Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 января 2010 - 12:37
Отправлено 30 января 2010 - 12:44
Жаль что не спел он с Нетребко Лючию. Ведь они вроде собирались? Завтра посмотрю Лючию с ней
Отправлено 30 января 2010 - 12:58
Это потому, что она без Вильясона не может. А с ним бы она ого-го как спела!!!Ой, Нетребко в Лючии... нет уж, лучше Чофи
Отправлено 30 января 2010 - 13:01
Да уж, из двух зол она явно меньшее...Ой, Нетребко в Лючии... нет уж, лучше Чофи
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2010 - 13:05
Дважды я слушал Нетребку в Лючии в Мариинке. И оба раза она в первой арии врала в одном и том же месте. Правда, это было довольно давно, может, наконец, выучила.Да уж, из двух зол она явно меньшее...Ой, Нетребко в Лючии... нет уж, лучше Чофи
Все равно больше не хочу.
Отправлено 30 января 2010 - 14:36
она спасла его от освисткиииииииииииЭто потому, что она без Вильясона не может. А с ним бы она ого-го как спела!!!
Отправлено 30 января 2010 - 14:37
ЛУЧШЕ СИЛЛЗ,САЗИ,ДЗЕАНИОй, Нетребко в Лючии... нет уж, лучше Чофи
Отправлено 30 января 2010 - 15:49
Уже устал их слушать. Придрацца к озвучанию нот - невозможно.
Но скучно же....
По образу Кауфман изображает Шарлотту, а Кош - Вертера. Какая-то она слишком сумасшедшая для Шарлотты, всё бегает туды-сюды, а Кауфман слишком рассудительный (как всегда) для Вертера. Местами бы их поменять...
Ваще мне больше всех Тезье нравится Вот он как-то на месте
И еще очень не нравится съемка.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 января 2010 - 15:57
Из кина лучше всего фильм с Дворским и Фассбендер.
Отправлено 30 января 2010 - 15:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2010 - 16:09
Кстати, Саша, ты не слушал Вертера с Фасбендер и Доминго - живая запись 1977 года?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 января 2010 - 16:38
Отправлено 30 января 2010 - 16:55
А я смотрю свежего "Вертера". Спектакль радует тем, что он по-хорошему классический, но всё-таки, можно было сделать поживее хотя бы в цветовой гамме... И чтобы на сцене было что-нибудь, кроме стенки или одинокого пианино у оной стенки. Ну ладно, зато поют все хорошо и играют тоже. Тезье несколько зануден, но ему по роли положено.
Спасибо за отзывы, уже предвкушаю удовольствие.Bravi. Действительно очень хороший "Вертер". Первые два действия мне, правда, было скучновато, но потом лучше пошло. Больше всего - и сценически, и вообще - понравилась последняя сцена. У таких постановок, как эта, есть один минус: вся задача по удержанию внимания зрителя ложится на певцов. Но тут оба, и Софи Кош, и Кауфманн, справились на все сто. Молодцы! Замечательная, тонкая и умная Шарлотта, отличный Вертер, трагический, но без соплей. Бейлиф мне тоже понравился. Альбер никакой, но Тезье такой почти везде. Плассон прекрасен. Мальчег-арфист в оркестре меня тоже порадовал.
ЗЫ: Действие оперы происходит в Германии, поэтому не бальи и уже тем более не бейлиф, а просто судья. Если нужен особо немецкий термин: фогт (через "v" пишется).
Рома уже объяснил, почему: хранцуженка.Софи - она вроде, Кох, не? Поправьте меня, знатокиСофи Кош
Что она именно Кош, а не Кох, я узнал из какого-то немецкого музыкального издания.
Чофи, без первого и.А мне Чиофи не нравится тем, что в какой-то момент начинает звучать монотонно и нудно. И ещё у неё бывает иногда какой-то страшно неприятный призвук.
Единственная запись, где она мне понравилась - Вивальдиев "Баязет".
До-переслушиваю "Клеопатру" Массне. Не "Таис", но имеется очень хорошая музыка, особенно в третьем действии, а в четвёртом очень хорошо инструментальное вступление. Девушки хороши, особенно мецца-Клеопатра (американка Кэтрин Хэррис). Марк Антоний (баритон) тоже неплох. Раб Спакос (тенор Жан-Люк Моретт) больше, чем на тенора, похож на "доброго человека" в "Сицилийских вепрях" с Росси - кто знает, поймёт.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 января 2010 - 17:00
Согласен! Удивительный спектакль. Выложить его в филиал, если кому интересно?
Выложи, пожалуйста, Крол!!! Очень интересно!!!
Отправлено 30 января 2010 - 19:51
Хорошая запись. по-моему, практически единственная. Послушай ещё Гризелидис с того же фестиваля!До-переслушиваю "Клеопатру" Массне. Не "Таис", но имеется очень хорошая музыка, особенно в третьем действии, а в четвёртом очень хорошо инструментальное вступление. Девушки хороши, особенно мецца-Клеопатра (американка Кэтрин Хэррис). Марк Антоний (баритон) тоже неплох. Раб Спакос (тенор Жан-Люк Моретт) больше, чем на тенора, похож на "доброго человека" в "Сицилийских вепрях" с Росси - кто знает, поймёт.
Отправлено 30 января 2010 - 20:15
МАРИО ОРТИКА ???Раб Спакос (тенор Жан-Люк Моретт) больше, чем на тенора, похож на "доброго человека" в "Сицилийских вепрях" с Росси - кто знает, поймёт.
Отправлено 30 января 2010 - 20:19
я счастлив , потомучто постановка классическая - только СЕНН смущает - я слушал ее в СЕСТО , а тоже и в отрывки "ВЕРТЕРА" из КОЛОНА опять с КРАУС и всегда она поет с тремоло
Отправлено 30 января 2010 - 20:24
Нет, конечно. Добрый человек - это и есть добрый человек...МАРИО ОРТИКА ???Раб Спакос (тенор Жан-Люк Моретт) больше, чем на тенора, похож на "доброго человека" в "Сицилийских вепрях" с Росси - кто знает, поймёт.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2010 - 21:15
А мне Чиофи не нравится тем, что в какой-то момент начинает звучать монотонно и нудно. И ещё у неё бывает иногда какой-то страшно неприятный призвук.
Почему иногда? Она колоратурная, но всегда сиплая. Может даже с рождения...
Отправлено 30 января 2010 - 21:52
Очень здорово музыкально. Очень красиво сделано. Слушала бы и слушала. Жду - не дождусь Генеральной в понедельник!
Певцы -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)