Перейти к содержимому

Фотография

В гостях у Ля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#2001 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 09 октября 2013 - 09:50

не поваляешь, не поешь

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#2002 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 09 октября 2013 - 09:54

не поваляешь, не поешь

И вроде бы Кролик, а не Медведь... :idontknow:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#2003 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 17:12

Как там принято было , в детстве золотом , говорить: " у мед волка боли , у кенгуру ( что б никого не обидеть :w00t11: ) боли , у носорога боли , а у нашей Ля - ножка не боли !
* хотела вместо зверья вставить теноров и басов с контрами , но вовремя спохватилась :crazy: *

Пусть поскорее заживает.

#2004 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 10 октября 2013 - 06:16

" у мед волка боли , у кенгуру ( что б никого не обидеть :w00t11: ) боли , у носорога боли

Срочно завести на форуме Волка, Кенгуру и Носорога! :sm100:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#2005 Медора

Медора

Любительница раритетов

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 072 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 08:24

Изображение
Три простых правила: Если тебя не любят – не выпрашивай любовь; Если тебе не верят – не оправдывайся; Если тебя не ценят – не доказывай.

#2006 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 19:02

Завтра мы увидим и услышим Ля в вердиевском туре "Большой оперы"! Она споет арию Джильды - это будет подарок всем!

#2007 Kikimora

Kikimora

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 16:58

Держитесь! И долгое братское "фффффууууууууууууууууу" на больную ногу! Пусть выздоравливает!

:good:
"Et vidit Deus quod esset bonum"

#2008 Басов

Басов

участник

• Участники
  • PipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 08:50

Когда она входит в комнату, забываешь всё на свете , красота и обаяние не меньше чем у ....сами знаете кого :rolleyes: ( считает корреспондент "Berliner Morgenpost" )

Неужели Нетребко?

Ага! Похоже, пора ввести единицу измерения красоты и таланта сопран в "нетребках" . Ля, по мнению вышеуказанного корреспондента , похоже , достигла 100 %. :w00t11:

Вот иногда обижаются, когда такого вот писаку бьют чем-то тяжелым по голове. А не надо обижаться. Сказано-же:"Ах, злые языки страшнее пистолета" "К штыку я приравнял перо" И вот почитаешь такого борзописца, и представляешь: в руках у тебя люгер (Ох, ребята, кто в руках держал, сразу скажет:это счастье), перед тобой шеренга этой пишущей братии, а ты постреливаешь по мягким тканям. Это я так агрессивно настроен после вчерашнего Онегина с этим, прямо уж скажем непотребным идеалом этого шелкопёра и сегодняшним просмотром Царской невесты. Сегодня было счастье.
На комплименты я всю жизнь, мой милый, скуп...

#2009 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 11:15

Когда она входит в комнату, забываешь всё на свете , красота и обаяние не меньше чем у ....сами знаете кого :rolleyes: ( считает корреспондент "Berliner Morgenpost" )

Неужели Нетребко?

Ага! Похоже, пора ввести единицу измерения красоты и таланта сопран в "нетребках" . Ля, по мнению вышеуказанного корреспондента , похоже , достигла 100 %. :w00t11:

Вот иногда обижаются, когда такого вот писаку бьют чем-то тяжелым по голове. А не надо обижаться. Сказано-же:"Ах, злые языки страшнее пистолета" "К штыку я приравнял перо" И вот почитаешь такого борзописца, и представляешь: в руках у тебя люгер (Ох, ребята, кто в руках держал, сразу скажет:это счастье), перед тобой шеренга этой пишущей братии, а ты постреливаешь по мягким тканям. Это я так агрессивно настроен после вчерашнего Онегина с этим, прямо уж скажем непотребным идеалом этого шелкопёра и сегодняшним просмотром Царской невесты. Сегодня было счастье.

Дык , он такой не один , интервьюэр этот. Просто это сравнение тут уже давно перешло в разряд клише , набор слов , понятный даже самому неискушенному слушателю и читателю. И потом , поскольку многие пользуются такого рода клише с изрядной долей юмора , то... и нехай себе. :rolleyes:

#2010 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 11:18

А я вот , похоже , действительно тут самая последняя , кто ещё не посмотрел эту "ЦН" . Креплюсь из последних сил. До следующей субботы надо продержаться. :rolleyes:

Басов , ну напишите же подробнее о ваших впечатлениях!

#2011 Басов

Басов

участник

• Участники
  • PipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 12:18

Эмилия, подробнее не могу! Это ну с чем сравнить. Вспоминается по жизни: метрах в 300-ах молнии шарашат в поле, а ты прижался, дойдёт до тебя или нет. Или под вечер в чистом поле в метель попал, вытянутой руки не видно, все дороги перемело. Ну как опишешь? Вот ощущение счастья, а 4 -й акт так и не осмелился смотреть. Грязной, ну он мне нравится, а тут ведь в подлеца превратится, как смотреть? Марфу как смотреть, пусть уж остануться в памяти живые, молодые, красивые, счастливые (ну если уж финал 3-его акта исключить). Эта вот из считаных записей, что лучше всех предыдущих.

#2012 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 12:44

Эмилия, подробнее не могу! Это ну с чем сравнить. Вспоминается по жизни: метрах в 300-ах молнии шарашат в поле, а ты прижался, дойдёт до тебя или нет. Или под вечер в чистом поле в метель попал, вытянутой руки не видно, все дороги перемело. Ну как опишешь? Вот ощущение счастья, а 4 -й акт так и не осмелился смотреть. Грязной, ну он мне нравится, а тут ведь в подлеца превратится, как смотреть? Марфу как смотреть, пусть уж остануться в памяти живые, молодые, красивые, счастливые (ну если уж финал 3-его акта исключить). Эта вот из считаных записей, что лучше всех предыдущих.

Cпасибо! :give_rose: Ваше "не могу" кажется мне достаточно говорящим .

#2013 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений
  • Интересы:Opera.

Отправлено 13 октября 2013 - 15:26

А я вот , похоже , действительно тут самая последняя , кто ещё не посмотрел эту "ЦН" . Креплюсь из последних сил. До следующей субботы надо продержаться. :rolleyes:

Не только ты, emilia, я тоже креплюсь, а после того, что Басов написал, думаю не удержусь и буду смотреть частями :-)

#2014 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 18:27

Не только ты, emilia, я тоже креплюсь, а после того, что Басов написал, думаю не удержусь и буду смотреть частями :-)

Так я удерживаюсь потому , что решила сначала посмотреть живьём , а потом уж скачать и приступить к "раскадровке". Но это оказывается тоже , знаешь ли , томительно. :w00t11:

#2015 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 19:11

Так я удерживаюсь потому , что решила сначала посмотреть живьём , а потом уж скачать и приступить к "раскадровке". Но это оказывается тоже , знаешь ли , томительно. :w00t11:

Посмотрела первый акт.
Анита -Любаша невероятно хороша! Кренцле - Грязнов постоянно пьёт... чересчур. Но как поёт и играет!
А Бомелий похож на Кашпировского :-)
Завтра продолжу смотреть, сейчас, к сожалению, не могу.

Сообщение отредактировал Rachel: 13 октября 2013 - 19:12

#2016 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 18:56

а СИНТОВА?

#2017 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:34

а СИНТОВА?

А кто это?

#2018 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 14 октября 2013 - 20:37

РаКель! Что б Вы знали:
Анна Томова- Синтов - выдающаяся болгарская певица, сопрано. Много записывалась, была звездой Зальцбурга и МЕТ.
В данной постановке исполнила Домну Сабурову.
Изображение
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2019 Басов

Басов

участник

• Участники
  • PipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 01:16

РаКель! Что б Вы знали:
Анна Томова- Синтов - выдающаяся болгарская певица, сопрано. Много записывалась, была звездой Зальцбурга и МЕТ.
Изображение

Саша! Написано-же

Посмотрела первый акт.

Я там Домны тоже не увидел.

#2020 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 03:37

РаКель! Что б Вы знали:
Изображение

Sasha E. Zhur, спасибо :-)
Я действительно не дослушала до её появления. Я так и остановилась на первом акте, времени нет слушать, на выходных закончу.
Я - Рашель, но можно и в латиноамериканском варианте - Ракель. :-)

#2021 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 15 октября 2013 - 10:36

В латиноамериканском варианте написание другое! :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2022 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 15 октября 2013 - 19:03

РаКель! Что б Вы знали:
Изображение

Sasha E. Zhur, спасибо :-)
Я действительно не дослушала до её появления. Я так и остановилась на первом акте, времени нет слушать, на выходных закончу.
Я - Рашель, но можно и в латиноамериканском варианте - Ракель. :-)

У Вас такая знойная автарка, что для меня Вы только РАКЕЛЬ!)))
(Но, естественно. БУДУ вас звать так, ка Вы сами этого пожелаете!)
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2023 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 17:27

Дослушала ЦН. Вспомнила свою подругу, большую поклонницу Вагнера, которая ездит по всей Европе слушать Кольцо. Где-то два года назад она была в Вене на Кольце и написала, что боится умереть на опере. Любители опер поймут её. Это когда дух захватывает, дышать нет возможности, не видишь ничего из-за слёз, забываешь, что в зале ты не одна, и кажется, ещё мгновение и сердце разорвётся.
Так вот , эта Царская где-то из этого класса. Это тот случай, когда погрешности отмечаются в голове и сразу забываются.
emilia , ты увидишь это в живую, как бы мне хотелось...
Больше ничего не напишу. На выходные хотела послушать другую оперу, но не смогу. Наверное ещё несколько дней не смогу ничего другого слушать...

Сообщение отредактировал Rachel: 16 октября 2013 - 17:53

#2024 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 17:33

Да , я уж дни считаю. И , в тоже время , немного боюсь . Только бы не разочароваться! Уж больно планка ожиданий высока.

#2025 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 17:46

Да , я уж дни считаю. И , в тоже время , немного боюсь . Только бы не разочароваться! Уж больно планка ожиданий высока.

Я тебя понимаю, там не всё гладко, и не все всегда хорошо поют. Не жди идеала. Но эмоционально бьёт в самое сердце. Грязной и Любаша... даже не знаю. Пройдёт несколько дней, я наверное смогу сформулировать... Но сейчас - нет.
Твои "козы" подождут :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей