И что бы это значило?
Rolando Villazón
Отправлено 05 мая 2008 - 07:40
Отправлено 05 мая 2008 - 07:46
Ааа! Поняла! Это чтоб Вильку сафсем не забылиНичего
Просто дурик в ванне
Отправлено 05 мая 2008 - 08:06
Отправлено 05 мая 2008 - 08:17
Ай! Ну разве можно так пугать слабонервных зверьков?как это нет?
у меня есть. Ну тогда так
roli10.jpg 51,51К 57 Количество загрузок:
Отправлено 17 июня 2008 - 07:58
http://parsifal79.bl...t-live-you.html
Можно послушать клипчеги
Клятва - просто кошмар Виля верх не может удержать ваще. Ведет его И тембр у него там исчезает на фих
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 июня 2008 - 10:13
Про Дон Карлу в Лондоне.
Можно послушать клипчеги
Клятва - просто кошмар Виля верх не может удержать ваще. Ведет его И тембр у него там исчезает на фих
Послушала. Просто ужасно . За то на том же сайте увидела Дома в виде фусболиста
Отправлено 17 июня 2008 - 10:13
ЗЫ: вот что написали:
После прослушивания новой записи Богемы можно устанавливать элементарно, что Villazon потерял грудной, похожий на Доминго голосовой звук и соответственно сдался. Он пытается испытывать радостное волнение от светлого нейтрального звукового спектра Schluchzer и ручкой, как это много других также действуют. В самом деле он имитировал Доминго, как он всегда говорил, но без того, чтобы владеть физическими ресурсами, так что глубокие и высокие звуки начинали детонировать. Вместе с Villazon выигрывал в свое время приз на Operalia Filianoti . Это необъятно умный стильный певец, на всех Satteln справедливо (от барокко и...). Тембр не всегда вероятно так очарователен, но принесен большим вокальным интеллектом. Король Villazon мертв, да здравствует король Филианоти!
Отправлено 17 июня 2008 - 11:13
А кстати комменты самые разнообразные, кто-то и в восторге.
Отправлено 17 июня 2008 - 11:24
Про Дон Карлу в Лондоне.
Можно послушать клипчеги
Послухала.
Плакаю
Отправлено 17 июня 2008 - 11:31
Да уж, Филианотти тоже мастер отменять выступления, про это мне многие коллеги говорили. Вспомните Пезаро хотя бы.Виля никогда не был королём.
Про Фильянотти тоже разное говорят - отменяется он часто.
А у меня почему-то не идут клипы с этого сайта
Отправлено 17 июня 2008 - 12:17
Спасибо, Кроличек. Ну да... конечно, проблемы. Но я, честно говоря, после таких отзывов ожидала худшегоСлухай, Маня
Отправлено 17 июня 2008 - 13:16
Он до этого отменил ещё парочку выступлений (в частности, "Манон" в Палермо и ещё какую-то другую постановку) и на сцене отсутствовал тоже практически полгода. "Сказки Гофмана" в Гамбурге, на втором спектакле которых я присутствовал, были его первой постановкой после долгого периода отсутствия (он, кажется, лежал в больнице).Да уж, Филианотти тоже мастер отменять выступления, про это мне многие коллеги говорили. Вспомните Пезаро хотя бы.Виля никогда не был королём.
Про Фильянотти тоже разное говорят - отменяется он часто.
А у меня почему-то не идут клипы с этого сайта
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 июня 2008 - 09:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 июня 2008 - 04:14
Послушала вчера по радио трансляцию из Ковент-Гарден - Дон Карлу, вестимо. Честно признаюсь, ради РВ, в основном. Ну дык вот: не понимаю я этих завываний в прессе и в И-нет. По-моему, слухи о вокальной "смерти" Виясона (Виязона, или как там вы хотите, шоб он назывался) - сильно преувеличены, если не сказать большего. Нормально он пел. Даже очень неплохо. Конечно, с шероховатостями, ну дык они почти у всех имеются. Особенно, в живых записях. Мне, лично, понравилось, не знаю - как вам. Лежит оно на Шаре.
Внимание: мне абсолютно все равно - что пишут на "немецких форумах". Бо у меня у самой ухи к голове приделаны, хоть и не такие, как у , но все же - ухи !
Отправлено 30 июня 2008 - 07:07
Но я, в общем, надеюсь, что всё с ним будет хорошо. Тем более, что Дедулечка-красатулечка его явно не собирается бросать на произвол судьбы.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 июня 2008 - 10:17
Отправлено 01 июля 2008 - 12:40
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Adoro: 01 июля 2008 - 12:44
Отправлено 01 июля 2008 - 12:53
Ой, ну как-то его приколбашивает...Несколько Вилиных фоток с Венского концерта. Страстное исполнение
Отправлено 01 июля 2008 - 12:58
Ой, ну как-то его приколбашивает...
Стараецца. Надо же Дому соответствовать, до бисов дотянуть опять же
Отправлено 01 июля 2008 - 13:22
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей