Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 24 января 2010 - 18:10
Отправлено 24 января 2010 - 19:00
Угу, и Муть его кабалетту про брандо виндиче выкинул - якобы из-за того, что ее на премьере не было, но злые языки говорят, что он просто не потянул бы.Наверно поэтому Сильва там такой грустный.. Сам не рад тому, что делает - У меня в конце каждый раз чувство, что он пожалеет Домика и уйдет..
Такая бодрая кабалетта все равно не вяжется с таким грустным Сильвой. Так что остается утешаться тем, что ее поет Рудик в другом имеющемся видео
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 24 января 2010 - 19:07
Рей - визжалка, к тому же финальную кабалетту поет с кюпюрой.Я в шоке! Рей - ну не знаааааю! И это Цюрих!? Лучшее, что есть в этом Паскуале - хор! (да простят меня обожатели Флореса и Рудика. хотя...Флорес местами бодественен.)
И это та самая Исабель Рей, хорошо выученная колоратурка с маленьким голосом, которая меня очаровала в Олимпии на сцене Стасика! Не верю!
А я тут показывал народу всяких Риг летом: целиком кино Поннеля, следом большими кусками метовский спектакль с Домиком и Котрубаш, на закуску - кусок аглицкой мафиозной постановки Миллера.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2010 - 19:08
Слабое утешение, тем более что там Милнз свою кабалетту не повторяет.Угу, и Муть его кабалетту про брандо виндиче выкинул - якобы из-за того, что ее на премьере не было, но злые языки говорят, что он просто не потянул бы.Наверно поэтому Сильва там такой грустный.. Сам не рад тому, что делает - У меня в конце каждый раз чувство, что он пожалеет Домика и уйдет..
Такая бодрая кабалетта все равно не вяжется с таким грустным Сильвой. Так что остается утешаться тем, что ее поет Рудик в другом имеющемся видео
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2010 - 19:18
Хотя каждый раз не могу понять, что за странные валенки на нем надеты?
Отправлено 24 января 2010 - 19:20
Мне тоже. Брузон как-то не очень вяжецца с образом молодого Карла.Но мне все равно Милнз нравится сильно больше Брузона
Отправлено 24 января 2010 - 19:59
Мне совсем не понравился спектакль, выдержала только до арии Эрнесто и выключила Флорес пел замечательно, и только, а Рудик как-то никак, и образа я никакого не увидела Гримасничал зачем-то. Рей раньше не слышала, она грубая и орала, по-моему.Я в шоке! Рей - ну не знаааааю! И это Цюрих!? Лучшее, что есть в этом Паскуале - хор! (да простят меня обожатели Флореса и Рудика. хотя...Флорес местами бодественен.)
И это та самая Исабель Рей, хорошо выученная колоратурка с маленьким голосом, которая меня очаровала в Олимпии на сцене Стасика! Не верю!
И такое впечатление, что звук плохо записывали, пение пропадало постоянно. Как будто из зала пирата писали
И Малатеста фиговенький у них, но зато самодовольный ужасть какой
Отправлено 24 января 2010 - 20:00
По-моему, молодой Карл ваще лучше был бы тенором, а то у любого баритона звучит и выглядит мужиком в годахМне тоже. Брузон как-то не очень вяжецца с образом молодого Карла.Но мне все равно Милнз нравится сильно больше Брузона
Отправлено 24 января 2010 - 20:32
ой и мне не нравится он - его в первый раз послушал с ЧИЧУ в "КОЗИ" - странный ; так восспринимаю и тенор САККА - сенца импортанца - дежурные певцыА Оливер Видмер в роли Малатесты совсем не нравицца?Я в шоке! Рей - ну не знаааааю! И это Цюрих!? Лучшее, что есть в этом Паскуале - хор! (да простят меня обожатели Флореса и Рудика. хотя...Флорес местами бодественен.)
Отправлено 24 января 2010 - 20:33
и со мной было самое ,но транслировали спектакль с ЛИСНИЧМне совсем не понравился спектакль, выдержала только до арии Эрнесто и выключила Флорес пел замечательно, и только, а Рудик как-то никак, и образа я никакого не увидела Гримасничал зачем-то. Рей раньше не слышала, она грубая и орала, по-моему.Я в шоке! Рей - ну не знаааааю! И это Цюрих!? Лучшее, что есть в этом Паскуале - хор! (да простят меня обожатели Флореса и Рудика. хотя...Флорес местами бодественен.)
И такое впечатление, что звук плохо записывали, пение пропадало постоянно. Как будто из зала пирата писали
И Малатеста фиговенький у них, но зато самодовольный ужасть какой
Отправлено 24 января 2010 - 20:36
для меня они ЛИРИЧНыЕМне тоже. Брузон как-то не очень вяжецца с образом молодого Карла.Но мне все равно Милнз нравится сильно больше Брузона
люблю пение ГЛОССОПА или КАППУЧЧИЛЛИ
Отправлено 24 января 2010 - 20:38
не отпел и кабалету -люблю я БОРИСА ХИСТОВА и СИЕПИОн в финале такую морду скроил, прям Щастье от чувства выполненного долга (в смысле радость, что Эрнани зарезался).
Отправлено 24 января 2010 - 20:40
поет ли там в вендетте МИ БЕМОЛЬ КОТРУБАШ?метовский спектакль с Домиком и Котрубаш, на закуску - кусок аглицкой мафиозной постановки Миллера.
Отправлено 24 января 2010 - 20:42
Это скорее к Кролику, я как-то не обратил внимания.поет ли там в вендетте МИ БЕМОЛЬ КОТРУБАШ?метовский спектакль с Домиком и Котрубаш, на закуску - кусок аглицкой мафиозной постановки Миллера.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2010 - 20:45
в МЕТОВСКОЙ "ТРАВИАТЕ" МИ МЕМОЛЬ не был , но она так хорошо его брала в ВЕНЕ - спектакль с ГЕДДА - ФЛОРУ там ГРУБИ поетЭто скорее к Кролику, я как-то не обратил внимания.поет ли там в вендетте МИ БЕМОЛЬ КОТРУБАШ?метовский спектакль с Домиком и Котрубаш, на закуску - кусок аглицкой мафиозной постановки Миллера.
Отправлено 25 января 2010 - 00:08
По-моему, молодой Карл ваще лучше был бы тенором, а то у любого баритона звучит и выглядит мужиком в годахМне тоже. Брузон как-то не очень вяжецца с образом молодого Карла.Но мне все равно Милнз нравится сильно больше Брузона
Бедная Эльвира металась бы тогда между двумя тенорами, каждый из которых кричал бы ей нервно Perfida Infida и "дайте мне уже умереть" и пытался бы самоубиться на ее глазах..
Отправлено 25 января 2010 - 06:19
Уж сколько раз говорено-переговорено... причем тут запись, если вы смотрите что-то по "Культуре"? Запись - нормальная. А вот то, как эту нормальную запись со стерео звуком передают по "Культурному" моно-каналу, при этом даже не трудясь как-то что-то настроить - вот это криминал. Там пропадает половина музыки и голосов.И такое впечатление, что звук плохо записывали, пение пропадало постоянно. Как будто из зала пирата писали
По поводу Риголетты МЕТовской. В "си вендетте", если я не путаю ни с чем, ми-бемоль-ля-бемоль.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 25 января 2010 - 09:21
ой,КРОЛ, я о ДЖИЛЬДЕ спрашиваю - знаю чо всегда каждый баритон там берет ЛЯ БЕМОЛЬУж сколько раз говорено-переговорено... причем тут запись, если вы смотрите что-то по "Культуре"? Запись - нормальная. А вот то, как эту нормальную запись со стерео звуком передают по "Культурному" моно-каналу, при этом даже не трудясь как-то что-то настроить - вот это криминал. Там пропадает половина музыки и голосов.И такое впечатление, что звук плохо записывали, пение пропадало постоянно. Как будто из зала пирата писали
По поводу Риголетты МЕТовской. В "си вендетте", если я не путаю ни с чем, ми-бемоль-ля-бемоль.
Отправлено 25 января 2010 - 09:22
фиеро сангуе дАРАГОНААААААБедная Эльвира металась бы тогда между двумя тенорами, каждый из которых кричал бы ей нервно Perfida Infida и "дайте мне уже умереть" и пытался бы самоубиться на ее глазах..
Отправлено 25 января 2010 - 10:07
а я думал что будет как в "ТРАВИАТЕ" - значит надо смотретьНу я и написал. Джильда - ми-бемоль
Отправлено 25 января 2010 - 10:35
да лучше как и с ДЖУЛИНИ было бы если КАППУЧЧИЛЛИ спел а ДИАС тоже интересен!Если я правильно помню, то так.
Да даже и без него стоит этот спектакль посмотреть.
Типажи очень хороши. И спектакль красивый.
Отправлено 25 января 2010 - 10:36
классическийИ спектакль красивый.
Отправлено 25 января 2010 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)