и никто от нее еще не умирал.Если послушать Elisabeth Schwarzkopf, она поет очень жестко, гораздо ближе к стилю- EMMA KIRKBY. По поводу "Бис!" никак не могу согласиться. Ей же весь зал кричал "Браво!!!" И принимали ее прекрасно. Хочу сказать только, что
ни одна уважающая себя организация не предлагает репетицию в 11 вечера, когда на следующий день концерт... А как поменяли оркестры и репертуар за три недели Вместо А.Вивальди -И.С. Бах. У Балашовой, как пишут, универсальный голос, но Маддалена-КОНТРАЛЬТО! Королевский театр Пармы загубил уже одну прекрасную русскую певицу. Им совершенно наплевать на все, и на то, что вы покупаете билеты на Шимоне и Риголетто, где, кстати, Балашова должна была петь три сопрановых роли. Они не хотят платить! У них-кризис, а наша филармония за это должна отвечать! Нет у них никакого кризиса, он по жизни у нас! Как это могут стоить билеты 3000 или 5000 тысяч рублей? А программу с Шимоне я слышала, и Шимоне в полном восторге от Балашовой.
Санкт-Петербургская академическая Филармония
Отправлено 11 января 2012 - 15:19
Отправлено 11 января 2012 - 15:20
Не заметил. Верха у Джиоевой резковатыНо что хорошо, то хорошо. Голос великолепный!Джиоева и Гориславу верещит, а не поёт! И в Эльвире сил хватало еле-еле.
Отправлено 11 января 2012 - 15:24
это как????контральтовую Маддалену, всю на басовых стаккато?
Отправлено 11 января 2012 - 15:30
однажды студентка-композиторша предложила одному хору партитуру, где тенорам надлежало петь пиццикато...это как????контральтовую Маддалену, всю на басовых стаккато?
Отправлено 11 января 2012 - 15:31
"... и с Пушкиным на дружеской ноге".Можно не советовать Ромину Бассо, она наш большой друг.
Отправлено 11 января 2012 - 15:40
Отправлено 11 января 2012 - 15:44
"будучи лично знакомым с товарищем Шульбертом..." (с)"... и с Пушкиным на дружеской ноге".Можно не советовать Ромину Бассо, она наш большой друг.
Отправлено 11 января 2012 - 15:49
Балашова-гениальная певица! Я ее слышала, и Оттер и Киркби и Ренату
Познакомившись с Киркби была удивлена .
Девиа рассказала,
и Чанс мне сказал тоже самое!!!
Ромину Бассо, она наш большой друг.
по-моему усе ясно.
Отправлено 11 января 2012 - 16:30
Этахто?Курендисом хорошо пела Мими, затем уехала, по моему в Чехию и стала сдавать чуток
Отправлено 11 января 2012 - 16:31
У больного жарчто за бред? Маддалену может спеть и меццо, и контральто. партия удобная, и никто от нее еще не умирал.Маддалена-КОНТРАЛЬТО!
Отправлено 11 января 2012 - 16:33
"... и с Пушкиным на дружеской ноге".Можно не советовать Ромину Бассо, она наш большой друг.
Маленькая кузина белошвейка - на короткой ноге с самой королевой
Согласен с предыдущими ораторамиБалашова-гениальная певица! Я ее слышала, и Оттер и Киркби и Ренату
Познакомившись с Киркби была удивлена .
Девиа рассказала,
и Чанс мне сказал тоже самое!!!
Ромину Бассо, она наш большой друг.
по-моему усе ясно.
Отправлено 11 января 2012 - 17:02
А Шаляпин с Юлианой чай не пил?
Отправлено 11 января 2012 - 17:14
Не, тока Фаустина БордониИ Сазерленд ей говорила...
А Шаляпин с Юлианой чай не пил?
Отправлено 11 января 2012 - 23:33
Я не слышу меццо, это сопрано как у другой Балашовой (певшей Азучену и няню), ссылку на которую бросила. Зачем пополнять ряды несчастных сопран, из которых пытались слепить что-то меццовое? Этих инвалидов от вокала и так полно во всех театрах Москвы...http://old.mosconsv.....phtml?more=782 так сопрано или меццо?
Отправлено 12 января 2012 - 08:51
не знал что ШВАРЦКОПФ = KIRKBYчто за бред? Маддалену может спеть и меццо, и контральто. партия удобная, и никто от нее еще не умирал.Если послушать Elisabeth Schwarzkopf, она поет очень жестко, гораздо ближе к стилю- EMMA KIRKBY.
Отправлено 12 января 2012 - 09:45
не знал что ШВАРЦКОПФ = KIRKBYчто за бред? Маддалену может спеть и меццо, и контральто. партия удобная, и никто от нее еще не умирал.Если послушать Elisabeth Schwarzkopf, она поет очень жестко, гораздо ближе к стилю- EMMA KIRKBY.
Есть многое на свете, друг Гораций,
что и не снилось вашим мудрецам.
©
Человек не очень виртуозно владеет пунктуацией. По-моему, после "жестко" предполагалась точка.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 января 2012 - 04:27
©
Человек не очень виртуозно владеет пунктуацией. По-моему, после "жестко" предполагалась точка.
[/quote
А когда же вы учитесь? Как же вы успеваете войти в образ? Прикоснуться к прекрасному? Мои ученики, целый день репетируют, слушают записи. Им спать-то некогда... Вы какую-то ерунду обсуждаете. Пономарёва, на которого внимания никто не обращает. Больной пенсионер да и только. То Темирканова грязью обольёт, то Поплавскую с Дубровской. Фу, скука. Смеются над вами, а вы и верите. Я не про себя говорю, мне просто неприятно, что этот бред читают мои коллеги. Нет у нас критики. Есть вот такой позор!
Отправлено 13 января 2012 - 04:29
не идеальны, но певица она хорошая.Не заметил. Верха у Джиоевой резковатыНо что хорошо, то хорошо. Голос великолепный!Джиоева и Гориславу верещит, а не поёт! И в Эльвире сил хватало еле-еле.
Отправлено 13 января 2012 - 04:38
Послушав Балашову, не советовала бы петь ей эту партию перед cопрановыми кантатами Баха. Организаторы поступили странно. Не могу согласиться, что Большой филармонический для такой программы. Вы вокалист? Я, как и многие молодые педагоги, записываю концерты. У меня есть пара её удачных записей. Мне её многие хвалят, не знаю... Вы и Джиоеву ругаете, а певица достойная.что за бред? Маддалену может спеть и меццо, и контральто. партия удобная, и никто от нее еще не умирал.Если послушать Elisabeth Schwarzkopf, она поет очень жестко, гораздо ближе к стилю- EMMA KIRKBY. По поводу "Бис!" никак не могу согласиться. Ей же весь зал кричал "Браво!!!" И принимали ее прекрасно. Хочу сказать только, что
ни одна уважающая себя организация не предлагает репетицию в 11 вечера, когда на следующий день концерт... А как поменяли оркестры и репертуар за три недели Вместо А.Вивальди -И.С. Бах. У Балашовой, как пишут, универсальный голос, но Маддалена-КОНТРАЛЬТО! Королевский театр Пармы загубил уже одну прекрасную русскую певицу. Им совершенно наплевать на все, и на то, что вы покупаете билеты на Шимоне и Риголетто, где, кстати, Балашова должна была петь три сопрановых роли. Они не хотят платить! У них-кризис, а наша филармония за это должна отвечать! Нет у них никакого кризиса, он по жизни у нас! Как это могут стоить билеты 3000 или 5000 тысяч рублей? А программу с Шимоне я слышала, и Шимоне в полном восторге от Балашовой.
Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 04:45
Отправлено 13 января 2012 - 04:52
Может она имела в виду ah, ah, rido ben di core? какие там ещё есть? Ну неудобно, да. Если затем 51-ю Баха. Интересно, как это так получилось? Не нашли денег на меццо?однажды студентка-композиторша предложила одному хору партитуру, где тенорам надлежало петь пиццикато...это как????контральтовую Маддалену, всю на басовых стаккато?
Отправлено 13 января 2012 - 04:55
Прекрасно!Я слушал на тюбике "Addio del passato" с письмом - было реально круто...Джиоева и Гориславу верещит, а не поёт! И в Эльвире сил хватало еле-еле.
Отправлено 13 января 2012 - 05:05
да, здесь как-то не очень следят за пунктуацией. Шварцкопф, поёт не "ЖЁСТКО" и местами очень здорого, только это не И.С. Бах. Киркби, соглашусь, стилистически точнеене знал что ШВАРЦКОПФ = KIRKBYчто за бред? Маддалену может спеть и меццо, и контральто. партия удобная, и никто от нее еще не умирал.Если послушать Elisabeth Schwarzkopf, она поет очень жестко, гораздо ближе к стилю- EMMA KIRKBY.
©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей