Про перекупщиков я не знаю..это если в кассе, а у перекупщиков цены могут быть любыми
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:27
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:21
Билеты на Нетребно в кассах не задерживаюцца, их сразу же забирают перекупщики.Про перекупщиков я не знаю..это если в кассе, а у перекупщиков цены могут быть любыми
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:56
А там разве нет электронной системы покупок как в Мариинском? Про спекуляцию билетами в Мариинском (во всяком случае в "промышленных масштабах") я уже много лет не слышал, и когда там бывал, мутных личностей с предложениями билетов втридорога - тоже.Билеты на Нетребно в кассах не задерживаюцца, их сразу же забирают перекупщики.Про перекупщиков я не знаю..это если в кассе, а у перекупщиков цены могут быть любыми
Отправлено 11 мая 2012 - 12:14
Отправлено 11 мая 2012 - 13:19
Ну...На фоне этой пышненькой Джульетты , Ромео-Казарова покажется задохликом. А впрочем, абы пели ладно
Это, что, отрывок из американьского шоу толстяков ?
Отправлено 14 мая 2012 - 11:29
Мюнхенская штатсопера. "Капулети и Монтекки": Веселина Казарова и Анна Нетребко
Отправлено 14 мая 2012 - 13:27
Отправлено 14 мая 2012 - 14:27
Вот если девушка шкаф трехстворчатый в 20 лет, так потом никто и не думает придираться
Не понимаю.
Отправлено 14 мая 2012 - 15:08
Как говорят и пишут многие критики,то что звезда АН уже десять лет, как прочно взошла, и , не смотря на прибавление нескольких лишних (?) кг на теле дивы ,а так же периодически плохие "прогнозы" ,касающиеся её карьеры, АН по -прежнему цветет. А ворох очередных "преемниц", что и поют сильно лучше , и вааще , да вот все не сменят никак на небосклоне Анюту ,которая как бы только "раскрученный продукт" фирм грамзаписи. Судя по всему, за душой у АН, есть много чего,чем она пленяет публику. Пусть не всегда, но достаточно часто. Рецензии на мюнхенский "К и М" , в целом , положительные. Я не фанат голоса Нетребко, но должное ей, как личности, отдаю.Ну подумаещь, ну поправилась.
Вот если девушка шкаф трехстворчатый в 20 лет, так потом никто и не думает придираться
Не понимаю.
Отправлено 14 мая 2012 - 15:11
но объективно, когда Аннушка было стройненькой, к ней меньше прислушивались, больше смотрели и дружно восхищались.
А как поправилась, смотреть-то стало уже не на что, стали прислушиваться, и восторгов поубавилось.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 мая 2012 - 17:08
Как это...что перенимать? А высокое звание " primadonna assoluta " ? Кролик, Вы что ?Ну критики много чего пишут... преемницы Нетребко - это ж смешно звучит... было бы что перенимать...
Отправлено 14 мая 2012 - 18:20
Отправлено 14 мая 2012 - 18:40
Отправлено 15 мая 2012 - 05:06
это ж правда. большинство нынешней публики любит певцов сперва глазами, а уж потом ушами и остальными органами чувств.
Иначе просто не объяснить популярность некоторых певцов. Например, Шротта.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 мая 2012 - 07:55
Два последних представления мюнхенской "К и М" тоже пройдут без АН. Баварская опера. в связи с этим, обещает всем недовольным,купившим билеты на Нетребко, вернуть 50% стоимости билетов. Беспреценденто!
Отправлено 24 мая 2012 - 10:39
Речь о Мюнхене , дорогой Кролик. Так что- беспрецендентно! И нечего тут ворчать.Ничего подобного.Беспреценденто!
Такие акции проводили в 2010 году Ковент Гарден с "Тамерланом" и Цюрих с "Бокканегрой", когда Доминге делали операцию
Отправлено 15 июня 2012 - 10:21
За полтора часа до начала (!) на сайте появилось объявление, что вместо Нетребко будут петь молодые исполнители (между прочим, там Марков был ). Билеты подлежат возврату, а молодые исполнители пели бесплатно Можно было сдать свой билет, а потом отправиться в зал.
Несколько лет назад Марков уже пел за Хворостовского.
Отправлено 15 июня 2012 - 10:27
Вот интересно: на сайте сказано, что концерт переносится на 20 июля, но 20-го в афише Моя прекрасная леди. Концерт будет в КЗ или можно купить билет за 600 р. на Леди, чтобы в итоге попасть на Нетребку?Заявленный на 14 июня концерт в КЗ Мариинки отменили.
За полтора часа до начала (!) на сайте появилось объявление, что вместо Нетребко будут петь молодые исполнители (между прочим, там Марков был ). Билеты подлежат возврату, а молодые исполнители пели бесплатно Можно было сдать свой билет, а потом отправиться в зал.
Несколько лет назад Марков уже пел за Хворостовского.
На отмененный концерт я до последнего отслеживал билеты - надеялся поймать последние ряды галерки, но увы - даже первых не видел...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2012 - 10:59
Вот что на сайте написано:Вот интересно: на сайте сказано, что концерт переносится на 20 июля, но 20-го в афише Моя прекрасная леди. Концерт будет в КЗ или можно купить билет за 600 р. на Леди, чтобы в итоге попасть на Нетребку?
На отмененный концерт я до последнего отслеживал билеты - надеялся поймать последние ряды галерки, но увы - даже первых не видел...
"Гала-концерт Анны Нетребко переносится на 20 июля в связи с болезнью певицы.
Администрация театра приносит свои извинения. "
То есть - о том, что билеты действительны, не сказано
Подозреваю, что если Анна и споёт, то в КЗ.
Очевидцы уверяют, что билеты подлежат возврату в течение пяти дней. Меня там не было, так что за подлинность этого заявления не ручаюсь.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:06
А билеты и не будут действительными.То есть - о том, что билеты действительны, не сказано
Подозреваю, что если Анна и споёт, то в КЗ.
Вот, короче. Из офиц. группы "ВКонтакте":
"Уважаемые слушатели! Уточняем: билеты, приобретённые на Гала-концерт Анны Нетребко на сцене Мариинского театра 14 июня, не действительны ни на какой другой концерт, и поэтому подлежат возврату (в течение 10 дней) в связи с отменой концерта. Концерт Анны Нетребко перенесён на 20 июля, но пока нет точной информации относительно площадки концерта и предполагаемых тарифных расценок на билеты. Иными словами, на 20 июля планируется сольный концерт Анны Нетребко в Петербурге, но это будет другой концерт, а поэтому билеты, приобретённые на 14 июня, не могут быть действительными на него. Администрация театра приносит извинения за возникшие неудобства. Мы сразу дадим анонс нового концерта Анны Нетребко, как только будут подтверждены все его детали."
Отправлено 15 июня 2012 - 11:14
Ладно, в качестве утешения пойду на Браунли - цены тоже кусаются, но все же не до такой степени, да и поет он лучше, и репертуар у него лучше.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей