[q
Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый удар
И не говорите. Тяжела и неказиста жизнь простого вокалиста.
Отправлено 15 августа 2014 - 09:05
[q
Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый удар
Отправлено 15 августа 2014 - 09:35
Что ж он так долго ждал, чтоб официально опровергнуть?роберто дал официальное опровержение своего участия в постановках ла скалы.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 августа 2014 - 09:53
Что ж он так долго ждал, чтоб официально опровергнуть?роберто дал официальное опровержение своего участия в постановках ла скалы.
Отправлено 15 августа 2014 - 10:00
Отправлено 15 августа 2014 - 10:21
Я слышал в прошлом году его в "Вертере" с Гаранчей. Слабое звено спектакля. Звучал резко, форсировал. Я был глубоко разочарован. Ожидал куда большего от него.Вы реально что-то не поняли:
1. Сарказма не было.
2. Я люблю Аланью. Гоффман, Вертер, Ромео, даже Радамес (несмотря ни на что)...
Отправлено 15 августа 2014 - 10:43
Отправлено 15 августа 2014 - 10:53
Значит дело не в "Отелло", а в годах.Лично я говорю не про прошлый года, а про абсолютно удачную запись с Георгиу. Один из самых моих любимых Вертеров!
Отправлено 15 августа 2014 - 13:37
Отправлено 15 августа 2014 - 14:08
дело в здоровье. прошлый год был одним из самых паршивых. и в этом хромает периодически.Значит дело не в "Отелло", а в годах.Лично я говорю не про прошлый года, а про абсолютно удачную запись с Георгиу. Один из самых моих любимых Вертеров!
Отправлено 16 августа 2014 - 00:17
Тяжело ему, наверно, живется с его небольшим ростом и с вокальной незрелостью Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый ударОгромное спасибо за ваш отзыв. Открыла инет и нигде не нашла, что значит вокальная незрелость. Это в возрасте Аланьи разве может быть.
Теперь буду мучиться, что это значит. Он что, не умеет управлять своим голосом? Он в интервью говорил, что партия написана для светлого тенора,
и упоминает Томаньо. Что партия труднейшая - это ясно. Я еще когда послушала Доминго, пришла в ужас, как же это будет петь Аланья.
Но не смотря на нечеловеческие трудности, одержана победа! Как бы там ни было, Отелло-Аланья был до чертиков красив, и не смотря на небольшой рост
казался могущественным. А уж последняя сцена как раз требует просто вокальных нюансов, в чем он беспредельно талантлив.
Отправлено 16 августа 2014 - 05:59
Вашему кому не угодишь?а то нашей Раше не угодишь
Отправлено 16 августа 2014 - 09:25
РОзА-5, вероятно Вашей Раше может угодить кто-угодно!Хорошо что старика-Аланья французы хоть любят, а то нашей Раше не угодишь. И играет плохо,и поёт ужасно. А кстати Отелло у Шекспира именно такой. И голова у него болит, и в обмороки падает, и плачет... и Дездемону душит, да ещё и себя зарезал. Вот такой он Оригинал. А по поводу Отелло именно Аланья заменил Доминго в 2003 году, да и всегда он включает его в свои концерты. Мне нравится..
Отправлено 16 августа 2014 - 12:01
Roza, фу, какие отвратительные слова вы пишите об Аланье,(не хочу их цитировать) что вы хотите сказать вашим выпадом... все ваши иронизирования просто смешны. Аланья великий оперный певец и не нуждается ни в чьей защите.Тяжело ему, наверно, живется с его небольшим ростом и с вокальной незрелостью Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый ударОгромное спасибо за ваш отзыв. Открыла инет и нигде не нашла, что значит вокальная незрелость. Это в возрасте Аланьи разве может быть.
Теперь буду мучиться, что это значит. Он что, не умеет управлять своим голосом? Он в интервью говорил, что партия написана для светлого тенора,
и упоминает Томаньо. Что партия труднейшая - это ясно. Я еще когда послушала Доминго, пришла в ужас, как же это будет петь Аланья.
Но не смотря на нечеловеческие трудности, одержана победа! Как бы там ни было, Отелло-Аланья был до чертиков красив, и не смотря на небольшой рост
казался могущественным. А уж последняя сцена как раз требует просто вокальных нюансов, в чем он беспредельно талантлив.
Хорошо что старика-Аланья французы хоть любят, а то нашей Раше не угодишь. И играет плохо,и поёт ужасно. А кстати Отелло у Шекспира именно такой. И голова у него болит, и в обмороки падает, и плачет... и Дездемону душит, да ещё и себя зарезал. Вот такой он Оригинал. А по поводу Отелло именно Аланья заменил Доминго в 2003 году, да и всегда он включает его в свои концерты. Мне нравится..
Отправлено 16 августа 2014 - 14:19
Тяжело ему, наверно, живется с его небольшим ростом и с вокальной незрелостью Он только-только пережил известие о том, что у него, оказывается, дешевая шляпа, а тут новый ударОгромное спасибо за ваш отзыв. Открыла инет и нигде не нашла, что значит вокальная незрелость. Это в возрасте Аланьи разве может быть.
Хорошо что старика-Аланья французы хоть любят, а то нашей Раше не угодишь. И играет плохо,и поёт ужасно. А кстати Отелло у Шекспира именно такой. И голова у него болит, и в обмороки падает, и плачет... и Дездемону душит, да ещё и себя зарезал. Вот такой он Оригинал. А по поводу Отелло именно Аланья заменил Доминго в 2003 году, да и всегда он включает его в свои концерты. Мне нравится..
Отправлено 16 августа 2014 - 16:15
Пользователь roza5, перечитайте на досуге пункт 1.1. правил форума. А пока что - предупреждение.
Отправлено 16 августа 2014 - 16:35
Отправлено 16 августа 2014 - 23:19
Пользователь roza5, перечитайте на досуге пункт 1.1. правил форума. А пока что - предупреждение.
Russia- она же Раша. Для тех кто не знает или прикидывается. А вообще мне надоело хамство на форуме в мой адрес. Давайте, "ангел", удаляйте мой аккаунт!!!!! И не ждите от меня вежливости. Меня здесь только оскорбляют, ни за что, а ведь я ни кого не оскорбляю! Какие я гадости пишу? Видимо, что я читала Шекспира. Ну да, это гадко ужасно. Или про то, что артиста французы любят, а нам он не нравится теперь, и это наверное тоже гадко.
Отправлено 16 августа 2014 - 23:40
Отправлено 17 августа 2014 - 05:45
Хорошо, если это было временным явлением.дело в здоровье. прошлый год был одним из самых паршивых. и в этом хромает периодически.Значит дело не в "Отелло", а в годах.Лично я говорю не про прошлый года, а про абсолютно удачную запись с Георгиу. Один из самых моих любимых Вертеров!
с вертером вам, кстати, особо не повезло. на премьере у роберто вообще голоса не было. последние 2, которые он пел уже с казаровой, были намного лучше
Отправлено 17 августа 2014 - 09:25
Отправлено 17 августа 2014 - 10:59
Сообщение отредактировал Zoya: 17 августа 2014 - 11:02
Отправлено 08 сентября 2014 - 04:05
Сообщение отредактировал allabuka: 08 сентября 2014 - 04:31
Отправлено 08 сентября 2014 - 07:21
Роберто Аланья не будет петь Вертера в ЛаСкале в ноябре.
http://www.theguardi...exander-pereira
Только, не поняла, если с 2006 года обида не прошла, зачем соглашался петь? И почему на сайте театра он до сих пор числится?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей