Нет, я не в курсе, т.к. в Вене была уже после этого...И как, не знаете?
Извините, что в Аланьином клубе, но темы Куры у нас нет, к счастью.
Roberto Alagna
Отправлено 26 сентября 2014 - 13:53
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:59
И как, не знаете?
Извините, что в Аланьином клубе, но темы Куры у нас нет, к счастью.
Нормально отпел , вроде . Но про Куру многие критики уже отказались писать в принципе . Именно из-за его сумасшедших фанов . Кстати , говорят ещё у Груберовой фан -клуб достаточно агрессивен . И если взять всех трёх названных певцов , то кое-что общее у них имеется . А именно возраст , не самая лучшая вокальная форма и отсутствие стабильности . Но в мире достаточно знаменитых певцов , " перешагнувших " или не перешагнувших определённый возрастной рубеж , поющих нестабильно и тем не менее многими любимых . Почему именно эта тройка имён неизменно всплывает во всяких там околооперных "баталиях" ? Загадка.
Отправлено 26 сентября 2014 - 15:10
Но это, опять же, вопрос медицинский.
PS впервые слышу, чтобы критики отказывались писать о певце из-за фанатов.
Это что-то новенькое.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 сентября 2014 - 15:12
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:10
Я фанатела от Куры и из.за него первый раз в жизни поехала воперу заграницу(в Вену. Аж на три оперы) году в2009 вроде. И продолжала фанатеть до его концерта в нашей филармонии. Лучше бы не ходила. В общем, никудышная я фанатка, ветренная.Нет, Саш, я имел в виду именно фанатов/ок. Ты слушатель, любитель, твоя любовь для тебя и для окружающих безопасна.Ты имеешь ввиду тех, кому знакомо здоровое неравнодушие. Например, вот я! Ну нравится мне голос Силлз. Да. Но "сотворять" идола я ни секунды не собирался. Разница в том, что я абсолютно допускаю наличие на оперной сцене и ДРУГИХ ХОРОШИХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ лирико-колоратурных сопрано.
Именно. Слово в слово. Имя подставить по желанию.Ой, нет, Кактус!
Мы просто не договорились с тобой, кого именно мы считает "свитой"!
"Вдовцы Каллас", "лемешистки", "флористки", "невесты Кауфмана" и т.д. - это оно самое и есть. Мы не будем обсуждать, заслужил ли сам объект такой "памятник". Или это, как в случае с Басковым.
Ты имеешь ввиду тех, кому знакомо здоровое неравнодушие. Например, вот я! Ну нравится мне голос Силлз. Да. Но "сотворять" идола я ни секунды не собирался. Разница в том, что я абсолютно допускаю наличие на оперной сцене и ДРУГИХ ХОРОШИХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ лирико-колоратурных сопрано.
Свита же - нет! У свиты в центре вселенной Солнце Незаходимое по имени "Ёнас". Например).
Хотя ни одной невесты Кауфманна я не видел и не слышал.
Кстати, о... отчего фанаты Куры часто бывают... своеобразными?
И да, где собстно сам Кура? Жив еще?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:41
"Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!" ©"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся" ©В общем, никудышная я фанатка, ветренная.
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:02
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:19
Доживут и споют. Вы еще восемь лет назад писали, что "надо дожить", "через пять лет посмотрим". И ничего. Нетребка жива-здорова, поет Леди Mакбет и Леонору. Все так же повизгивает, в ноты не попадает, мажет колоратуры и корчится -- и все равно везде приглашают. Аланья петухов дает уже не первый год, и тоже никуда не делся. Даже Кура еще поет, оказывается.до 2018 еще дожить надо
Нетребко, кстати, сейчас поет лучше, чем десять лет назад. Глядишь, к пятидесяти как Тебальди запоет.
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:19
пел. и народ, вроде, в восторгеИнтересно, сегодня Аланья есть в касте Карлоса. Он пел?
Отправлено 29 сентября 2014 - 04:57
Как бы вам объяснить, молодой человек... фразу "дожить еще надо" я понимаю в буквальном смысле. И она относится не к вокальной форме Аланьи или Нетеребки.Доживут и споют. Вы еще восемь лет назад писали, что "надо дожить", "через пять лет посмотрим". И ничего. Нетребка жива-здорова, поет Леди Mакбет и Леонору. Все так же повизгивает, в ноты не попадает, мажет колоратуры и корчится -- и все равно везде приглашают. Аланья петухов дает уже не первый год, и тоже никуда не делся. Даже Кура еще поет, оказывается.до 2018 еще дожить надо
Нетребко, кстати, сейчас поет лучше, чем десять лет назад. Глядишь, к пятидесяти как Тебальди запоет.
Все люди, все под Богом ходим. А жизнь нынче странная. Обезьяны с гранатами бегают по миру. Кто его знает, как всё повернётся
Так что дожить надо еще до 2018 года. А там и посмотрим...
Отправлено 29 сентября 2014 - 06:21
Два дня и в форме? Жестоко...пел. и народ, вроде, в восторгеИнтересно, сегодня Аланья есть в касте Карлоса. Он пел?
Отправлено 29 сентября 2014 - 06:53
это ж, как я понял, не простуда, а именно вирус там всех косил в Вене.
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:10
на моей работе тоже вирус прошелся, но за 3-4 дня никто его не одолел. Хотя у нас не поют....так вирусы-то разные бывают. однодневный, пятидневный, двухнедельный, пожизненный...
это ж, как я понял, не простуда, а именно вирус там всех косил в Вене.
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:31
ну, в форме - это сильно сказано... пел с подстраховкой в виде дублера.Два дня и в форме? Жестоко...пел. и народ, вроде, в восторгеИнтересно, сегодня Аланья есть в касте Карлоса. Он пел?
но у этого ж балбеса философия такая, что отмениться он имеет право только если умер...
вот дадут послушать - станет понятно, насколько оклемался. хлопали ему, по крайней мере, здорово
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:14
Я бы тоже хлопала!ну, в форме - это сильно сказано... пел с подстраховкой в виде дублера.Два дня и в форме? Жестоко...пел. и народ, вроде, в восторгеИнтересно, сегодня Аланья есть в касте Карлоса. Он пел?
но у этого ж балбеса философия такая, что отмениться он имеет право только если умер...
вот дадут послушать - станет понятно, насколько оклемался. хлопали ему, по крайней мере, здорово
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:34
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:02
https://www.youtube....nEe_gLZzMJIw82g
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:50
что ж... дай бог многим здоровым петь так, как этот больной...
Хто ж там машет -то? Раздрай с певцами, местами , неприличный .
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:02
Alain Altinogluчто ж... дай бог многим здоровым петь так, как этот больной...
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:55
Alain Altinogluчто ж... дай бог многим здоровым петь так, как этот больной...
Ага , уже глянула и слегка удивилась.
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:02
Спасибо!что ж... дай бог многим здоровым петь так, как этот больной...
Отправлено 04 октября 2014 - 22:51
https://www.youtube....fdO9vV3jx2yCpAQ
LE_DERNIER_JOUR_D_UN_CONDAMNE.jpg 93,96К 9 Количество загрузок:
Отправлено 04 октября 2014 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей