Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 января 2010 - 21:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2010 - 22:18
Отправлено 30 января 2010 - 22:21
Брат, да.Маркос Финк, насколько я понимаю, брат Бернарды Финк? Может будет аудио с Пендачанской?
Ну мб протранслируют. Я не спрашивала, если честно.
Да, и до кучи - костюмы от Лакруа
Отправлено 31 января 2010 - 02:16
Вообще странная нарезка - вырезано оригинальной музыки совсем чуть-чуть (в ансамблях), без двух левых номеров и без диалогов вполне могли бы за то же время спеть всю оригинальную музыку полностью.
Да, и редко исполняемый второй дуэт Камиля с Валенсьенной (Ja, was? - Ein trautes Zimmerlein) есть, хотя в аглицкой версии он еще может оказаться дуэтом Ганны с Данилой.
ЗЫ: Так и есть.
ЗЗЫ: Зато Бонинг умудрился выкинуть один из самых знаменитых номеров - Wie die Weiber... Ja, das Studium der Weiber is schwer!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2010 - 08:09
Фурнилье за дирижёра, 92-ой год?Хорошая запись. по-моему, практически единственная. Послушай ещё Гризелидис с того же фестиваля!До-переслушиваю "Клеопатру" Массне. Не "Таис", но имеется очень хорошая музыка, особенно в третьем действии, а в четвёртом очень хорошо инструментальное вступление. Девушки хороши, особенно мецца-Клеопатра (американка Кэтрин Хэррис). Марк Антоний (баритон) тоже неплох. Раб Спакос (тенор Жан-Люк Моретт) больше, чем на тенора, похож на "доброго человека" в "Сицилийских вепрях" с Росси - кто знает, поймёт.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 31 января 2010 - 12:20
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 31 января 2010 - 12:27
ооооооооооой ВДОВА с САЗИ я давно ищу РОМА, а мне говорили что есть и видеоВключил жутко небуквоедский диск: фрагменты Веселой вдовы, по-аглицки, к тому же включающие сомнительного происхождения увертюру и куплеты Нигуша. А терплю я все это безобразие ради Саз в партии Ганны. Ну, плюс еще Мастерсон за Валенсьенну - тоже хорошая сопрана. Остальных не знаю.
Вообще странная нарезка - вырезано оригинальной музыки совсем чуть-чуть (в ансамблях), без двух левых номеров и без диалогов вполне могли бы за то же время спеть всю оригинальную музыку полностью.
Да, и редко исполняемый второй дуэт Камиля с Валенсьенной (Ja, was? - Ein trautes Zimmerlein) есть, хотя в аглицкой версии он еще может оказаться дуэтом Ганны с Данилой.
ЗЫ: Так и есть.
ЗЗЫ: Зато Бонинг умудрился выкинуть один из самых знаменитых номеров - Wie die Weiber... Ja, das Studium der Weiber is schwer!
помню интересная комбинация САЗИ / СИЛЛЗ в "ФЛЕДЕРМАУС" + аудио СИЛЛЗ в НЮ ЙОРК СИТИ ОПЕРА с втором акте
еще вопрос есть ли "ФЛЕДЕРМАУС" с САЗИ, но с другой АДЕЛЕ? / не с СИЛЛЗ - она там старенькая была /
Отправлено 31 января 2010 - 12:29
с ГРЕЙСИ ФРЕНИ и ГЯУРОВ КИЛИКО там есть и ФОНТЕНЕБЛО, но с другая интродукция; кажется что с СКОТТО есть другое началоМеня так утомило исполнение Вертера, которое я вчера смотрел... чувствую надо лечиться чем-то менее современным, но чтобы там пели не только ноты и музыку. Пойду смотреть Карлу 1983 года из МЕТ.
Отправлено 31 января 2010 - 12:57
Ну конешшшна! Это ж его фестиваль!Фурнилье за дирижёра, 92-ой год?
Отправлено 31 января 2010 - 13:09
Про видео не знаю, диск студийный, лежит на Демоноиде.ооооооооооой ВДОВА с САЗИ я давно ищу РОМА, а мне говорили что есть и видео
помню интересная комбинация САЗИ / СИЛЛЗ в "ФЛЕДЕРМАУС" + аудио СИЛЛЗ в НЮ ЙОРК СИТИ ОПЕРА с втором акте
еще вопрос есть ли "ФЛЕДЕРМАУС" с САЗИ, но с другой АДЕЛЕ? / не с СИЛЛЗ - она там старенькая была /
Первя Мышь у меня где-то валялась, но мп3 с чудовищным битрейтом 32 кб/с, слушать невозможно. Без Силлз, но с Саз есть фирменные диски Белла Воче, кто там Адель - не помню.
Вроде все...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2010 - 13:20
да у меня САЗИ + СИЛЛЗ в Мышь есть + АДДИО - ГАЛАПро видео не знаю, диск студийный, лежит на Демоноиде.ооооооооооой ВДОВА с САЗИ я давно ищу РОМА, а мне говорили что есть и видео
Первя Мышь у меня где-то валялась, но мп3 с чудовищным битрейтом 32 кб/с, слушать невозможно. Без Силлз, но с Саз есть фирменные диски Белла Воче, кто там Адель - не помню.
Вроде все...
а на САЗиная ВДОВА - ето ДЕККА-да? и другую BLV Мышь есть ли ссылочки
Отправлено 31 января 2010 - 13:41
На Мышь ссылочек пока нет, но есть оригинальные диски.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2010 - 14:17
СПАСИБО!Вдова - какая-то мелкая фирма по лицензии Юниверсал, сейчас повешу.
На Мышь ссылочек пока нет, но есть оригинальные диски.
Отправлено 31 января 2010 - 15:15
Спасибо за рекомендацию, я эту вещицу когда-то стянул в сети и даже пожёг на диски. При случае восслушаю.Ну конешшшна! Это ж его фестиваль!Фурнилье за дирижёра, 92-ой год?
Отправлено 31 января 2010 - 16:04
Отправлено 31 января 2010 - 16:28
Отправлено 31 января 2010 - 19:19
Отправлено 31 января 2010 - 19:36
Отправлено 31 января 2010 - 19:39
Скажи по ощущениям. А то Рома не объективенПереслушиваю всё ту же "Деву озера" с Джаннаттазио, Бардон, Тарвером и Кунде - до сих пор слушал кусками, сейчас хочу хотя бы дисками или, лучше, действиями.
Отправлено 31 января 2010 - 19:44
да поет ли верхушки или ЕЛЕНА остается в тесситура меццо ???Скажи по ощущениям. А то Рома не объективенПереслушиваю всё ту же "Деву озера" с Джаннаттазио, Бардон, Тарвером и Кунде - до сих пор слушал кусками, сейчас хочу хотя бы дисками или, лучше, действиями.
для кУНДЕ предполагаю - старенкий
Тарвером
Отправлено 31 января 2010 - 19:56
- насколько я помню, в вариациях Джаннаттазио верхушки поёт, но не в самом начале оперы. Вообще Джаннаттазио мне после венецианской Анны Эриссо зело нравится, так что тут я объективен не больше Ромы. Я принципиально за сопрано в партиях Кольбран, так что, опять же, мне такой вариант по душе, тем более, что Джаннаттазио технически стабильнее Антоначчи, а в плане содержательного наполнения музыки ничуть той не уступает.
- Кунде старенький, но, по-моему, лучше, чем в последней пезарской "Гермионе". Я партитуру так хорошо не знаю, но, по-моему, он себе понавставлял всяких неудобных скачков в вариациях. Однако лирическое темпо ди меццо в выходной арии - просто сказочно.
- Тарвер - очень хорошо, мягко, ровно по всему диапазону, колоратурно, стильно. Персонаж есть.
Гм... в кабалетте дуэта с Еленой вставные верхушки мне не очень нравятся.
- Бардон: феноменально. По тембру приближается к контральто, хотя веса Подлесь нет.
- Бенини: прекрасно продирижировал.
Отправлено 31 января 2010 - 20:17
но АНТОНАЧЧИ сама говорит что имеет голос СОПРАНОДжаннаттазио технически стабильнее Антоначчи, а в плане содержательного
да БАРДОН и мне нравится в АРСАЧЕ с ДЕВИЯ
Отправлено 31 января 2010 - 20:18
я был в ЛА ФЕНИЧЕ тогдаХоть я пока что только дуэт Елены и Уберто слушаю, скажу:
Джаннаттазио мне после венецианской Анны Эриссо зело нравится, так что тут я объективен не
но так как СИЛЛЗ поет
- си ферите
и
- джусто чель
я у никого не слышал
Отправлено 31 января 2010 - 20:22
Отправлено 31 января 2010 - 20:28
она пела хорошо , но без верхушки СЕМИРАМИДУА я Антоначчи нигде меццо-сопрано и не называл.
интересная она и в РИМСКОЙ ЕРМИОНЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей