В первый раз за много лет захотелось послушать Цирюльника.
Если буквоедского, то можно! Мне совсем не хотелось его слушать, но в Пезаро неожиданно получил огромное удовольствие.
Отправлено 29 августа 2018 - 17:48
В первый раз за много лет захотелось послушать Цирюльника.
Если буквоедского, то можно! Мне совсем не хотелось его слушать, но в Пезаро неожиданно получил огромное удовольствие.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 августа 2018 - 18:16
Ну и Пертузи со Спаньоли, конечно, супер.
Отправлено 29 августа 2018 - 18:21
Точно! Надо было видеть, как один картавит, а другой заикается!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 августа 2018 - 20:24
Отправлено 30 августа 2018 - 14:00
Заключительная часть - обзор концертной программы фестиваля.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 августа 2018 - 17:18
Отправлено 30 августа 2018 - 17:45
Рад стараться!
Но на этом пока все, поскольку про Верону после всего этого писать не хочется, да и обязательств у меня там нет...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 августа 2018 - 18:27
Роман, рецензии, как всегда, очень интересные. Особо мне понравилось упоминание нашей дискуссии о арии Розины. Может вы с кем-то другим тоже это обсуждали, но я приняла это на свой счет и была очень довольна.
Отправлено 30 августа 2018 - 18:30
Я и забыл о дискуссии.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 августа 2018 - 18:33
Да, было дело! Но вообще сказка о ненаписании арии - очень давняя...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:48
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:31
Спасибо, Рома! По-моему, он на этот раз хорошо написал! Только постановка Ричардо не понравилась великому эстету. А Йенде он кажется никогда не любил...
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:41
Да, при встрече он ее тоже ругал, а я пытался защитить. Тут еще и Сехапане за компанию досталось, а я был в восторге.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:16
Я была на этом фестивале, в 2011 году. Ставили "Путешествие в Реймс". Милая постановка, там круизный лайнер и все в халатах. Но мне понравилось. Большинство певцов были молодые совсем. Один из них даже добавил меня в друзья на фейсбуке. Много с ним общалась о вступлении в Миланскую консерваторию.
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:29
Так этот "Реймс" там каждый год идет, это своеобразный смотр молодежи.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:39
Так этот "Реймс" там каждый год идет, это своеобразный смотр молодежи.
Смотр молодежи? А разве это не сложная опера? А что там еще идет?
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:50
На будущий год - "Семирамида", "Странный случай" и "Деметрий и Полибий".
"Реймс" сложен, но и молодежь в Пезаро учат серьезные люди. А опера удобна тем, что там очень много персонажей, каждый может себя показать.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:58
На будущий год - "Семирамида", "Странный случай" и "Деметрий и Полибий".
"Реймс" сложен, но и молодежь в Пезаро учат серьезные люди. А опера удобна тем, что там очень много персонажей, каждый может себя показать.
Интересно бы посмотреть в будущем году. Возможно, как раз летом буду в Пезаро. Это недалеко от Анконы, где я остановлюсь.
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:12
Там вообще рядом. Только вечером после оперы сложно возвращаться, разве что на машине.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:20
Там вообще рядом. Только вечером после оперы сложно возвращаться, разве что на машине.
Так на машине и будем ездить. В тот раз ездили, и было нормально. Кстати, на Реймс с бабушкой ходила. Ей тоже понравилось.
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:38
Если на машине, то никаких проблем. 40 минут - и на месте. Но Семирамида закончится сильно после полуночи!
Билеты можно заказать в апреле, но обычно там и ближе к делу что-то есть.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:04
Если на машине, то никаких проблем. 40 минут - и на месте. Но Семирамида закончится сильно после полуночи!
Билеты можно заказать в апреле, но обычно там и ближе к делу что-то есть.
Так поздно? А почему так?
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:13
Потому что опера целиком (в Пезаро вряд ли будет иначе) идет почти 4 часа. Плюс антракт.
Сообщение отредактировал Aragion: 13 декабря 2018 - 21:13
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:26
Разве что сделают начало в 7, а не в 8. Осаду Коринфа начинали чуть раньше остальных опер, хоря она короче.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:50
Разве что сделают начало в 7, а не в 8. Осаду Коринфа начинали чуть раньше остальных опер, хоря она короче.
Семирамида разве такая длинная? У меня был фильм со Стьюдер и Рэми, но вряд ли она на четыре часа. Осада Коринфа - это которое Магомет Второй?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей