Клуб любителей Нетребко
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:34
Нетребко приветствует публику перед показом "Анны Болейн" на Фестивале HD в Мете.
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:13
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:35
Сочетание шанелевского жакета и красных пролетарских штанов убило. Сапожки с клепками - ужосРаз Анна сама иронично говорит о своём пристрастии ко всему блестящему, то почему бы и не дать ссылку на ту фотосессию, о которой говорится в статье.
http://www.tatler.ru...ni_netrebko.php
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:10
Ну чтооо вы. Оранжевые, штаники то, а не красные.Сочетание шанелевского жакета и красных пролетарских штанов убило. Сапожки с клепками - ужосРаз Анна сама иронично говорит о своём пристрастии ко всему блестящему, то почему бы и не дать ссылку на ту фотосессию, о которой говорится в статье.
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:13
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:13
Кстати, ноги у АЮ очень даже стройные и вполне нормальной длины, я считаю. Фото- неудачное. Тут ракурс...нелице- ного-приятный.Если ноги мини - надо носить макси.
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:14
Именно! За это, в том числе, её и любят .ну и что, зато очень жизнерадостно выглядит главное - нравиться себе!
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:48
Ну не знаю насчет оранжевых. Кресло на котором она сидит, да, оранжевое, а штаны все-таки больше красные. Но по-любому такое сочетание плюс сапоги делает Аню похожей на атаманшу. Кстати, все остальные выставленные вещи смотряцца гораздо лучше.Ну чтооо вы. Оранжевые, штаники то, а не красные.
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:05
Согласен. Никому не в обиду и заранее извиняюсь, но краснодарский край здесь так и прёт.Сочетание шанелевского жакета и красных пролетарских штанов убило. Сапожки с клепками - ужосРаз Анна сама иронично говорит о своём пристрастии ко всему блестящему, то почему бы и не дать ссылку на ту фотосессию, о которой говорится в статье.
Это даже не трэш. Это именно глупость и ужас.
Кстати, жакет мне на Нетребке жутко не нравится. Особенно в её сегодняшней комплекции. (Галина Ермолаевна из "Кубанских казаков" выглядела куда органичнее.).
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:56
Согласен. Никому не в обиду и заранее извиняюсь, но краснодарский край здесь так и прёт.Сочетание шанелевского жакета и красных пролетарских штанов убило. Сапожки с клепками - ужосРаз Анна сама иронично говорит о своём пристрастии ко всему блестящему, то почему бы и не дать ссылку на ту фотосессию, о которой говорится в статье.
Саша, тут на форуме как минимум полтора краснодарца: Нинель и я (у меня мама оттуда).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:18
(Кстати, тебя я видел, а вот Нелю наверное 23-го увижу. Постараюсь увидеть, если она будет на Мессе в КЗЧ.)
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:57
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:03
И Нетребко сейчас очень подвижна по отношению к этой подвижной категории.
А вкус - либо он есть, либо его нет. Т
Такие сапоги + заправленные в них брюки (весьма, кстати, симпатишного цвета) = дурной тон, вкус и т.д.
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:05
Самая подвижная, как Вы говорите, категория - "красавица".
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:07
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:35
Про сапоги никто не спорит ... Анна - просто красивая женщина , шикарная . А то что она так располнела -- ведь никто не знает почему ,разные причины могут быть . Вряд ли она этого хотела ........ А вкус все-таки можно воспитать ! Знаю это точно.Самая подвижная, как Вы говорите, категория - "красавица".
А вкус - либо он есть, либо его нет. Т
Такие сапоги + заправленные в них брюки (весьма, кстати, симпатишного цвета) = дурной тон, вкус и т.д.
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:41
Мне нравится, как она поёт.
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:40
Очевидцы говорят, что Клеопатра была маленькая и толстенькая, а о Рубенсовском идеале красоты я все время думаю за дессертом...Самая подвижная, как Вы говорите, категория - "красавица".
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:01
Уж и не знаю, что сказать, Винни...Очевидцы говорят, что Клеопатра была маленькая и толстенькая, а о Рубенсовском идеале красоты я все время думаю за дессертом...Самая подвижная, как Вы говорите, категория - "красавица".
Ну да. Ну толстая она. Но до рубенсовского "идеала" ей , слава Богу, далекооооо!)))
А вообще, на этот счёт могут быть разные точки зрения. Факт.
(Раньше Нетребка мне нравилась гаааааразда больше!)
Отправлено 05 сентября 2012 - 05:19
Самое смешное, что сам Рубенс терпеть не мог жирных, ратовал за физкультуру.Очевидцы говорят, что Клеопатра была маленькая и толстенькая, а о Рубенсовском идеале красоты я все время думаю за дессертом...Самая подвижная, как Вы говорите, категория - "красавица".
А писал вот таких товарищей потому что вот такая была мода.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:13
ах, если б кто знал, как я толстых терпеть не могу... Так ведь никто не верит...Самое смешное, что сам Рубенс терпеть не мог жирных, ратовал за физкультуру.Очевидцы говорят, что Клеопатра была маленькая и толстенькая, а о Рубенсовском идеале красоты я все время думаю за дессертом...Самая подвижная, как Вы говорите, категория - "красавица".
А писал вот таких товарищей потому что вот такая была мода.
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:44
Согласен!ноги у АЮ очень даже стройные и вполне нормальной длины, я считаю.Если ноги мини - надо носить макси.
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей