Перейти к содержимому

Фотография

Roberto Alagna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2721

#2051 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 09:05

[q
Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый удар :)

И не говорите. :w00t11: Тяжела и неказиста жизнь простого вокалиста.

#2052 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 09:35

роберто дал официальное опровержение своего участия в постановках ла скалы.

Что ж он так долго ждал, чтоб официально опровергнуть?

От ненужных побед остается усталость (с)

#2053 Dyana

Dyana

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 09:53

роберто дал официальное опровержение своего участия в постановках ла скалы.

Что ж он так долго ждал, чтоб официально опровергнуть?

Еще раз о "вокальной незрелости". Я была просто ошарашена этим выражением, по наивности подумала, что это что-то значит.
Это как же надо не любить Аланью, чтобы написать такое, создать такое выражение. Я очень сожалею, что не поняла вашего саарказма,
но что поделаешь, у меня нет музыкальног образования, а шляпа его мне все-таки очень не нравится. Видела Роберто после Отелло совсем близко
в этой шляпе, все-таки немного лучше она смотрится, чем на фото.

#2054 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 15 августа 2014 - 10:00

Вы реально что-то не поняли:
1. Сарказма не было.
2. Я люблю Аланью. Гоффман, Вертер, Ромео, даже Радамес (несмотря ни на что)...
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2055 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 10:21

Вы реально что-то не поняли:
1. Сарказма не было.
2. Я люблю Аланью. Гоффман, Вертер, Ромео, даже Радамес (несмотря ни на что)...

Я слышал в прошлом году его в "Вертере" с Гаранчей. Слабое звено спектакля. Звучал резко, форсировал. Я был глубоко разочарован. Ожидал куда большего от него.
Господа, позорище!

#2056 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 10:43

Лично я говорю не про прошлый года, а про абсолютно удачную запись с Георгиу. Один из самых моих любимых Вертеров!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2057 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 15 августа 2014 - 10:51

Один из самых моих любимых Вертеров!

тоже :)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#2058 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 10:53

Лично я говорю не про прошлый года, а про абсолютно удачную запись с Георгиу. Один из самых моих любимых Вертеров!

Значит дело не в "Отелло", а в годах.
Господа, позорище!

#2059 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 13:37

Раньше у Аланьи голос для Отелло подходил ещё меньше, чем сейчас. А так я боюсь, что для Отелло у Аланьи просто техника недостаточно крепкая (потому что, при всём к нему почтении и уважении, он не Краус). И специально говорю фанат(к)ам: в этом ничего постыдного нет.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#2060 didann

didann

участник

• Участники
  • PipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 14:08

дело в здоровье. прошлый год был одним из самых паршивых. и в этом хромает периодически.
с вертером вам, кстати, особо не повезло. на премьере у роберто вообще голоса не было. последние 2, которые он пел уже с казаровой, были намного лучше

#2061 roza5

roza5

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 00:17

Огромное спасибо за ваш отзыв. Открыла инет и нигде не нашла, что значит вокальная незрелость. Это в возрасте Аланьи разве может быть.
Теперь буду мучиться, что это значит. Он что, не умеет управлять своим голосом? Он в интервью говорил, что партия написана для светлого тенора,
и упоминает Томаньо. Что партия труднейшая - это ясно. Я еще когда послушала Доминго, пришла в ужас, как же это будет петь Аланья.
Но не смотря на нечеловеческие трудности, одержана победа! Как бы там ни было, Отелло-Аланья был до чертиков красив, и не смотря на небольшой рост
казался могущественным. А уж последняя сцена как раз требует просто вокальных нюансов, в чем он беспредельно талантлив.

Тяжело ему, наверно, живется с его небольшим ростом и с вокальной незрелостью :) Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый удар :)

Хорошо что старика-Аланья французы хоть любят, а то нашей Раше не угодишь. И играет плохо,и поёт ужасно. А кстати Отелло у Шекспира именно такой. И голова у него болит, и в обмороки падает, и плачет... и Дездемону душит, да ещё и себя зарезал. Вот такой он Оригинал. А по поводу Отелло именно Аланья заменил Доминго в 2003 году, да и всегда он включает его в свои концерты. Мне нравится..

#2062 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 05:59

а то нашей Раше не угодишь

Вашему кому не угодишь?
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#2063 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 09:25

Хорошо что старика-Аланья французы хоть любят, а то нашей Раше не угодишь. И играет плохо,и поёт ужасно. А кстати Отелло у Шекспира именно такой. И голова у него болит, и в обмороки падает, и плачет... и Дездемону душит, да ещё и себя зарезал. Вот такой он Оригинал. А по поводу Отелло именно Аланья заменил Доминго в 2003 году, да и всегда он включает его в свои концерты. Мне нравится..

РОзА-5, вероятно Вашей Раше может угодить кто-угодно!
Прошу обратить внимание администрации на корректность высказываний ника roza5.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2064 Dyana

Dyana

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 12:01

Огромное спасибо за ваш отзыв. Открыла инет и нигде не нашла, что значит вокальная незрелость. Это в возрасте Аланьи разве может быть.
Теперь буду мучиться, что это значит. Он что, не умеет управлять своим голосом? Он в интервью говорил, что партия написана для светлого тенора,
и упоминает Томаньо. Что партия труднейшая - это ясно. Я еще когда послушала Доминго, пришла в ужас, как же это будет петь Аланья.
Но не смотря на нечеловеческие трудности, одержана победа! Как бы там ни было, Отелло-Аланья был до чертиков красив, и не смотря на небольшой рост
казался могущественным. А уж последняя сцена как раз требует просто вокальных нюансов, в чем он беспредельно талантлив.

Тяжело ему, наверно, живется с его небольшим ростом и с вокальной незрелостью :) Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый удар :)

Roza, фу, какие отвратительные слова вы пишите об Аланье,(не хочу их цитировать) что вы хотите сказать вашим выпадом... все ваши иронизирования просто смешны. Аланья великий оперный певец и не нуждается ни в чьей защите.

#2065 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:19

Пользователь roza5, перечитайте на досуге пункт 1.1. правил форума. А пока что - предупреждение.

老板
火天使

#2066 roza5

roza5

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 16:15

Пользователь roza5, перечитайте на досуге пункт 1.1. правил форума. А пока что - предупреждение.

Russia- она же Раша. Для тех кто не знает или прикидывается. А вообще мне надоело хамство на форуме в мой адрес. Давайте, "ангел", удаляйте мой аккаунт!!!!! И не ждите от меня вежливости. Меня здесь только оскорбляют, ни за что, а ведь я ни кого не оскорбляю! Какие я гадости пишу? Видимо, что я читала Шекспира. Ну да, это гадко ужасно. Или про то, что артиста французы любят, а нам он не нравится теперь, и это наверное тоже гадко.

#2067 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 16:35

RUSSIA - она же РОССИЯ.
А Вам Шекспир не впрок.
" Когда о худшем слушать не хотите, Оно на вас обрушится неслышно…"
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2068 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 23:19

Russia- она же Раша. Для тех кто не знает или прикидывается. А вообще мне надоело хамство на форуме в мой адрес. Давайте, "ангел", удаляйте мой аккаунт!!!!! И не ждите от меня вежливости. Меня здесь только оскорбляют, ни за что, а ведь я ни кого не оскорбляю! Какие я гадости пишу? Видимо, что я читала Шекспира. Ну да, это гадко ужасно. Или про то, что артиста французы любят, а нам он не нравится теперь, и это наверное тоже гадко.

Для тех, кто не знает или прикидывается: денотат один, а коннотации разные. Аналогично - Людмила Прокофьевна и Мымра; Советский Союз и Совок; Путин и ВВП, Пу, Путлер. Так что если вы считаете, что никого не оскорбляете своей "Рашей", безвинная вы наша, так считаете только вы.
Французам нравится, а Раша неотёсанная, видите ли, не ценит и смеет не восхищаться Аланьей с утра до вечера - ну-ну.
А Вы без перехода на личности, похоже, не умеете. Жаль. После того, как вы извинились, вы многим людям здесь стали симпатичнее.

老板
火天使

#2069 didann

didann

участник

• Участники
  • PipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 23:40

ангел, это бесполезно. таких людей не перевоспитаешь. или баньте, или просто не нужно реагировать.

#2070 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 05:45

дело в здоровье. прошлый год был одним из самых паршивых. и в этом хромает периодически.
с вертером вам, кстати, особо не повезло. на премьере у роберто вообще голоса не было. последние 2, которые он пел уже с казаровой, были намного лучше

Хорошо, если это было временным явлением.
Господа, позорище!

#2071 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 09:25

Будем надеяться.
Он ещё довольно молод. Хотя, года тут ни при чём. Техника и природа. Ну , и Господь Бог.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2072 Zoya

Zoya

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 10:59

Хоть чем-нибудь порадею своему любимому Роберто, его невозможно не любить!
Правда, не знаю, будет ли ссылка активной; если нет, подправьте, умельцы, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Zoya: 17 августа 2014 - 11:02

#2073 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 04:05

Роберто Аланья не будет петь Вертера в ЛаСкале в ноябре. :006:
http://www.theguardi...exander-pereira
Только, не поняла, если с 2006 года обида не прошла, зачем соглашался петь? И почему на сайте театра он до сих пор числится?

Сообщение отредактировал allabuka: 08 сентября 2014 - 04:31

#2074 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 08 сентября 2014 - 06:23

месяц назад обсудили
http://operawebclub....mp;#entry315543

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#2075 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 07:21

Роберто Аланья не будет петь Вертера в ЛаСкале в ноябре. :006:
http://www.theguardi...exander-pereira
Только, не поняла, если с 2006 года обида не прошла, зачем соглашался петь? И почему на сайте театра он до сих пор числится?

Перейра , судя по всему , надеялся Аланью уговорить , вот и побежал , по своему обыкновению , впереди паровоза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)