Да, следовало ожидать... И ведь программу уже повесили, и вдруг!
Интересно, как они деньги за электронные билеты возвращают?
Отправлено 26 января 2016 - 12:41
Да, следовало ожидать... И ведь программу уже повесили, и вдруг!
Интересно, как они деньги за электронные билеты возвращают?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 января 2016 - 13:01
Я только вчера колебалась между бронированием и покупкой билета, в результате решилась только на бронь. Как чувствовала...
Скорее всего деньги за электронные билеты вернут на карту, с которой они были оплачены.
Отправлено 26 января 2016 - 13:06
Роман, я Вам перешлю на почту письмо, там все написано. Надо заполнить заявление и переслать им скан. Деньги вернутся на карту.
Переслала
Сообщение отредактировал allabuka: 26 января 2016 - 13:16
Отправлено 26 января 2016 - 13:13
Спасибо!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 января 2016 - 14:07
Только что позвонила в ММДМ. Сказали, что деньги автоматически вернут на карту в течение 2 недель. Дали на всякий случай тел.для справок группы техподдержки +7(495)215 00 00.
Сообщение отредактировал Рыба-пила: 26 января 2016 - 14:29
Отправлено 26 января 2016 - 14:22
"Мессия" - скучная оратория (знаменитый хор "Аллелуйя!" не в счет), тем более я ее слушал в Риге в Домском соборе в 1981 году под управлением Янсонса-старшего и с участием молодого тогда Лейферкуса. К тому же здесь очередной
козкастрконтратенор заявлен...
Побольше бы таких "скучных" ораторий. Лично для меня в "Мессии" интересного гораздо больше, чем хор "Аллилуйя" (хотя тоже не всё одинаково интересно), и этот самый хор - опять же, не самое интересное (при всех своих достоинствах), хотя и самое раскрученное.
Джессику отменили!
На её сайте ещё значится.
Отправлено 26 января 2016 - 14:58
Видимо, она (или ее агенты) еще не в курсе...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 января 2016 - 15:01
Сайтом никогда сами артисты не занимаются. Есть помощники для этого.
Отправлено 26 января 2016 - 15:53
Очень жалко, но прогнозировано - зал не распродан. Я каэдый день смотрела на пустые квадратики и ждала такого завершения.
Ну что за бред устраивать концерт (практически тематический) такой специальной певицы (в России её почти не знают), как Прэтт в ММДМ-е! Тьфу! ИДИОТЫ!
Отправлено 26 января 2016 - 16:11
К сожалению, с последним словом можно только согласиться ... был бы БЗК - кроме российских меломанов, концерт привлек бы внимание и дипкорпуса ( разных стран) . ММДМ - настолько " специальная " площадка, недружелюбная к вокалистам ( при всем уважении ко всем там работающим), что устраивать там подобные концерты ( или контренора ) - думается , надо музыку или не любить вообще, принципиально ( ну, продажи, они и в Африке...), или быть некомпетентным в вопросе...очень некомпетентным, к сожалению.
Жаль...
Отправлено 26 января 2016 - 17:07
А что вообще можно устраивать и слушать в ММДМ?
Я бы не назвал Беллини, Россини и Доницетти специальным репертуаром. Как раз то, на что можно идти с закрытыми глазами вне зависимости от степени известности конкретного исполнителя в конкретной стране. Если не вывезет исполнитель (-ница), вывезет сам репертуар.
Отправлено 26 января 2016 - 17:20
А на ТВЦ последние дни все время крутят рекламу концерта Басы 21 века в ММДМ. Что-то типа " самые-пресамые выдающиеся басы нашего времени". И все время думалось про пустой зал Джессики...
Отправлено 26 января 2016 - 21:32
Мб, конечно, басы там и " прорвутся "...не знаю ...но акустика там уж очень " специальная " ( именно ее я имела подразумевала, не репертуары...припоминаю , что сама там была пару раз , в Светлановском азле - но на хоровых программах, было неплохо, хоры звучали - затащила приятельница на вроде бы юбилей хора им.Попова, в котором она пела когда-то, в советском детстве...и что-то еще духовно-хоровое ...)...а вокалисты - как-то все противоречивые, неоднозначные отзывы ...
Отправлено 26 января 2016 - 22:36
Основываясь на сугубо личном опыте, вокалистов я готова слушать в ММДМе только в 1 ряду партера. Голос тогда не искажен и слышен напрямую "от певца", а не через подзвучку или что у них там. Все, что слушала из 1 ряда - отлично. Все, что пробовала дальше (был опыт 10 ряда, например, и галерки) - мне казалось, звук как из горшка, муть и неестественное эхо. И то, кстати! - если вокалист находится на другом конце сцены, если сидеть в том же 1 ряду с краю - появляется странный эффект дребезжания. Я имею в виду именно вокал, а не оркестр.
Отправлено 27 января 2016 - 07:27
Отправлено 27 января 2016 - 14:53
Еще по поводу отмены концерта Д.Пратт. Сегодня мне позвонили из ММДМ и просили позвонить по тел. 215 0000. Надо продиктовать им адрес эл.почты, они вышлют форму заявления, необходимо его заполнить (то, что писала allbuka), отсканировать и выслать им по указанному в письме e-mail. Тогда и будет осуществлен возврат средств на карту.
Отправлено 27 января 2016 - 20:47
27 апреля в КЗЧ будет "Норма" с Гулегиной, остальные из Геликон-оперы, режисер Бертман
Отдельных билетов пока нет, но фамилия появилась
Сообщение отредактировал allabuka: 27 января 2016 - 20:48
Отправлено 27 января 2016 - 21:09
Жуть!
Отправлено 28 января 2016 - 09:48
А про Джоконду кто-нибудь расскажет?
Отправлено 28 января 2016 - 10:48
Самое смешное, что "Мессия" в двух абонементах в один сезон: капелла Юрлова и Матеус
Отправлено 28 января 2016 - 11:13
Фестиваль РНО вывесили. Вижу Росицкого.
Отправлено 28 января 2016 - 11:28
В том же концерте Анжела Мид,она замечательная.
Отправлено 28 января 2016 - 11:44
В том же концерте Анжела Мид,она замечательная.
Там же Пиццолато
Отправлено 28 января 2016 - 11:52
О, все-таки Гермиона! Ура!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2016 - 12:12
Ткните носом, плз!
От ненужных побед остается усталость (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей