Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:41
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:06
ТАНКРЕД
с КАТЕЙ и ХОРН
такой поетичный спектакль ; чудесное пение
ДАЛМАСИО ГОНЗАЛЕС прелесть
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:13
Зачем разоряться, когда этот Челлини лежит в злачных местах?А! Ну праильна! Это Нельсона с Чиофи и Донато. Надоть разориться.Саша, вот тебе ссылка: Челлини с Кунде
Конечно, если ты любитель типографии и фирменных коробочек, тут ничего не поделаешь.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:26
Посмотрели оперу
Впечатление выражу в 3-х нерусских словах (Пух, извини) - Full Polar Fox.
По нотам пел только Шакловитый - Марков.
Больше сказать нечего.
Извините.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:30
Оф кос! Раскусииил!Зачем разоряться, когда этот Челлини лежит в злачных местах?А! Ну праильна! Это Нельсона с Чиофи и Донато. Надоть разориться.Саша, вот тебе ссылка: Челлини с Кунде
Конечно, если ты любитель типографии и фирменных коробочек, тут ничего не поделаешь.
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:39
ууууу, это надо постараться, чтоб прям совсем... он. Кролище, включи какую-ниь песенку на сон грядущий, дабы кошмарыСходили мы с NRD в наш дорогой театр им.Ленина, ордена Кирова.
Посмотрели оперу"Наша Раша""Борис Годунов".
Впечатление выражу в 3-х нерусских словах (Пух, извини) - Full Polar Fox.
По нотам пел только Шакловитый - Марков.
Больше сказать нечего.
Извините.
Меня порадовал Арагайл, спевший с Марой финал Дон Карлоса. Поначалу немножно не в струю, а потом отвернулся к сопране и ...это было здорово! Тонко, нежно и очень трагично. С ним даже Мара стала петь мягко-мягко.... Здорово! ну а потом я закончил это грязное дело (гимнастику).
А, да, еще Мартон пела "О дон фатале", но это она зря. И Кьяра - "Паче, паче" - ничего, ничего...
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:38
ИЗУМИТЕЛЬНО. Слов нет.
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:16
Dom Sébastien by Gaetano Donizetti performed in French
Conductor Eve Queler - 1984(LI)
Orchestra - Opera Orchestra of New York
Chorus - Schola Cantorum of New York
Zaida - Klára Takács
Dom Sébastien - Richard Leech
Camoëns - Lajos Miller
Dom Juan de Silva - Sergei Koptchak
Abayaldos - Darren Nimnitch
Dom Henrique - Greg Ryerson
Dom Antonio - Neil Wilson
Ben-Selim - Kevin Maynor
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 февраля 2010 - 02:31
Ой, прям обфлудился весь! Ренато)))! Челлини)))!
Впечатление выражу в 3-х нерусских словах (Пух, извини) - Full Polar Fox
Мог бы и на общепонятном.
ЗЫ. Браво, атчод!
Сообщение отредактировал Поросёнок: 10 февраля 2010 - 03:55
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:01
даааааааааа он в начале в зените славы всегда нервничалМеня порадовал Арагайл, спевший с Марой финал Дон Карлоса. Поначалу немножно не в струю
ай как хорошо поет он в Барселонскую "ФАВОРИТУ" с КОССОТТО
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:03
58 САО-ПАУЛО
прелесть
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:01
Указан только год - 1975, что похоже на правду (Рене Колло можно с кем-нибудь перепутать? )
Однако одна из дискографий указывает, что именно в 75 Колло запарсифалился дважды, с разными дирижерами и с разными певцами, естественно.
Так что не знаю, кто есть кто, но поют здорово. Особенно Амфортас.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:28
ну... если субъективно, то, вероятно, за Амфортаса Тео Адам, но, в общем, второй вариант покруче будет, поизвестнее. Если нужно, могу попробовать опознать точно.Нашла у себя неопознанного "Парсифаля"
Указан только год - 1975, что похоже на правду (Рене Колло можно с кем-нибудь перепутать? )
Однако одна из дискографий указывает, что именно в 75 Колло запарсифалился дважды, с разными дирижерами и с разными певцами, естественно.
ЗЫ: Щас явится Рома и скажет, что у форума надежды на выживание нет.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:50
А как можно опознать?ну... если субъективно, то, вероятно, за Амфортаса Тео Адам, но, в общем, второй вариант покруче будет, поизвестнее. Если нужно, могу попробовать опознать точно.Нашла у себя неопознанного "Парсифаля"
ЗЫ: Щас явится Рома и скажет, что у форума надежды на выживание нет.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:59
Выстричь кусочек и повесить сюда.А как можно опознать?
Можно, конечно, по длительностям сверить, но это уже неинтересно.
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:41
Ой, да, обожаю этот альбом!!Слухаю Чичину Оперу проибиту (извините за выражение)
Кайф!
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:56
Сколько, интересно, нужно нафлудить, чтобы получить возможность делать вложения...
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:01
Слухаю Чичину Оперу проибиту (извините за выражение)
Флудите да нафлудящетеСколько, интересно, нужно нафлудить, чтобы получить возможность делать вложения...
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:32
Я отстриг 10 минут от начала одной из (без увертюры, естественно), ВОТ ЭТОЙ записи. Она сильно ужата и малость шипит, но, думаю, опознать можно.Кактус, я не могу повесить, потому что я новичок.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 февраля 2010 - 19:21
Нет, это не то. Значит, у меня Все-таки лейпцигская запись, и там действительно Адам за Амфортаса. Я так и думала. Спасибо!
Кактус, а Вы не слышали запись Караяна, в которой поет Петер Хофманн? Его почему-то ругают там.
Отправлено 10 февраля 2010 - 19:21
даааааааааа он в начале в зените славы всегда нервничалМеня порадовал Арагайл, спевший с Марой финал Дон Карлоса. Поначалу немножно не в струю
Так а какой это год и что такое? Концерт?
Отправлено 10 февраля 2010 - 19:35
Каччини точно подделка, во всяком случае в качестве вокального сочинения: кстати, никто не задумывался как может быть в канонической молитве только два слова?Вроде Каччини тоже неправильная. Не помню где была дискуссия по этому поводу. Мол и не Каччини вовсе, а подделка 19 века.Из 19 произведений в программе, заявленной на сайте филармонии, 7 Аве Марий, из которых одна неправильная - Шуберта.
Отправлено 10 февраля 2010 - 19:41
Нет, не слышал. Я вообще "Парсифалей" пока совсем немного слышал (это не "Мейстерзингеры"), и у меня даже такой нет, так что вряд ли смогу помочь. А среди певцов нет тех, кто бы меня соблазнил вотпрямщас все бросить и бежать слушать. Хотя порой и случается, но это редкость.Кактус, а Вы не слышали запись Караяна, в которой поет Петер Хофманн? Его почему-то ругают там.
ЗЫ: О, я его нашел. Сейчас стяну. Слушать вряд ли буду в ближайшее время, но если вы можете качать - залью.
Нати, ВОТ ЭТОТ концерт (оказыватется, я и до половины не досмотрел). Ссылки дохлые, но если интересно, залью снова. Качество... ну не ах, но смотрибельно, обычная теле-транслция.Так а какой это год и что такое? Концерт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)