гггИнтересно, сколько шампанского по этому поводу было выпито в театральном буфете?
утверждает, что пьет кофий
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:04
гггИнтересно, сколько шампанского по этому поводу было выпито в театральном буфете?
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:12
С коньяком, надеюсьгггИнтересно, сколько шампанского по этому поводу было выпито в театральном буфете?
утверждает, что пьет кофий
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:12
Ура! Я знал, что настоящее Отелло не может не понравиться!Звонил Сиднеюшка из городу Парижу. Говорит, что по всем скучает и передает пламенный привет.
В восторге от Отеллы вообще и Антоначчи в частности.
Обещает все подробнейшим образом рассказать
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:16
Ура! Ждем его!
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:50
Они чего хотят, то и дают. Первые две годовые швейцарские визы, когда Швейцария еще не была в Шенгене, были у меня сразу на 120 дней каждая. Потом дважды годовые (уже шенгенские) - по 90 дней. А сейчас я подумала, что 40 дней как раз обусловлены тем, что паспорт заканчивается в марте, т.е. примерно через 5 месяцев со дня выдачи визы. И срок самой визы какой-то странный: обычно дают ровно на год, а сейчас с 25.10.10 по 03.12.11. Конечно, лучше больше, чем меньше ...А по-моему ничего автоматически не переставляют... и странно, что 40 дней! Мне дали годовой итальянский шенген на 90 дней, при этом сказали, что 90 дней в каждом полугодии, но это нигде не написано, и по-моему они меня дезинформировали
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:17
Если в годовых шенгенских визах установлен срок 90 дней, то имеется в виду, что по 90 дней в каждом полугодии. У меня точно такой случай с эстонской визой - годовая и указано 90 дней, а через полгода счет дней погранцы начали заново. У моего сына шенген на 2 с половиной года, тоже написано 90 дней, но он по этой визе наездил уже намного больше.А по-моему ничего автоматически не переставляют... и странно, что 40 дней! Мне дали годовой итальянский шенген на 90 дней, при этом сказали, что 90 дней в каждом полугодии, но это нигде не написано, и по-моему они меня дезинформировали
А вот что написано на сайте консульства:
У меня есть действующая по срокам Шенгенская виза, выданная Консульством Италии, но загранпаспорт уже не действителен. Можно ли переместить действующую визу в новый паспорт?
К сожалению, нет. В этом случае Вам необходимо заново подавать документы на оформление новой визы.
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:29
Отправлено 20 ноября 2010 - 00:32
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:46
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:12
Саша, я, конечно, абсолютный профан в Р.Штраусе. "Электру" буду слушать впервые. Но постараюсь отчитаться.Маречка, умоляю, - отчОтик. Про Электру особенно!
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:17
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:19
Неужели Э.Мартон еще поет?Саша, я, конечно, абсолютный профан в Р.Штраусе. "Электру" буду слушать впервые. Но постараюсь отчитаться.Маречка, умоляю, - отчОтик. Про Электру особенно!
Составчик должен быть вот такой:
Klytämnestra Eva Marton
Elektra Jeanne-Michèle Charbonnet
Chrysothemis Erika Sunnegårdh
Aegist Jan Vacik
Orest Egils Silins
Der pfleger de Orest Ludwig Grabmeier
Die Schlepptträgerin Cristiana PRESUTTI
Ein junger Diener Manfred Fink
Ein alter Diener Slobodan STANKOVIC
Erste Magd Isabelle Henriquez
Zweier Magd Olga Privalova
Dritte Magd Carine Séchaye
Vierte Magd Sophie Graf
Fünfte Magd Bénédicte Tauran
Очень интересно Силиньша послушать и на Мартон посмотреть вживую (не представляю, что там с голосом сейчас). Исполнительницу Электры в интернете хвалят.
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:30
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:51
в одну из ее последних ТУРАНДОТ , качала ужасно - ето из ФРИСКО или ЧИКАГО - не помню точно , но и на ДВД есть ;Я её пару лет назад живьём слышал - звучала превосходно.
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:52
Сегодня меня женевские друзья уведомили, что билеты для меня куплены: в четверг иду в Большой театр на "Электру", а в пятницу в "Виктория-холл" на Реквием Моцарта. Уря!!!!!
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:55
в одну из ее последних ТУРАНДОТ , качала ужасно - ето из ФРИСКО или ЧИКАГО - не помню точно , но и на ДВД есть ;Я её пару лет назад живьём слышал - звучала превосходно.
а я тоже ее смотрел в 98ом в ЕЛЕКТРА , но в МАДРИДЕ - уже слышен был закат голоса , но как играла
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:57
Энди, так там Эва еще Электру пела, я думаю?в одну из ее последних ТУРАНДОТ , качала ужасно - ето из ФРИСКО или ЧИКАГО - не помню точно , но и на ДВД есть ;Я её пару лет назад живьём слышал - звучала превосходно.
а я тоже ее смотрел в 98ом в ЕЛЕКТРА , но в МАДРИДЕ - уже слышен был закат голоса , но как играла
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:58
да так было - сейчас уже EMPLOI немножко променила....Энди, так там Эва еще Электру пела, я думаю?в одну из ее последних ТУРАНДОТ , качала ужасно - ето из ФРИСКО или ЧИКАГО - не помню точно , но и на ДВД есть ;Я её пару лет назад живьём слышал - звучала превосходно.
А теперь она - Клетемнестра.
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:45
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:52
Отправлено 20 ноября 2010 - 13:52
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:05
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:23
Отправлено 23 ноября 2010 - 06:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей