Roberto Alagna
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:21
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:13
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:11
Да, Аланья умеет страдануть)
Это его конёк. Поначалу меня это раздражало , а теперь даже умиляет.
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:37
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:56
Кстати, была я на этом концерте, успев прикупить билет за 5 500. Зал был наполовину пустой, и на 13-ый ряд по центру, где билеты были по 45 000, пересесть не составило труда. Концерт был поровну ужасен и прекрасен! Прекрасен, конечно, потому что пел Аланья, в том числе 4 биса помимо основной программы! Ужасен, потому что по сути это был не концерт Аланьи как таковой, а презентация новой модели Мазератти, которая стояла в холле вместе с двумя моделями и консультантом. Из-за активного интереса к Мазератти, который проявляли почти все пришедшие - жители тамошних мест, концерт задержали на полчаса. Шампанское (разносили бесплатно) лилось рекой, и когда я уже подумала, что концерт вовсе не начнется, в зал все-таки начали запускать. В антракте же все это безобразие с тачкой продолжилось. Зал просто ужасный - черный-черный-черный от пола до потолка и кресла все тоже черные. Действует жутко угнетающе. И в этом маленьком зале в 23 ряда оперным певьцам зачем-то поставили микрофоны!!! В общем, когда звук голоса попадал в микрофон, звучание становилось хуже, а не лучше. Хотя, на мой взгляд, голос Аланьи даже микрофоном не испортишь!Роберто Аланья будет петь в Барвихе 22 ноября. Билеты по 5 и 8 тысяч раскупили (два последних ряда партера), остались от 12 до 45. Тысяч. Плетневский оркестр, дирижирует Аркадий Берин, сопрано - Щербаченко. Продолжительность 1 час 30 мин
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:09
Проехали мы Сида! Через полчаса после начала продажи билетов, когда подошла моя очередь входа на сайт оперы (занятая за полчаса до начала продажи), оставалось несколько билетов на премьеру и 15 апреля, которые на моих глазах и закончились. Продажи на остальные дни, похоже, вообще не было. Ни в доппродаже, ни на билетной бирже пока билетов не видела, у посредников видела дороже 225 и 400 евро, но опять же, на неподходящие мне даты....Только сегодня открыла для себя этот форум и с радостью обнаружила, что уже есть тема по моему любимому тенору! Пытаюсь понять, будут ли продажи на Сида с Аланьей в Париже или уже sold out случился? Очень уж хочется послушать живьем его в опере на французском!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:11
Мамодарагая.....Кстати, была я на этом концерте, успев прикупить билет за 5 500. Зал был наполовину пустой, и на 13-ый ряд по центру, где билеты были по 45 000, пересесть не составило труда. Концерт был поровну ужасен и прекрасен! Прекрасен, конечно, потому что пел Аланья, в том числе 4 биса помимо основной программы! Ужасен, потому что по сути это был не концерт Аланьи как таковой, а презентация новой модели Мазератти, которая стояла в холле вместе с двумя моделями и консультантом. Из-за активного интереса к Мазератти, который проявляли почти все пришедшие - жители тамошних мест, концерт задержали на полчаса. Шампанское (разносили бесплатно) лилось рекой, и когда я уже подумала, что концерт вовсе не начнется, в зал все-таки начали запускать. В антракте же все это безобразие с тачкой продолжилось. Зал просто ужасный - черный-черный-черный от пола до потолка и кресла все тоже черные. Действует жутко угнетающе. И в этом маленьком зале в 23 ряда оперным певьцам зачем-то поставили микрофоны!!! В общем, когда звук голоса попадал в микрофон, звучание становилось хуже, а не лучше. Хотя, на мой взгляд, голос Аланьи даже микрофоном не испортишь!
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:33
Какой-то непонятный ажиотаж на Аланью в родной его Франции! Это прям как я на Нетребко в Мюнхен на Манон Леско в недавнем ноябре пыталась купить билеты в первый день продаж... Тоже сначала сайт висел час, а потом отдельные малочисленные места то тут то там показывались, но в корзину их положить категорически не удавалось. И так я еще час промучилась с двух планшетов и с одного стационарного компа, пока сайт мне торжественно не выдал sold out! (И очень хорошо, что так получилось, потому что она в самый последний момент от роли отказалась, обидно бы было потом за 250 евро попасть на Ополайс )Проехали мы Сида! Через полчаса после начала продажи билетов, когда подошла моя очередь входа на сайт оперы (занятая за полчаса до начала продажи), оставалось несколько билетов на премьеру и 15 апреля, которые на моих глазах и закончились. Продажи на остальные дни, похоже, вообще не было. Ни в доппродаже, ни на билетной бирже пока билетов не видела, у посредников видела дороже 225 и 400 евро, но опять же, на неподходящие мне даты....Только сегодня открыла для себя этот форум и с радостью обнаружила, что уже есть тема по моему любимому тенору! Пытаюсь понять, будут ли продажи на Сида с Аланьей в Париже или уже sold out случился? Очень уж хочется послушать живьем его в опере на французском!
На Аланью вон сейчас в Мадрид на ближайшие самые даты на его коронного Ромео билеты есть, а в Париж на конец марта-апрель на гораздо менее известного Сида нет!!! Самая настоящая загадка для меня! Но в Сиде Аланью послушать уж очень хочется, буду искать у перекупщиков, потом расскажу чем дело кончилось.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:37
На Короля Артура билеты есть, в других театрах я билеты на Аланью покупала без таких проблем. У меня есть впечатление, что это не раскупили за полчаса, а просто по какой-то причине не продавали...Может, появятся потом?Какой-то непонятный ажиотаж на Аланью в родной его Франции! Это прям как я на Нетребко в Мюнхен на Манон Леско в недавнем ноябре пыталась купить билеты в первый день продаж... Тоже сначала сайт висел час, а потом отдельные малочисленные места то тут то там показывались, но в корзину их положить категорически не удавалось. И так я еще час промучилась с двух планшетов и с одного стационарного компа, пока сайт мне торжественно не выдал sold out! (И очень хорошо, что так получилось, потому что она в самый последний момент от роли отказалась, обидно бы было потом за 250 евро попасть на Ополайс )Проехали мы Сида! Через полчаса после начала продажи билетов, когда подошла моя очередь входа на сайт оперы (занятая за полчаса до начала продажи), оставалось несколько билетов на премьеру и 15 апреля, которые на моих глазах и закончились. Продажи на остальные дни, похоже, вообще не было. Ни в доппродаже, ни на билетной бирже пока билетов не видела, у посредников видела дороже 225 и 400 евро, но опять же, на неподходящие мне даты....Только сегодня открыла для себя этот форум и с радостью обнаружила, что уже есть тема по моему любимому тенору! Пытаюсь понять, будут ли продажи на Сида с Аланьей в Париже или уже sold out случился? Очень уж хочется послушать живьем его в опере на французском!
На Аланью вон сейчас в Мадрид на ближайшие самые даты на его коронного Ромео билеты есть, а в Париж на конец марта-апрель на гораздо менее известного Сида нет!!! Самая настоящая загадка для меня! Но в Сиде Аланью послушать уж очень хочется, буду искать у перекупщиков, потом расскажу чем дело кончилось.
ПС т.е. я могла бы попасть на Сида, если бы не взяла до этого билеты на самолет в Париж - из Парижу и билет на Пуритан в Турин.
