Спасибо, я понял, что это сидишные записи, или есть ДВД, в этом перечне, сориентируйте, если не трудно.КАТЕРИНА МАНЧИНИSasha E. Zhur, скажите пожалуйста, на какой спектакль, с кем, стоит обратить внимание по "Аттиле"?
ШАШ
ГЕНА ДИМИТРОВА
без сомнения БОРИС ХРИСТОВ
/с ПАРАЦЦИНИ и потом МАРГЕРИТА РОБЕРТИ/
МАРИЯ КИАРА
РИТА ОРЛАНДИ-МАЛАСПИНА/ГЯУРОВ
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 марта 2010 - 13:21
Отправлено 07 марта 2010 - 13:23
АЛЕКС, все ето аудиоСпасибо, я понял, что это сидишные записи, или есть ДВД, в этом перечне, сориентируйте, если не трудно.КАТЕРИНА МАНЧИНИSasha E. Zhur, скажите пожалуйста, на какой спектакль, с кем, стоит обратить внимание по "Аттиле"?
ШАШ
ГЕНА ДИМИТРОВА
МАРИЯ КИАРА
Отправлено 07 марта 2010 - 13:24
КРОЛ - и я собираюсь смотретьИ Марио не упал, а как-то повис в неестественной позе. А упал он только когда Тоска его отвязала. Бред какой-то.
Отправлено 07 марта 2010 - 13:54
ДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-КарролиСпасибо, я понял, что это сидишные записи, или есть ДВД, в этом перечне, сориентируйте, если не трудно.КАТЕРИНА МАНЧИНИSasha E. Zhur, скажите пожалуйста, на какой спектакль, с кем, стоит обратить внимание по "Аттиле"?
ШАШ
ГЕНА ДИМИТРОВА
МАРИЯ КИАРА
Первый все же получше, к тому же там Муть. Буквоедские оба.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 14:23
у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
Отправлено 07 марта 2010 - 14:26
Вопрос был о ДВД. К тому же у Гарделли была Дойтеком.у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 14:36
для ФИЛИПСА - , а вот для ХУНГАРОТОНА - ШАШ;Вопрос был о ДВД. К тому же у Гарделли была Дойтеком.у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
забыл что еще у ХАЙНСА есть запись с ДЬОЙТЕКОМ
+ МАРИССА ГАЛВАНИ-ЕСТЕС
Отправлено 07 марта 2010 - 16:28
Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро, очень интересно, скажите пожалуйста, вот все время муссируют "шару", с нее, наверно можно скачать эту оперу, если нет, то буду искать у друзей-меломанов. У них наверняка есть, но возможно VHS и мне Пинаклом придется оцифровывать на ДВД - канитель. И понятие -"буквоедская" - это без купюр, я верно понимаю?для ФИЛИПСА - , а вот для ХУНГАРОТОНА - ШАШ;Вопрос был о ДВД. К тому же у Гарделли была Дойтеком.у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
забыл что еще у ХАЙНСА есть запись с ДЬОЙТЕКОМ
+ МАРИССА ГАЛВАНИ-ЕСТЕС
Отправлено 07 марта 2010 - 16:38
Верно, хотя еще в это понятие входит стилистическое соответствие и отсутствие транспорта.Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро, очень интересно, скажите пожалуйста, вот все время муссируют "шару", с нее, наверно можно скачать эту оперу, если нет, то буду искать у друзей-меломанов. У них наверняка есть, но возможно VHS и мне Пинаклом придется оцифровывать на ДВД - канитель. И понятие -"буквоедская" - это без купюр, я верно понимаю?
ДВД с Рэми точно был в торрентах, но есть и другие варианты. Сейчас кину одну ссылку в личку.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 18:25
Ну там же поют Раймонди - бас и Рэми-бас! Или здесь они играют в баритонов?а разве в этой опере есть бас?
Отправлено 07 марта 2010 - 18:26
Энди, Шаш в этой записи звучит хорошо?у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
Отправлено 07 марта 2010 - 19:00
да как и в ЕРНАНИ и МАКБЕТЭнди, Шаш в этой записи звучит хорошо?у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
Отправлено 07 марта 2010 - 19:08
А я как раз сейчас слушаю Троваторе с Дойтеком. Че-то она мне не кажется адекватной Леонорой. А Манрико- Льоверас как раз ничего себе.Вопрос был о ДВД. К тому же у Гарделли была Дойтеком.у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
Отправлено 07 марта 2010 - 19:11
Это не там к порезанной итальянской версии прицепили парижский финал с повтором Мизерере?А я как раз сейчас слушаю Троваторе с Дойтеком. Че-то она мне не кажется адекватной Леонорой. А Манрико- Льоверас как раз ничего себе.Вопрос был о ДВД. К тому же у Гарделли была Дойтеком.у ГАРДЕЛЛИ с ШАШ тоже сокращения нетДВД - два варианта, и оба приличные: Рэми-Стьюдер-Калудов-Дзанканаро (от студии отличается только тенором) и Нестеренко-Кьяра-Лукетти-Карроли
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 19:13
Отправлено 07 марта 2010 - 19:23
Отправлено 07 марта 2010 - 19:27
Вот не знаю, но голос у Тамар прямо спецуевый для Леоноры. А кто там есть еще?Кстати, мужуки! А Трувёр с Тамар хороший?
Отправлено 07 марта 2010 - 19:28
Хорош тем, что это редкая версия. Как поют - не помню, хотя Мок не самый интересный Манрико, насколько я помню.Кстати, мужуки! А Трувёр с Тамар хороший?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 19:42
Остальной народ левый. Но вообще редакция не самая интересная, разве что балет добавлен и финал, возможно, немного эффектней первоначального. Зато там уже на законных основаниях вырезана вторая кабалетта Леоноры.Вот не знаю, но голос у Тамар прямо спецуевый для Леоноры. А кто там есть еще?Кстати, мужуки! А Трувёр с Тамар хороший?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 19:48
(Ром, я сегодня купил Герцогиню с Креспен, сони, переиздание))) Не слышал?)
Отправлено 07 марта 2010 - 19:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2010 - 19:52
ааа... ну если эти, тогда Вы правы...Ну там же поют Раймонди - бас и Рэми-бас! Или здесь они играют в баритонов?а разве в этой опере есть бас?
Отправлено 07 марта 2010 - 20:00
Но эта аж на трёх дисках))) . Я ещё даже не смотрел-не открывал буклетик!Видива нет, Герцогиню вроде слышал, но с Лотт больше люблю, потому что там есть большой финал второго действия и другие приятные дополнения.
Отправлено 07 марта 2010 - 20:07
У меня рип со старого издания - вроде там два диска. В любом случае, критическое издание Кека с восстановленными фрагментами вышло относительно недавно, до Минковского его никто не записывал. Кстати, даже у Минковского аудио влезает на два диска.Но эта аж на трёх дисках))) . Я ещё даже не смотрел-не открывал буклетик!Видива нет, Герцогиню вроде слышал, но с Лотт больше люблю, потому что там есть большой финал второго действия и другие приятные дополнения.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)