Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 06 марта 2010 - 13:09
Отправлено 06 марта 2010 - 14:13
И я, АТИЛЛУ , но с Е.Нестеренко, М.Кьярой, В.Лукетти, С.Каролли из Вероны с кондуктором Н.Санти, почему то недолюбливаю Е.Нестеренко, сам не знаю за что.а я АТТИЛУ с ВАРАДИ 2001 из ВЕНы слушаю
Другой записи просто нет. Не могу простить ему "Алеко", где он пол-кина сам читает А.С.Пушкина и из без того короткой оперы половину купировал.
За ошиПки прошу просчения.
Отправлено 06 марта 2010 - 15:24
Понятно В.Окунцов, но кто такой В.Окунцов и кто такой Е.Нестеренко весь в лауреатах всяческих премий, нар.СССР, почетный член многих академий, да и по фильму видно, что под него весь фильм снят, да и руководил он всем сам, потому что финансирование он для Госкино выхлопотал.он что, сам был режиссером этого кина?Не могу простить ему "Алеко", где он пол-кина сам читает А.С.Пушкина и из без того короткой оперы половину купировал.
Отправлено 06 марта 2010 - 15:56
А зачем задавать вопрос, если есть сильные сомнения в моей правоте? Да и ответил я на него.даже если вы правы (в чем я очень сомневаюсь) какое отношение это имеет к Нестеренко-певцу?
Отправлено 06 марта 2010 - 16:43
Отправлено 06 марта 2010 - 16:48
Никак не могу понять - оригинальный ДВД был девяткой или нет? У меня копия на пятерке, но на обложке ни слова о количестве слоев. А кино настолько шедеврально, что хочется его в самом лучшем виде!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2010 - 17:00
из SAN-CARLO?Показываю хорошему человеку Деверё с Пендачанской, Саббатини и Сервиле.
Никак не могу понять - оригинальный ДВД был девяткой или нет? У меня копия на пятерке, но на обложке ни слова о количестве слоев. А кино настолько шедеврально, что хочется его в самом лучшем виде!
Отправлено 06 марта 2010 - 17:40
Эндичка, как там себя чувствует Гундула? Одабелла - это круто!а я уже вторую АТТИЛА , но с ЯНОВИЦ ван ДАМ ТАЛЬЯВИНИ ВИКСЕЛЬ 71 из ДОЙЧЕ ОПЕР слушаю
Отправлено 06 марта 2010 - 18:05
Разумеется!из SAN-CARLO?Показываю хорошему человеку Деверё с Пендачанской, Саббатини и Сервиле.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2010 - 18:40
САША, все поет , но ШЛАНГ - в немецком манере пения ; а ван Дам звучит как баритоно , а ВИКСЕЛЬ - тенорально - только ТАЛЯВИНИ в ударе , вместе с ПАТАНЕ - некоторые сокращения в традиции разкрилЭндичка, как там себя чувствует Гундула? Одабелла - это круто!а я уже вторую АТТИЛА , но с ЯНОВИЦ ван ДАМ ТАЛЬЯВИНИ ВИКСЕЛЬ 71 из ДОЙЧЕ ОПЕР слушаю
Отправлено 06 марта 2010 - 22:07
Поет напряжно и как бы в полголоса. Генчер хороша. Остальные совсем никакие.
Отправлено 06 марта 2010 - 22:42
Послушал Симона с Гобби 1958 г. Спасибо Абигайль. ИМХО ни в какое сравнение с 1961 г не идет. Намного хуже. Гобби совсем другой.
Как же все по-разному слышат... У меня совсем другие ощущения от обеих записей - сегодня слушала запись 61-го года. Фиеско-Маццоли в записи с Росси мне намно-о-ого больше по душе, чем Тоцци. По мне так Тоцци более никакой, и какие-то ненатуральные рыдания в финальном дуэте (впрочем дуэт - мой любимый дуэт - весь никакой, ужас!).
Гобби я не очень люблю Симоном..И особых отличий не заметила..У меня почти все время ощущение, что он как-то сквозь зубы поет... Кроме кабинета - там он другой..более натуральный что-ли, как будто перестает играть.
Ну и РРР у него довольно эффектно выходит.
А Паоло - Монакези неужели не заценили? Один из самых интересных Паоло. Но и Панераи неплох. Интересно, мог бы он быть Симоном?
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 06 марта 2010 - 23:39
Отправлено 07 марта 2010 - 04:50
Sasha E. Zhur, скажите пожалуйста, на какой спектакль, с кем, стоит обратить внимание по "Аттиле"?Эндичка, как там себя чувствует Гундула? Одабелла - это круто!а я уже вторую АТТИЛА , но с ЯНОВИЦ ван ДАМ ТАЛЬЯВИНИ ВИКСЕЛЬ 71 из ДОЙЧЕ ОПЕР слушаю
Отправлено 07 марта 2010 - 09:20
Я не совсем понял вопрос...Что касается меня, то я "потребитель" консервов: у меня в основном студийные записи. Обе "Аттиллы" (Гарделли-Дойтеком и Мути-Стьюдер-Дзанканарро) мне очень нравятся. В виде спектаклей лично для меня на первом месте спектакль с Варади! Можно и Гулегину посмотреть-послушать, если Вы её любите.
У нас на форуме очень много компетентных людей, которые Вас проконсультируют на предмет сопрано, баса и баритона в этой опере Верди. (Меня вот Энди удивил Гундулой Яновиц-Одабеллой)))
Отправлено 07 марта 2010 - 09:25
Обе "Аттиллы" (Гарделли-Дойтеком и Мути-Стьюдер-Дзанканарро)
лично для меня на первом месте спектакль с Варади! Можно и Гулегину посмотреть-послушать, если Вы её любите.
Вас проконсультируют на предмет сопрано, баса и баритона в этой опере Верди. (Меня вот Энди удивил Гундулой Яновиц-Одабеллой)))
а разве в этой опере есть бас?
Отправлено 07 марта 2010 - 09:34
ЛЕЙЛА всегда хороша - и в последний период ее карьеры помню чудную ЛЕДИ 82 из ТРЕВИЗО с ДЗАНАСИ САЛЬДАРИ и АРЕНАПослушал Симона с Гобби 1958 г. Спасибо Абигайль. ИМХО ни в какое сравнение с 1961 г не идет. Намного хуже. Гобби совсем другой.
Отправлено 07 марта 2010 - 09:36
(Меня вот Энди удивил Гундулой Яновиц-Одабеллой)))
Отправлено 07 марта 2010 - 09:40
КАТЕРИНА МАНЧИНИSasha E. Zhur, скажите пожалуйста, на какой спектакль, с кем, стоит обратить внимание по "Аттиле"?
ШАШ
ГЕНА ДИМИТРОВА
без сомнения БОРИС ХРИСТОВ
/с ПАРАЦЦИНИ и потом МАРГЕРИТА РОБЕРТИ/
МАРИЯ КИАРА
РИТА ОРЛАНДИ-МАЛАСПИНА/ГЯУРОВ
Отправлено 07 марта 2010 - 11:48
Конечно, "смотрю" - это сильно сказано. Точнее будет "пытаюсь разглядеть"
Мартон мне что-то не нравится. Всё у нее чересчур, слишком. Не натурально.
Диас явно простужен. Первая же фраза с хрипом, а в Те Деум на верх не пошел.
Зато Доминго в голосе Ну а Тайо как всегда очаровательный ризничий
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 марта 2010 - 11:55
и я думал ,но решил вечером смотреть - плохая картина тамСмотрю "Тоску" 1979 года из Манилы Мартон, Доминго, Диас, Тайо
Конечно, "смотрю" - это сильно сказано. Точнее будет "пытаюсь разглядеть"
Мартон мне что-то не нравится. Всё у нее чересчур, слишком. Не натурально.
Диас явно простужен. Первая же фраза с хрипом, а в Те Деум на верх не пошел.
Зато Доминго в голосе Ну а Тайо как всегда очаровательный ризничий
да и я восхитился - первую сцену ТАЙО провел прекрасно!
но решил сейчас ПРАНДЕЛЛИ ТЕБАЛЬДИ в РЕКВИЕМ51 Скалы слушать - де САБАТА - КЛААААААААААААС
Отправлено 07 марта 2010 - 13:08
Мартон - ужас какой-то. Орет, рычит, вопит. Только Виси дАрте было похоже на пение. И очень вульгарная игра актёрская. Диас отмучился, скажем так. Ну тут не за что его ругать, просто откровенно простужен.
Дом - молодца!
И я совсем не понял про расстрел. Привязали Каварадосси к позорному столбу (точнее столбику, ибо он ему по пояс был) и расстреляли. И Марио не упал, а как-то повис в неестественной позе. А упал он только когда Тоска его отвязала. Бред какой-то.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)