Говорят, у нее были небольшие выступления еще год-два назад, но если 95-й год слушать уже невозможно (а я охотно верю, что и в 89-м было примерно так же), то что было сейчас... Судя по дискографии (тоже не показатель, но все же), ее первая запись - от 1956-го года. В общем, она срывает тут сумасшедшие аплодисменты, да я и сам бы хлопал, но больно такое слушать.Когда я услышал первые звуки её голоса в БТ (1989) в Адриене - впал в шок! Никак не ожидал такое карканье от любимой певицы. Было жаль бабку от души. (А Френи пела божественно!)
Слушаю Комбаттименти Аимовские. Ох, как красиво! Потом послушаю то же, только в более стилистически выдержанном исполнении.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:02
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:00
Не, он в уголке стоял и активности не проявлял совсем. Даже про музыку там, в уголке, забыл.
Флужу: Поздравляю себя, любимого, с 10001-м сообщением. Неактивный такой, ваще.
Растение, ты где было?! Я уже беспокоиться начала.
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:10
Хандра у меня была, зеленая и сочная . Глаза б ни на что не смотрели и уши не слышали.Растение, ты где было?! Я уже беспокоиться начала.
Соскучился, нимагу.
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:35
Залью тебе, как смогу, но попозжее!Оказывается, там ещё Чофи и Лехтипуу. Хочу такое!
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:41
Женщина в некотором роде повторяет судьбу той, которую "подсиживала" всю жизнь. "Той" хлопали просто так, даже когда она и рот-то не открывала.Говорят, у нее были небольшие выступления еще год-два назад, но если 95-й год слушать уже невозможно (а я охотно верю, что и в 89-м было примерно так же), то что было сейчас... Судя по дискографии (тоже не показатель, но все же), ее первая запись - от 1956-го года. В общем, она срывает тут сумасшедшие аплодисменты, да я и сам бы хлопал, но больно такое слушать.Когда я услышал первые звуки её голоса в БТ (1989) в Адриене - впал в шок! Никак не ожидал такое карканье от любимой певицы. Было жаль бабку от души. (А Френи пела божественно!)
Слушаю Комбаттименти Аимовские. Ох, как красиво! Потом послушаю то же, только в более стилистически выдержанном исполнении.
(Меня, кстати, познакомили с Косотто сразу после памятного спектакля Скала в БТ. Оказалась весёлая тусовочная тётка))). Когда лобызались, оцарапала меня диадемой. Потом спросила с очень утвердительной интонацией: Ты - танцор? Была удивлена несказанно, узнав, что в стране всё-таки есть психологи!)
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:55
Саш, простите за тупость, а кого она "подсиживала"?Женщина в некотором роде повторяет судьбу той, которую "подсиживала" всю жизнь. "Той" хлопали просто так, даже когда она и рот-то не открывала.
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:09
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:17
Это вопросы к тётеньке! Но факт известный: парочку подлостей Косотто сделала.(Ссылаюсь на книгу про Каллас.) Между прочим, сама Косотто всегда была амбициозна, никому ничего не уступала и просто так не отдавала.Гм.. а зачем мецце подсиживать сопрану? Пусть и великую.
ЗЫ: а если у той меццы в голове и душе сидит самая что ни на есть сопрана!?
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:30
Это вопросы к тётеньке! Но факт известный: парочку подлостей Косотто сделала.(Ссылаюсь на книгу про Каллас.) Между прочим, сама Косотто всегда была амбициозна, никому ничего не уступала и просто так не отдавала.Гм.. а зачем мецце подсиживать сопрану? Пусть и великую.
Ну, Каллас, конечно, певица великая, спору нет. Но кто-то же ей должен был отомстить за Марию Джиролами ин ди Стефано, Тебальди и прочие "бледные скорбные тени женщин"...
Отправлено 06 февраля 2010 - 00:02
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:47
Саша, какие?Ой Винни! Я уже научился "шарить" и никаких проблем с этим не испытываю. Жадность в смысле обмена красивостями тоже мне не характерна! Сольников Мартон у меня вообще нет! Вот Шашш - да!отговорки всё....
у меня есть пластинка и с сцена сумасшедствия ЛЮЧИИ - правда без верхушками
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:48
МАНИАЧЧИ? ФЕНИЧЕ?Слушаю Крестоносца в Египте. Сказочно красивая музыка. И при этом не слишком отвлекает от от рутинных дел.
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:51
Крол , и мне первые 2 СИМОНА понравились , но я слышу тенораГосподи, с каким грохотом Симон помер. Как медведь свалился. Впрочем, наверное, так оно и было. Осторожней бы надо в таком возрасте падать-то, да еще с таким весом.
Чо-то очень грустный какой-то финал получился.
Здорово дедушка Пласидо спел! Ничего не скажешь! Уверенно, красиво, драматично, искренне. (овации с цветами заслужены)
Кстати, Fiiiiiiiiiiiiiigliaaaaaa! Здорово получилась. Хороший плавный переход от тенорового "Фииииииииииииииииииииии" к такому сочному, глубокому, бархатному "льяяяяяяяяяя"
Эх... ну и как после этого работать?
Пойду покурю, что ли? Да и обедать уже пора
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:27
в 98ом было еще хуже я смотрел один из последних Азучен в Мадриде ;Феррандо был ОРЛИН АНАСТАССОВКоссото в ужасающем состоянии (95-й год, понятно, в общем), но ее качает примерно как сегодняшнего Брузона . По сравнению с ней тенор Морино прям неплохо поет...
МОРИНО как ли споет послушаю
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:29
и в БЕЛИЗАРИО было так - жаль что режиссура былаСлушаю ради Салазар, и она мои ожидания пока более, чем оправдывает. Тонко, умно, красиво.
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:31
ФРЕНИ всегда так поет(А Френи пела божественно!)
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:32
и я тоже -Хандра у меня была, зеленая и сочная . Глаза б ни на что не смотрели и уши не слышали.Растение, ты где было?! Я уже беспокоиться начала.
Соскучился, нимагу.
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:34
ее мечта и сбылась - в студио записала сопрано-арии ВЕРДИ с ЧЕККАТО - у мена пластинка есть
Отправлено 06 февраля 2010 - 13:05
А разве кто-то обещал баритона?Крол , и мне первые 2 СИМОНА понравились , но я слышу тенора
150 раз было сказано: "Я не баритон и не собираюсь становиться баритоном. Я пою Симона своим голосом."
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 февраля 2010 - 13:12
да и за ето я его поздравляюА разве кто-то обещал баритона?Крол , и мне первые 2 СИМОНА понравились , но я слышу тенора
150 раз было сказано: "Я не баритон и не собираюсь становиться баритоном. Я пою Симона своим голосом."
Отправлено 06 февраля 2010 - 13:27
Так и Леди спела-записала! Очень здорово, по-моему.ЗЫ: а если у той меццы в голове и душе сидит самая что ни на есть сопрана!?
ее мечта и сбылась - в студио записала сопрано-арии ВЕРДИ с ЧЕККАТО - у мена пластинка есть
А что на пластинке за арии?
Отправлено 06 февраля 2010 - 13:28
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 февраля 2010 - 14:24
лирико-колоратура арии BALLO FORZA OTELLOТак и Леди спела-записала! Очень здорово, по-моему.ЗЫ: а если у той меццы в голове и душе сидит самая что ни на есть сопрана!?
А что на пластинке за арии?
Отправлено 06 февраля 2010 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей