Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:20
У тебя, дарлинг, всё впереди!
Отправлено 17 февраля 2010 - 16:43
вчера послушал его в ДЖОКОНДЕ с де КАВАЛЬЕРИ 53 САН-КАРЛОДи Стефано - тенор уникальный, самый красивый в комплексе, самый выразительный, самый естественный. Но докажите вы это буквоедам. И эмиссия его мне нравится. Я-то как раз то время люблю.
он просто в ударе
и как отпел на БИС 2ую строфу
-чело е мар
Энди, тут вопрос. У этого состава одна запись? Или есть вторая запись с арена Флегреа?
Отправлено 17 февраля 2010 - 16:47
Катя там. А что, хорошая запись? Брузон, должно быть, очень большой зануда, а?Мне у него очень нравится 75-ый, кажется, год в Чикаго. Но сопрану - убей - не вспомню. А Ренато - Ренато (Брузон).
А мне пока больше всего нравится вариант из Пармы, с молоденькой Димитровой и Каппой. Очень там пронзительно все.
Там Каррерас ди ту ке феделе лучше всего поет.
Парму тоже слушала. Ди ту повешу, что ли. Ее вообще мало кто так поет, может потому что он испанец...
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:12
не знаю - до етого момента я знал только спектакль из САН-КАРЛО - АЛЬВИЗЕ там ПЕТРИ!!!Энди, тут вопрос. У этого состава одна запись? Или есть вторая запись с арена Флегреа?
а у меня вопрос
есть ли САН-ФРАНСИСКО ДЖОКОНДА полная с МИЛАНОВА и ТУРРИНИ?
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:36
не знаю - до етого момента я знал только спектакль из САН-КАРЛО - АЛЬВИЗЕ там ПЕТРИ!!!Энди, тут вопрос. У этого состава одна запись? Или есть вторая запись с арена Флегреа?
Вот тут написано, что запись - с Арена Флегреа.
http://www.operaclic...e/cavalieri.php
Мы с Кактусом решили переслушать две версии (с шары и то, что у него есть) и решить - одно это и то же или нет.
а у меня вопрос
есть ли САН-ФРАНСИСКО ДЖОКОНДА полная с МИЛАНОВА и ТУРРИНИ?
Я не знаю, но на LP она выходила как excepts. Ее оттуда, видимо, на диск перенесли.
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:54
а где могу найти ети отрывки
пока у меня тоже самое и с другую "ДЖОКОНДУ" - КОРРИДОРИ КАМПОРА - куски,но на виниле у меня есть
Отправлено 17 февраля 2010 - 18:23
думаю что ето была радио передача ! помню "ЦИРЮЛЬНИК" с КРАУС и СКОТТО - там очень хорошо были слышные самолеты , а здесь кажется ктото сидел в близости до кассеттофона и разговаривал - не ето не были комментарии из зала!
а где могу найти ети отрывки
пока у меня тоже самое и с другую "ДЖОКОНДУ" - КОРРИДОРИ КАМПОРА - куски,но на виниле у меня есть
Я не знаю, честно говоря, у меня нет. Я ее случайно видела бонусом к какой-то другой Джоконде с Милановой. Где-то в интернете.
А с Кампорой и не видела, хотя она должна быть целиком.
То есть, я ее, кажется, нашла.
Отправлено 17 февраля 2010 - 19:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2010 - 19:52
А Амина в лунатическом состоянии по барной стойке ходит? Или по карнизу 98 этажа?Вчерашнюю Сомнамбулу смотрю. Постановка опять в современном отеле, в результате куча нелепостей и нестыковок. Дессей после простуды (как и я в данный момент), иногда хрипит, но не в критических местах. Тенор вроде с верхушками, но неинтересный. Лучше всех Пертузи. Дирижера хочется поколотить.
Отправлено 17 февраля 2010 - 20:40
По карнизу - это в Мет, здесь просто по каким-то альпийским сугробам, потом влезла в окно отеля и пошла по перевернутому столу.А Амина в лунатическом состоянии по барной стойке ходит? Или по карнизу 98 этажа?Вчерашнюю Сомнамбулу смотрю. Постановка опять в современном отеле, в результате куча нелепостей и нестыковок. Дессей после простуды (как и я в данный момент), иногда хрипит, но не в критических местах. Тенор вроде с верхушками, но неинтересный. Лучше всех Пертузи. Дирижера хочется поколотить.
Но как можно было в наше время выкинуть целиком хор Qui la selva e' piu' fosca ed ombrosa?
Правда, Лизе половинку кабалетты оставили и даже квинтет не тронули, а что спасибо им большое!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:04
Я в свое время натурально озверел, когда в Мариинской постановке "Сомнамбулы" выкинули квинтет напрочь. То есть самый для меня привлекательный фрагмент оперы. Плужников, блин! Туалетной бумаги, говорят нет, но зато есть наждачная и серпантин.По карнизу - это в Мет, здесь просто по каким-то альпийским сугробам, потом влезла в окно отеля и пошла по перевернутому столу.А Амина в лунатическом состоянии по барной стойке ходит? Или по карнизу 98 этажа?Вчерашнюю Сомнамбулу смотрю. Постановка опять в современном отеле, в результате куча нелепостей и нестыковок. Дессей после простуды (как и я в данный момент), иногда хрипит, но не в критических местах. Тенор вроде с верхушками, но неинтересный. Лучше всех Пертузи. Дирижера хочется поколотить.
Но как можно было в наше время выкинуть целиком хор Qui la selva e' piu' fosca ed ombrosa?
Правда, Лизе половинку кабалетты оставили и даже квинтет не тронули, а что спасибо им большое!
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:06
прослушал другую и ожидаемую "СОННАМБУЛУ" с САЗИ и ПАВАРОТТИ 65 - СИДНИ
прекрасное пение - САЗИ дополнила каденции , а ПАВАРОТТИ фразировал чудно
-торжество вокала
с минимальные сокращения
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:13
Еще бы не озвереть! Но это, опять же, давняя традиция...Я в свое время натурально озверел, когда в Мариинской постановке "Сомнамбулы" выкинули квинтет напрочь. То есть самый для меня привлекательный фрагмент оперы. Плужников, блин! Туалетной бумаги, говорят нет, но зато есть наждачная и серпантин.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:26
Вчерашнюю Сомнамбулу смотрю. Постановка опять в современном отеле, в результате куча нелепостей и нестыковок. Дессей после простуды (как и я в данный момент), иногда хрипит, но не в критических местах. Тенор вроде с верхушками, но неинтересный. Лучше всех Пертузи. Дирижера хочется поколотить.
А чем именно тенор неинтересный? Он ведь сначала был преемником Бечалы в Цюрихе, а теперь поет уже везде в лучших домах, как говорится.
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2010 - 23:46
Отправлено 17 февраля 2010 - 23:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:08
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:24
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:29
Но лучшая-то все-таки у Гарделли...У меня одна - она и есть)))!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:40
Какой все-таки мерзкий Барнаба у Миллнза в 80-ом году, особенно в Энцо Гримальдо, принчипе ди Сантафьор. Вот сам по себе персонаж - сволочь, но иногда все-таки какое-то невольное уважение вызывает, точнее, ощущение, что пусть-что плохое рядом, но значительное. А тут просто в морду плюнуть хочется. Не понимаю, как Пава его столько времени слушал и еще что-то отвечал.
МВПМ!
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:43
Это та, где Тебальди и Хорн? А что, Бартолетти позволил себе купюры? Чем лучше Гарделли-то?Но лучшая-то все-таки у Гарделли...У меня одна - она и есть)))!!
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:53
Наличием Хорн и Бергонци! Про Бартолетти пока не знаю - не слышал, хотя серьезная купюра там бывает одна, в стретте второго финала.Это та, где Тебальди и Хорн? А что, Бартолетти позволил себе купюры? Чем лучше Гарделли-то?Но лучшая-то все-таки у Гарделли...У меня одна - она и есть)))!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2010 - 03:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)