Сообщение отредактировал Ptiza: 10 декабря 2014 - 21:40
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:26
Только что заказала билеты на Сида по 224 евро на http://www.classictic.com/ru/ Теперь в течение 7-ми дней подтвердят или не подтвердят. Про второй вариант даже думать не желаю! Билеты на самолет, а также на Фауста Гуно буду брать только в случае подтверждения Сида. А Вам на какую дату на Сида попасть возможно? На этом сайте на несколько дат билеты есть.На Короля Артура билеты есть, в других театрах я билеты на Аланью покупала без таких проблем. У меня есть впечатление, что это не раскупили за полчаса, а просто по какой-то причине не продавали...Может, появятся потом?Какой-то непонятный ажиотаж на Аланью в родной его Франции! Это прям как я на Нетребко в Мюнхен на Манон Леско в недавнем ноябре пыталась купить билеты в первый день продаж... Тоже сначала сайт висел час, а потом отдельные малочисленные места то тут то там показывались, но в корзину их положить категорически не удавалось. И так я еще час промучилась с двух планшетов и с одного стационарного компа, пока сайт мне торжественно не выдал sold out! (И очень хорошо, что так получилось, потому что она в самый последний момент от роли отказалась, обидно бы было потом за 250 евро попасть на Ополайс )Проехали мы Сида! Через полчаса после начала продажи билетов, когда подошла моя очередь входа на сайт оперы (занятая за полчаса до начала продажи), оставалось несколько билетов на премьеру и 15 апреля, которые на моих глазах и закончились. Продажи на остальные дни, похоже, вообще не было. Ни в доппродаже, ни на билетной бирже пока билетов не видела, у посредников видела дороже 225 и 400 евро, но опять же, на неподходящие мне даты....Только сегодня открыла для себя этот форум и с радостью обнаружила, что уже есть тема по моему любимому тенору! Пытаюсь понять, будут ли продажи на Сида с Аланьей в Париже или уже sold out случился? Очень уж хочется послушать живьем его в опере на французском!
ПС т.е. я могла бы попасть на Сида, если бы не взяла до этого билеты на самолет в Париж - из Парижу и билет на Пуритан в Турин.
Отправлено 11 декабря 2014 - 08:21
Поздравляю! (и тихо завидую)Только что заказала билеты на Сида по 224 евро на http://www.classictic.com/ru/ Теперь в течение 7-ми дней подтвердят или не подтвердят. Про второй вариант даже думать не желаю! Билеты на самолет, а также на Фауста Гуно буду брать только в случае подтверждения Сида. А Вам на какую дату на Сида попасть возможно? На этом сайте на несколько дат билеты есть.
Мне надо на 12 или 18 апреля. Моих дат там нет. Если честно, 224 евро при сегдняшнем курсе и урезанной зарплате для меня перебор... Прошлогодние 200 евро в Скала 8 тыс.руб я могла себе позволить, а 15 т. р. с копейками в условиях подорожания всех остальных составляющих поездкок...
Правда, я оптимист и фаталист. Думаю, что если мне это действительно надо, то билет найдется. Каким-нибудь невероятным образом. Я не найдется - значит, мне не нужно по какой-то причине, которой я сама не вижу, но она есть.
Продолжаю мониторить
Сообщение отредактировал Ptiza: 11 декабря 2014 - 08:21
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:04
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:16
ДруХ!Ptiza, я тоже такого глубокого убеждения, что если чего-то не получается, значит на самом деле это и не нужно. Много раз убеждалась в правильности такой идеи.
Мой любимый анекдот:
Сидит Иванов и ноет:"Ах, какой я бедный -несчастный.... Господи, помоги, бедность задавила, пожалей, помоги разбогатеть! ну пусть я в лотерею выиграю, Господи!"
И тут голос с неба:"Иванов, ну ты хоть лотерейный билет купи!"
ПС Я стараюсь сначала хотя бы лотерейные билеты покупать, ожидая щастья.
Отправлено 11 декабря 2014 - 20:54
Определенная логика в таком подходе есть, но у меня когда что-то не получается, то, наоборот, разжигает мою потребность получить желаемое и на сознательном и на бессознательном уровне! И я изо всех сил стараюсь получить это даже сверх своих возможностей. Так, например, как-то в Милане в день вылета на Родину мне безумно захотелось купить кофточку, но магазин оказался закрыт. Я жутко расстроилась, но по дороге в аэропорт потеряла вою сумку с документами и паспортом в том числе Пришлось вынужденно задержаться, и в итоге кофточка была куплена!Ptiza, я тоже такого глубокого убеждения, что если чего-то не получается, значит на самом деле это и не нужно. Много раз убеждалась в правильности такой идеи.
Так и сейчас с Аланьей, когда узнала, что продажи уже прошли, желание попасть на Сида усилилось просто десятикратно!
Отправлено 11 декабря 2014 - 21:31
Еще раз подтверждает мою теорию: значит. кофточка вам была нужна, потеря сумки - плата за получение желаемого.Определенная логика в таком подходе есть, но у меня когда что-то не получается, то, наоборот, разжигает мою потребность получить желаемое и на сознательном и на бессознательном уровне! И я изо всех сил стараюсь получить это даже сверх своих возможностей. Так, например, как-то в Милане в день вылета на Родину мне безумно захотелось купить кофточку, но магазин оказался закрыт. Я жутко расстроилась, но по дороге в аэропорт потеряла вою сумку с документами и паспортом в том числе Пришлось вынужденно задержаться, и в итоге кофточка была куплена!Ptiza, я тоже такого глубокого убеждения, что если чего-то не получается, значит на самом деле это и не нужно. Много раз убеждалась в правильности такой идеи.
Так и сейчас с Аланьей, когда узнала, что продажи уже прошли, желание попасть на Сида усилилось просто десятикратно!
На Сида я сначала квохтала и кудахтала, предвкушая и выбирая место, готовясь к продаже. Очень хочу...Пролетев, посыпала голову пеплом и размазывала слезы- сопли... Но надо брать себя в руки, тем более. что на мои даты и за 250 евро билетов нет.
Вот в прошлом году на Травиату в Скале я пролетела по глупости (платеж не прошел), я месяц помониторила сайт и поймала единственный билет - именно такой, как мне был нужен. И к этому моменту мне на день рождения подарили деньги именно на этот билет. Главное - что все будет так, как будет и никак иначе.
Но если случайно увидите или услышите про заветный билетик (особенно хотелось бы 12 апреля), мяукните мне, плз.
Отправлено 11 декабря 2014 - 22:04
Это на ту Травиату, которая Черняковская была, когда его и Бечалу забукали???
Я пыталась запись посмотреть, но моя психика просмотр такой постановки целиком не выдержала. Смотрела, перематывая... Бечалу очень жалко было... Вообще галерка Скалы скоро добьется того, что у них лучшие голоса петь не будут. Аланью вон сколько уламывали вернуться, вроде бы уговорили, но он накануне продаж на Вертера в итоге все равно отказался...
Сообщение отредактировал Elena-ec: 11 декабря 2014 - 22:05
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:26
Откуда взялся Иванов в старом еврейском анекдоте?Сидит Иванов и ноет:"Ах, какой я бедный -несчастный.... Господи, помоги, бедность задавила, пожалей, помоги разбогатеть! ну пусть я в лотерею выиграю, Господи!"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:40
Травиата та, но но Бечалу никто незабукивал, хлопали много и упрорно (я была на втором или третьем спектакле), и Дамрау, и Бечале, и Лучичу. В трансляции премьеры буканья не услышала, оно было?Это на ту Травиату, которая Черняковская была, когда его и Бечалу забукали???
Я пыталась запись посмотреть, но моя психика просмотр такой постановки целиком не выдержала. Смотрела, перематывая... Бечалу очень жалко было... Вообще галерка Скалы скоро добьется того, что у них лучшие голоса петь не будут. Аланью вон сколько уламывали вернуться, вроде бы уговорили, но он накануне продаж на Вертера в итоге все равно отказался...
Насчет самого спектакля... Я сначала, накануне отъезда, посмотрела кусками трансляцию и тихо ужаснулась. А в театре все было совсем по-другому... мне очень понравилось, при всей моей нелюбви к переносам по времени и осовремениванию. Я бы сказала, очень тепло и трогательно по-домашнему. Очень хороший свет, который записью не передавался.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:41
Низнаю, я с советских времен знаю про Иванова. Может, тогда нельзя было упоминать Рабиновича?Откуда взялся Иванов в старом еврейском анекдоте?Сидит Иванов и ноет:"Ах, какой я бедный -несчастный.... Господи, помоги, бедность задавила, пожалей, помоги разбогатеть! ну пусть я в лотерею выиграю, Господи!"
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:20
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:33
Ланно, пусть будет Рабинович!Как раз в советское время этот анекдот был еврейским (про Рабиновича)
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:35
О да! Режиссеру.В трансляции премьеры буканья не услышала, оно было?
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:42
И Бечале тоже. Он после этого объявил , что в Скалу больше не ездун.
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:04
Это на премьере? Значит, именно эти куски у меня телек и не записал. )О да! Режиссеру.В трансляции премьеры буканья не услышала, оно было?
И Бечале тоже. Он после этого объявил , что в Скалу больше не ездун.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей