В гостях у Ля
Отправлено 27 марта 2014 - 10:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:07
Интересно, удалось ли отстоять свои повторы в кабалеттах или опять все будет как у Нетребки?
Ну вот тебе и ответ:
купюры Микеле отвоевывал, Мет хотел резать и увертюру, точнее не Мет, а тот, кто дирижировал это раньше. Как можно резать увертюру в Пуританах, убрав лейтмотив Артура, мне не ясно….
Дуэт финальный поем в тональности, никуда не опуская, как было на двд, Ларри в конце поет Фа, все повторы есть, я в финале кабалетту пою одна, с вариациями естессно.
Будет трансляция премьеры
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:12
Интересно, удалось ли отстоять свои повторы в кабалеттах или опять все будет как у Нетребки?
Ну вот тебе и ответ:купюры Микеле отвоевывал, Мет хотел резать и увертюру, точнее не Мет, а тот, кто дирижировал это раньше. Как можно резать увертюру в Пуританах, убрав лейтмотив Артура, мне не ясно….
Дуэт финальный поем в тональности, никуда не опуская, как было на двд, Ларри в конце поет Фа, все повторы есть, я в финале кабалетту пою одна, с вариациями естессно.
Браво Микеле!
Только что же он в Париже ничего не отвоевывал, хотя постановка была новая?
И брависсимо Ларри!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 апреля 2014 - 05:16
Дада!!!Интересно, удалось ли отстоять свои повторы в кабалеттах или опять все будет как у Нетребки?
Ну вот тебе и ответ:купюры Микеле отвоевывал, Мет хотел резать и увертюру, точнее не Мет, а тот, кто дирижировал это раньше. Как можно резать увертюру в Пуританах, убрав лейтмотив Артура, мне не ясно….
Браво Микеле!
Только что же он в Париже ничего не отвоевывал, хотя постановка была новая?
И брависсимо Ларри!
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:02
Дебют на Метовской сцене. "Пуритане", Эльвира
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:27
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:40
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:06
Не забудьте пересчитать кюпюры и доложить о них!Я завтра иду...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:45
Совсем я стал тупой. Где в Пуританах увертюра? Может я чего-то не знаю? И обнаружилась настоящая увертюра, которую играют вместо прелюдии?Интересно, удалось ли отстоять свои повторы в кабалеттах или опять все будет как у Нетребки?
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:01
О своих впечатлениях я, конечно расскажу, а вот по купюрам я не специалист, сори... Хотя я неплохо знаю и очень люблю эту оперу, но у меня, видно, голова так устроена, что я не могу одновременно наслаждаться музыкой и что-то считать... Знаю лишь, что моего любимого терцета Артуро, Энрикетты и Риккардо, конечно же, не будет...Не забудьте пересчитать кюпюры и доложить о них!Я завтра иду...
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:38
А я не могу наслаждаться музыкой, если слышу, что ее режут по живому.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:44
Мне кажется, это вопрос довольно непростой. А что, если если отрезал сам композитор?А я не могу наслаждаться музыкой, если слышу, что ее режут по живому.
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:31
И измерить ноту фа при помощи сверхвысокоточного частотомера!Не забудьте пересчитать кюпюры и доложить о них!Я завтра иду...
Отправлено 17 апреля 2014 - 03:12
КамертонаИ измерить ноту фа при помощи сверхвысокоточного частотомера!Не забудьте пересчитать кюпюры и доложить о них!Я завтра иду...
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:02
Чудо как хороша! В который раз убеждаюсь - до чего же красивый, "вкусный" голос!Видео клипы: http://www.metoperaf...1657313001#play
Очень хочется дивидишку! Очень-очень!
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:16
+100Удачи Ляшке на сегодня!
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:54
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:14
Immediate Standing Ovations for Olga Peretyatko after her triumphant Debut as Elvira in Puritani tonight at The Metropolitan Opera! Great Success also for the rest of an amazing cast: Lawrence Brownlee, Michele Pertusi and Michele Mariotti! Special "bravo" to Maxim Aniskin for stepping in as Riccardo to replace the ailing Mariusz Kwiecien... On the whole, it was a gorgeous performance!!!
Поздравляю с успешным дебютом на Метовской сцене!
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:57
Аниськин уже где-то засветился, или? Вот только где?
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей