Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:21
Ужас какой.
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:03
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:06
Щас слушаю "Макбета" с Петри и Джонс (того, что целиком и получше). Страшная это все-таки опера! А в их исполнении вообще мороз по коже. Идеальное Рождественское слышище.
Кактус, ты писал про второго уже, но я не поняла, что это.
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:17
дирижер там кто - САНДЗОНЬО или МУТИЩас слушаю "Макбета" с Петри и Джонс (того, что целиком и получше). Страшная это все-таки опера! А в их исполнении вообще мороз по коже. Идеальное Рождественское слышище.
Кактус, ты писал про второго уже, но я не поняла, что это.
а БАНКО?
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:33
Похоже, это один из спектаклей той же серии (Флорентийский МАй 1975-го года), я когда-то честно на шаре попросил в эфир еще какого-нить Макбета с Петри (того, без последнего акта, ты помнишь) и мне сершенно неожиданно запостили. Но даты как у первого не было, так и у второго нет. Я сперва заподозрил, что один и тот же, но записан лучше - но нет, просто по-другому поют, акценты другие. Ну просто разные спектакли. Качество сильно получше первого, запись целиком, с последним актом и, мало того, со сценой смерти Макбета, что ваще нечасто бывает. Тембр у Петри много лучше, чем в первом. Ну слышно, конечно, что уже не йун, но.. сравним с Рабойниками, наверное. Так что того слезного кошмара по поводу голоса тут нет. Но Сидни все равно не рекомендуется. Эмоционально - ужасно, реально боюсь идти спать. Это Шекспир.Кактус, ты писал про второго уже, но я не поняла, что это.Щас слушаю "Макбета" с Петри и Джонс (того, что целиком и получше). Страшная это все-таки опера! А в их исполнении вообще мороз по коже. Идеальное Рождественское слышище.
ЗЫ: наверное, темброво даже получше Разбойников.
ТАК!!! Энди, а что за МАкбет с Петри и с Мути????дирижер там кто - САНДЗОНЬО или МУТИ
а БАНКО?
Сандзоньо, Банко - некий Aage Agland.
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:46
Вагалавайя!!!Злата Рейнов я слушаю. На руках - диски с Баренбоймом, а также - в очередной раз посмотрела на нещщастных русалок в Валенсии - ужаснулась, забилась в угол, текст учу
Диски с Баренбоймом - записи из Байройта начала девяностых? Видиво или слышиво?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 декабря 2009 - 00:52
Слышиво. Видиво нету с собой. Тока на Ютьюбе.Вагалавайя!!!Злата Рейнов я слушаю. На руках - диски с Баренбоймом, а также - в очередной раз посмотрела на нещщастных русалок в Валенсии - ужаснулась, забилась в угол, текст учу
Диски с Баренбоймом - записи из Байройта начала девяностых? Видиво или слышиво?
Отправлено 26 декабря 2009 - 01:35
Отправлено 26 декабря 2009 - 02:20
Похоже, это один из спектаклей той же серии (Флорентийский МАй 1975-го года), я когда-то честно на шаре попросил в эфир еще какого-нить Макбета с Петри (того, без последнего акта, ты помнишь) и мне сершенно неожиданно запостили. Но даты как у первого не было, так и у второго нет. Я сперва заподозрил, что один и тот же, но записан лучше - но нет, просто по-другому поют, акценты другие. Ну просто разные спектакли. Качество сильно получше первого, запись целиком, с последним актом и, мало того, со сценой смерти Макбета, что ваще нечасто бывает. Тембр у Петри много лучше, чем в первом. Ну слышно, конечно, что уже не йун, но.. сравним с Рабойниками, наверное. Так что того слезного кошмара по поводу голоса тут нет. Но Сидни все равно не рекомендуется. Эмоционально - ужасно, реально боюсь идти спать. Это Шекспир.
Ничего себе. Пошла искать на шару.
Отправлено 26 декабря 2009 - 04:34
Нати, ВОТ он. Был. Я сегодня вернусь после обеда и сделаю. А, Банко другой здесь, да.Похоже, это один из спектаклей той же серии (Флорентийский МАй 1975-го года), я когда-то честно на шаре попросил в эфир еще какого-нить Макбета с Петри (того, без последнего акта, ты помнишь) и мне сершенно неожиданно запостили. Но даты как у первого не было, так и у второго нет. Я сперва заподозрил, что один и тот же, но записан лучше - но нет, просто по-другому поют, акценты другие. Ну просто разные спектакли. Качество сильно получше первого, запись целиком, с последним актом и, мало того, со сценой смерти Макбета, что ваще нечасто бывает. Тембр у Петри много лучше, чем в первом. Ну слышно, конечно, что уже не йун, но.. сравним с Рабойниками, наверное. Так что того слезного кошмара по поводу голоса тут нет. Но Сидни все равно не рекомендуется. Эмоционально - ужасно, реально боюсь идти спать. Это Шекспир.
Ничего себе. Пошла искать на шару.
Отправлено 26 декабря 2009 - 06:04
Люблю эту оперу. С кем вы слушаете и смотрите "Турандот"?Долго думала, чего хочу. Пойду "Турандот"
слушатьсмотреть.
Отправлено 26 декабря 2009 - 07:25
Расширяю кругозор. Кто слушал, поделитесь впечатлением о музыке.
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:08
Маня, а ты плаваешь хорошо?Злата Рейнов я слушаю. На руках - диски с Баренбоймом, а также - в очередной раз посмотрела на нещщастных русалок в Валенсии - ужаснулась, забилась в угол, текст учу
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:44
я тожеНичего себе. Пошла искать на шару.
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:45
да и я нашел 2 варианта -ТАК!!! Энди, а что за МАкбет с Петри и с Мути????дирижер там кто - САНДЗОНЬО или МУТИ
а БАНКО?
Сандзоньо, Банко - некий Aage Agland.
в сообщение 49812 написано что дирижер там МУТИ!
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:49
Все слушали. И ни в единственном варианте. Зайдите в клуб любителей Россини, там поищите про Отелло.
Действительно, виноват, спасибо!
Отправлено 26 декабря 2009 - 10:18
eсли вам нужна традиция - берите ДЗЕАНИ , а еще и ДЕВИЯ пет прекрасноВсе слушали. И ни в единственном варианте. Зайдите в клуб любителей Россини, там поищите про Отелло.
Действительно, виноват, спасибо!
Отправлено 26 декабря 2009 - 10:23
Отправлено 26 декабря 2009 - 10:56
К сожалению, да. Как курсант военно-морского училища. Поэтому изобразить водобоязнь у меня вряд ли получитсяМаня, а ты плаваешь хорошо?Злата Рейнов я слушаю. На руках - диски с Баренбоймом, а также - в очередной раз посмотрела на нещщастных русалок в Валенсии - ужаснулась, забилась в угол, текст учу
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:06
К сожалению, да. Как курсант военно-морского училища. Поэтому изобразить водобоязнь у меня вряд ли получитсяМаня, а ты плаваешь хорошо?Злата Рейнов я слушаю. На руках - диски с Баренбоймом, а также - в очередной раз посмотрела на нещщастных русалок в Валенсии - ужаснулась, забилась в угол, текст учу
А я закончил конно-водолазное училище и тоже умею плавать.
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:42
Тока не решил еще, что именно.
то ли Отелло с Домингой, Кири и Лейфером, то ли Карлу МЕТовскую с Френи, Домингой и Гяуром, то ли Пику с Владимир Андреечем, Френи и Лейфером (и Мартой Мёдль за Старуху), то ли крысиную Золушку... а может, еще чего.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:58
авторитетно прозучала ария
- ту, дель мио КАРЛО - с хорошая аджилита в колоратурные места
Отправлено 26 декабря 2009 - 12:08
Отправлено 26 декабря 2009 - 12:17
Саша, там ЛИЛОВА чудно поет и режсура классическая ФИЛИППО САНЖУСТА я ностальгически пересмотрел Джоконду с Мартон...Какая же грубая всё=таки Шемчук.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей