Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 января 2010 - 11:21
Отправлено 16 января 2010 - 13:17
и я хочу ее ЦАРИЦУ послушатьХаллин вообще очень высокая: я слушал её фантастическую Кёнигин по-шведски!
у меня есть только АЛЬЧИНА и тоже шведская ТРАВИАТА
Отправлено 16 января 2010 - 20:50
Тенор поет "ун регал церто"
Отправлено 16 января 2010 - 20:53
Отправлено 16 января 2010 - 22:08
Отправлено 17 января 2010 - 14:01
- а ла РОССИНИ
в кусок
- КАДРА - гаммы там совсем неуместные
и перед самом финале
- е ди сангуе скоррера - все-таки ето не АРСАЧЕ
и другое кажется что в ДАЛЛАС дирижер - РЕШИНЬО - на мои пластинки так написано
Отправлено 18 января 2010 - 15:04
Отправлено 18 января 2010 - 15:07
Потому что менее французский?А я вот что-то вдруг запал на Робера-ледьябля. О-оченно аппетитно. И, честно сказать, нравится мне куда больше Гугенотов.
С записями там туго, правда. Наиболее адекватная - из Берлина, с Миричою и Минковским, но это только пираты...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2010 - 15:28
Джун Андерсон, Ванзо и ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Рэми в партии Бертрама. Наверняка запись резаная или еще какая, но других не дают. Да и такой кайф, как Рэми-Бертрам еще поискать.Потому что менее французский?А я вот что-то вдруг запал на Робера-ледьябля. О-оченно аппетитно. И, честно сказать, нравится мне куда больше Гугенотов.
С записями там туго, правда. Наиболее адекватная - из Берлина, с Миричою и Минковским, но это только пираты...
А что касается того, более французская эта опера или менее. Вот скажите, Феня - более французская или нет? По-моему, так она просто эталон французятины. В отличие, скажем, от Фра, который слегка итальянщиной все-таки отдает. А Феню я нежно люблю.
Отправлено 18 января 2010 - 15:36
Тогда еще не все так безнадежно!Джун Андерсон, Ванзо и ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Рэми в партии Бертрама. Наверняка запись резаная или еще какая, но других не дают. Да и такой кайф, как Рэми-Бертрам еще поискать.
А что касается того, более французская эта опера или менее. Вот скажите, Феня - более французская или нет? По-моему, так она просто эталон французятины. В отличие, скажем, от Фра, который слегка итальянщиной все-таки отдает. А Феню я нежно люблю.
С Андерсон, Ванзо и Рэми запись очень хорошая и порезана не так сильно, хотя и порезана - каватина Изабеллы очень сокращена, вторая ария Алисы, еще что-то по мелочи. Плюс в Берлине добавлены "ария Марио" в начале второго действия (вставная ария Роберта, написанная для тенора Марио) и большая ария Бертрама в пятом.
Запись доступна, но в мп3.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2010 - 16:25
Отправлено 18 января 2010 - 16:34
Ой... Надеюсь, к финалу этот запах развеется!К концу второго диска из колонок отчетливо потянуло серой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2010 - 21:43
Театрик маленький, оркестр ещё ничего, а вот хор явно любительский - фальшивит на высоких нотах, аккорды не строит, с оркестром расходится.
Что из себя Негри представляет, пока не ясно, но голос явно не маленький, наверное, когда-то была хорошим драматическим сопрано. На верхах тремоляция - видимо, признак изношенности, хотя может быть, что микрофоны слишком близко стояли.
Папаша второсортный, до тенора ещё не добрался.
Постановочка хоть и традиционная, но режиссёр явно вслушался в музыку: на выходной арии Анны, во время некоторых отдающих фантастикой проигрышах оркестра изменяется освещение и появляются виллисы.
Так... тенор вроде бы относительно хороший, хотя ничег выдающегося.
Музыка - отчасти чувствуется Пуччини грядущих опусов, но звучит как поток, из которого ничего не выделяется.
Громкости не хватает на чисто техническом уровне - плохо слышно, особенно пианиссимо.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 января 2010 - 21:48
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 18 января 2010 - 21:53
В конце первой картины публика зааплодировала как только спустился занавес, а потом ещё отдельно аплодировала после того, как закончилась постлюдия.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 января 2010 - 22:21
Отправлено 18 января 2010 - 22:34
Отправлено 19 января 2010 - 10:59
она практически спела все от ЦАРИЦА НОЧИ до ЛЕДИ + ЛЮЧИЯ , АИДА с МИ БЕМОЛЬ , СЕМИРАМИДА - ее бойный конь были верхушки , больше всего она мне нравится в НОРМЕ и СОННАМБУЛЕ , но увы сейчас она поет фальшиво - лишь послушай ее в АРМИДЕЧто из себя Негри представляет, пока не ясно, но голос явно не маленький, наверное, когда-то была хорошим драматическим сопрано. На верхах тремоляция - видимо, признак изношенности, хотя может
Отправлено 19 января 2010 - 11:00
она практически спела все от ЦАРИЦА НОЧИ до ЛЕДИ + ЛЮЧИЯ , АИДА с МИ БЕМОЛЬ , СЕМИРАМИДА - ее бойный конь были верхушки , больше всего она мне нравится в НОРМЕ и СОННАМБУЛЕ , но увы сейчас она поет фальшиво - лишь послушай ее в АРМИДЕЧто из себя Негри представляет, пока не ясно, но голос явно не маленький, наверное, когда-то была хорошим драматическим сопрано. На верхах тремоляция - видимо, признак изношенности, хотя может
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)