Поют неплохо, за исключением ноющего баритона. Дают на Шаре, мп3, звук моно.Как поют и где дают?
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 26 января 2010 - 21:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 января 2010 - 22:01
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 января 2010 - 23:22
Отправлено 27 января 2010 - 08:43
Смотрю свежего Цирюльника с Мели, Фронтали и незнакомой турецкой (?) Розиной Ринат Шахам. Хренолиново, весело, повторы пока есть, Чессы нет точно.
Объясните, ради бога, ниразу неграмотному Человеку, что за зверь такой - Чесса? и почему то есть он,то вот его уже нет (как меда)
Надеюсь что ведмеди после данного вопроса не станут высказываться о моих умственных способностях
Отправлено 27 января 2010 - 08:58
Отправлено 27 января 2010 - 09:10
Какое то раздвоенное чувство, чего то не хватает до законченности в постановке, исполнении партий, больше даже у М.Альвареза.
Есть ли на СД "Вертер" Метовский с Ф.Корелли или с Ди.Стефано? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 27 января 2010 - 09:20
Самые жуткие Вёртеры на моё ухо. Крику много - толку мало
Послушайте Вертера с Тилем. Вот это Вёртер, а не итальянский веризм на тему Вёртера.
Пойду дослушивать Семёна позавчерашнего.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 января 2010 - 09:22
Ну вообще-то клонировали как-разКлон Рондо Золушки, только для мальчиков.
Человек, на Тубике есть несколько вариантов, можете ознакомиться.
Отправлено 27 января 2010 - 10:09
Отправлено 27 января 2010 - 10:15
А по мне так Блейк суперский. И еще, когда мальчик хорошо стрекочет - это круче!А мне больше нравится
копияРондо Как-то девочки приятней стрекочут, чем мальчики. Хотя Флорес в Чессе мил!
Отправлено 27 января 2010 - 10:25
Надеюсь что ведмеди после данного вопроса не станут высказываться о моих умственных способностях
не станут.. вы уже покорили мое доброе сэрцэ...
Отправлено 27 января 2010 - 10:26
Послушайте Вертера с Тилем. Вот это Вёртер, а не итальянский веризм на тему Вёртера.Не помню на счет того МЕТовские они или нет, но на СД есть Вертеры и с Корелли, и с ди Стефано.
Самые жуткие Вёртеры на моё ухо. Крику много - толку мало
Послушайте Вертера с Тилем. Вот это Вёртер, а не итальянский веризм на тему Вёртера.
Пойду дослушивать Семёна позавчерашнего.
Скажите пожалуйста, это запись 1932г с Шарлоттой - Н.Валлен, но она же "клавиатурная" сопрано?
Отправлено 27 января 2010 - 11:39
Клон Рондо Золушки, только для мальчиков.
Отправлено 27 января 2010 - 11:49
А по мне так Блейк суперский. И еще, когда мальчик хорошо стрекочет - это круче!
Как-то с девочками стрекочущими я больше готова смириться Легкомысленными чирикалками. И, мне кажется, физиологически подвижней голос у девочек
С Блейком у меня тривиальная история: тембр как-то того этого... А технически - ноу комментс, конечнл!
Отправлено 27 января 2010 - 12:38
У меня совершенно нет ощущения "заблудившегося" Севильского. Явно нужна нормальная полная запись (лучше студийная) этой симпатичной оперы. Вот как рах Джаннаттазио была бы очень хорошей Зенобией. И если бы Блейк сподобился на Аврелиана - оооо! На Арсака вполне подошла бы Ганасси. Не Лармор, не Весселинка, а именно Соня с её жёстким тёмным голосом. Может и не особо виртуозно, но мощно и технично. (я имею ввиду ресурсы ОПЕРЫРАРЫ, ибо только на неё надежда)
Отправлено 27 января 2010 - 12:46
Увы, Блейк не выступает с 2005 года и больше выступать уже не будет. Так что только Флорес...И если бы Блейк сподобился на Аврелиана - оооо!
Отправлено 27 января 2010 - 12:48
Лучшая и сложнейшая ария в опере, которая по зубам далеко не каждому тенору, так что поют ее в основном Альмавивы экстра-класса, а простые смертные выкидывают:Смотрю свежего Цирюльника с Мели, Фронтали и незнакомой турецкой (?) Розиной Ринат Шахам. Хренолиново, весело, повторы пока есть, Чессы нет точно.
Объясните, ради бога, ниразу неграмотному Человеку, что за зверь такой - Чесса? и почему то есть он,то вот его уже нет (как меда)
И никакой это не клон рондо Золушки, а ровно наоборот: рондо Золушки - клон Чессы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2010 - 12:50
Именно!А по мне так Блейк суперский. И еще, когда мальчик хорошо стрекочет - это круче!А мне больше нравится
копияРондо Как-то девочки приятней стрекочут, чем мальчики. Хотя Флорес в Чессе мил!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2010 - 12:54
Нормальная полная запись и так есть, и более того - она лежит в сети. Не студийная, правда, и с контрой, поскольку у Россини Арзаче пело Веллути, а оно было отнюдь не меццой.У меня совершенно нет ощущения "заблудившегося" Севильского. Явно нужна нормальная полная запись (лучше студийная) этой симпатичной оперы. Вот как раз Джаннаттазио была бы очень хорошей Зенобией. И если бы Блейк сподобился на Аврелиана - оооо! На Арсака вполне подошла бы Ганасси. Не Лармор, не Весселинка, а именно Соня с её жёстким тёмным голосом. Может и не особо виртуозно, но мощно и технично. (я имею ввиду ресурсы ОПЕРЫРАРЫ, ибо только на неё надежда)
Что касается ресурсов Рары - истощились ресурсы, а состав уже объявлен...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2010 - 15:34
А по мне так Блейк суперский. И еще, когда мальчик хорошо стрекочет - это круче!А мне больше нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)