Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 23 января 2010 - 11:30
Моя мама слышал отрывки и больше всех из исполнителей ей понравилось контральто музико, на втором месте - Джаннаттазио, на третьем - Тарвер. Кунде она не слышала.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 23 января 2010 - 13:24
Что-то поздновато! Она давным-давно висела там, но в новыми правилами наверняка уже скончалась, как и Паризина.Закончил "Деву озера" с Джаннаттазио, Бардон, Тарвером, Кунде и Бенини за главного
ооооооооооой и я хочу
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2010 - 13:56
только рекуест для ЕДИНБУРГСКИЙ спектакль естьЧто-то поздновато! Она давным-давно висела там, но в новыми правилами наверняка уже скончалась, как и Паризина.Закончил "Деву озера" с Джаннаттазио, Бардон, Тарвером, Кунде и Бенини за главного
ооооооооооой и я хочу
Отправлено 23 января 2010 - 13:59
Там - это не там, а здесь. И не спектакль, разумеется, а полноценная буквоедская Опера Рара.только рекуест для ЕДИНБУРГСКИЙ спектакль естьЧто-то поздновато! Она давным-давно висела там, но в новыми правилами наверняка уже скончалась, как и Паризина.Закончил "Деву озера" с Джаннаттазио, Бардон, Тарвером, Кунде и Бенини за главного
ооооооооооой и я хочу
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2010 - 15:22
да нашел только "ПАРИЗИНУ", нооооооооо она не работает , а "ЛАГО" нетТам - это не там, а здесь. И не спектакль, разумеется, а полноценная буквоедская Опера Рара.только рекуест для ЕДИНБУРГСКИЙ спектакль естьЧто-то поздновато! Она давным-давно висела там, но в новыми правилами наверняка уже скончалась, как и Паризина.Закончил "Деву озера" с Джаннаттазио, Бардон, Тарвером, Кунде и Бенини за главного
ооооооооооой и я хочу
Отправлено 23 января 2010 - 15:26
Паризина скоро опять будет (кстати, по заявке из Болгарии, но на другом форуме ).да нашел только "ПАРИЗИНУ", нооооооооо она не работает , а "ЛАГО" нет
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2010 - 15:35
Паризина скоро опять будет (кстати, по заявке из Болгарии, но на другом форуме ).да нашел только "ПАРИЗИНУ", нооооооооо она не работает , а "ЛАГО" нет
Отправлено 23 января 2010 - 15:50
но "ПАРИЗИНА" не так колоратурна как ЕЛЕНА поет ли она верхушки оппуре запись "ДОННы" решена в МЕЦЦО вариант?Паризина скоро опять будет (кстати, по заявке из Болгарии, но на другом форуме ).да нашел только "ПАРИЗИНУ", нооооооооо она не работает , а "ЛАГО" нет
Отправлено 23 января 2010 - 15:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2010 - 22:57
Если б только Брузон не был таким противным в первых двух действиях. Хорошо поет, но до чего гнусно улыбается. А в третьем уже лучше, видно корона на него благотворно повлияла
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 24 января 2010 - 08:07
а там ГЯУРОВ плохо поет - вокальный кризис у него былЗахотелось чего-то легкого необременительного, - посмотрела Эрнани из Скалы с Домом, Френи, Брузоном и Гяуровым. Люблю этот спектакль!
Если б только Брузон не был таким противным в первых двух действиях. Хорошо поет, но до чего гнусно улыбается. А в третьем уже лучше, видно корона на него благотворно повлияла
как жаль что СИЛЛЗ например не пела в "ЕРНАНИ" , а только ария исполняла на концерты
Отправлено 24 января 2010 - 10:52
Захотелось чего-то легкого необременительного, - посмотрела Эрнани из Скалы с Домом, Френи, Брузоном и Гяуровым. Люблю этот спектакль!
а там ГЯУРОВ плохо поет - вокальный кризис у него был
Наверно поэтому Сильва там такой грустный.. Сам не рад тому, что делает - У меня в конце каждый раз чувство, что он пожалеет Домика и уйдет..
Отправлено 24 января 2010 - 11:28
Счастливчик! А мне, боюсь, не хватит жизни...Мне понадобилось 10 лет, чтобы оценить фильм "Кармен" Франческо Рози!
Отправлено 24 января 2010 - 12:13
Он в финале такую морду скроил, прям Щастье от чувства выполненного долга (в смысле радость, что Эрнани зарезался).
Щастье было у Рудика, а у Гяура именно что Долг - сделал, что должно
Отправлено 24 января 2010 - 12:57
А что конкретно в фильме напрягает? Ну помимо равнодушной бородатой физиономии Домика, конечноСчастливчик! А мне, боюсь, не хватит жизни...Мне понадобилось 10 лет, чтобы оценить фильм "Кармен" Франческо Рози!
Отправлено 24 января 2010 - 13:50
Угу, и Муть его кабалетту про брандо виндиче выкинул - якобы из-за того, что ее на премьере не было, но злые языки говорят, что он просто не потянул бы.Наверно поэтому Сильва там такой грустный.. Сам не рад тому, что делает - У меня в конце каждый раз чувство, что он пожалеет Домика и уйдет..
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2010 - 15:51
Отправлено 24 января 2010 - 17:28
Просто не совпадает с моим представлением об этой опере и ее персонажах. И при всей моей любви к Домику, я не люблю его в партии Хозе. А Хозе там все ж не самый последний персонаж.А что конкретно в фильме напрягает? Ну помимо равнодушной бородатой физиономии Домика, конечноСчастливчик! А мне, боюсь, не хватит жизни...Мне понадобилось 10 лет, чтобы оценить фильм "Кармен" Франческо Рози!
Отправлено 24 января 2010 - 17:33
Отправлено 24 января 2010 - 17:55
И это та самая Исабель Рей, хорошо выученная колоратурка с маленьким голосом, которая меня очаровала в Олимпии на сцене Стасика! Не верю!
Отправлено 24 января 2010 - 18:06
А Оливер Видмер в роли Малатесты совсем не нравицца?Я в шоке! Рей - ну не знаааааю! И это Цюрих!? Лучшее, что есть в этом Паскуале - хор! (да простят меня обожатели Флореса и Рудика. хотя...Флорес местами бодественен.)
И это та самая Исабель Рей, хорошо выученная колоратурка с маленьким голосом, которая меня очаровала в Олимпии на сцене Стасика! Не верю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей