В гостях у Ля
Отправлено 09 октября 2013 - 09:54
И вроде бы Кролик, а не Медведь...не поваляешь, не поешь
Отправлено 09 октября 2013 - 17:12
* хотела вместо зверья вставить теноров и басов с контрами , но вовремя спохватилась *
Пусть поскорее заживает.
Отправлено 10 октября 2013 - 06:16
Срочно завести на форуме Волка, Кенгуру и Носорога!" у
медволка боли , у кенгуру ( что б никого не обидеть ) боли , у носорога боли
Отправлено 11 октября 2013 - 19:02
Отправлено 12 октября 2013 - 16:58
Держитесь! И долгое братское "фффффууууууууууууууууу" на больную ногу! Пусть выздоравливает!
Отправлено 13 октября 2013 - 08:50
Вот иногда обижаются, когда такого вот писаку бьют чем-то тяжелым по голове. А не надо обижаться. Сказано-же:"Ах, злые языки страшнее пистолета" "К штыку я приравнял перо" И вот почитаешь такого борзописца, и представляешь: в руках у тебя люгер (Ох, ребята, кто в руках держал, сразу скажет:это счастье), перед тобой шеренга этой пишущей братии, а ты постреливаешь по мягким тканям. Это я так агрессивно настроен после вчерашнего Онегина с этим, прямо уж скажем непотребным идеалом этого шелкопёра и сегодняшним просмотром Царской невесты. Сегодня было счастье.Неужели Нетребко?Когда она входит в комнату, забываешь всё на свете , красота и обаяние не меньше чем у ....сами знаете кого ( считает корреспондент "Berliner Morgenpost" )
Ага! Похоже, пора ввести единицу измерения красоты и таланта сопран в "нетребках" . Ля, по мнению вышеуказанного корреспондента , похоже , достигла 100 %.
Отправлено 13 октября 2013 - 11:15
Вот иногда обижаются, когда такого вот писаку бьют чем-то тяжелым по голове. А не надо обижаться. Сказано-же:"Ах, злые языки страшнее пистолета" "К штыку я приравнял перо" И вот почитаешь такого борзописца, и представляешь: в руках у тебя люгер (Ох, ребята, кто в руках держал, сразу скажет:это счастье), перед тобой шеренга этой пишущей братии, а ты постреливаешь по мягким тканям. Это я так агрессивно настроен после вчерашнего Онегина с этим, прямо уж скажем непотребным идеалом этого шелкопёра и сегодняшним просмотром Царской невесты. Сегодня было счастье.Неужели Нетребко?Когда она входит в комнату, забываешь всё на свете , красота и обаяние не меньше чем у ....сами знаете кого ( считает корреспондент "Berliner Morgenpost" )
Ага! Похоже, пора ввести единицу измерения красоты и таланта сопран в "нетребках" . Ля, по мнению вышеуказанного корреспондента , похоже , достигла 100 %.
Дык , он такой не один , интервьюэр этот. Просто это сравнение тут уже давно перешло в разряд клише , набор слов , понятный даже самому неискушенному слушателю и читателю. И потом , поскольку многие пользуются такого рода клише с изрядной долей юмора , то... и нехай себе.
Отправлено 13 октября 2013 - 11:18
Басов , ну напишите же подробнее о ваших впечатлениях!
Отправлено 13 октября 2013 - 12:18
Отправлено 13 октября 2013 - 12:44
Эмилия, подробнее не могу! Это ну с чем сравнить. Вспоминается по жизни: метрах в 300-ах молнии шарашат в поле, а ты прижался, дойдёт до тебя или нет. Или под вечер в чистом поле в метель попал, вытянутой руки не видно, все дороги перемело. Ну как опишешь? Вот ощущение счастья, а 4 -й акт так и не осмелился смотреть. Грязной, ну он мне нравится, а тут ведь в подлеца превратится, как смотреть? Марфу как смотреть, пусть уж остануться в памяти живые, молодые, красивые, счастливые (ну если уж финал 3-его акта исключить). Эта вот из считаных записей, что лучше всех предыдущих.
Cпасибо! Ваше "не могу" кажется мне достаточно говорящим .
Отправлено 13 октября 2013 - 15:26
Не только ты, emilia, я тоже креплюсь, а после того, что Басов написал, думаю не удержусь и буду смотреть частями :-)А я вот , похоже , действительно тут самая последняя , кто ещё не посмотрел эту "ЦН" . Креплюсь из последних сил. До следующей субботы надо продержаться.
Отправлено 13 октября 2013 - 18:27
Не только ты, emilia, я тоже креплюсь, а после того, что Басов написал, думаю не удержусь и буду смотреть частями :-)А я вот , похоже , действительно тут самая последняя , кто ещё не посмотрел эту "ЦН" . Креплюсь из последних сил. До следующей субботы надо продержаться.
Так я удерживаюсь потому , что решила сначала посмотреть живьём , а потом уж скачать и приступить к "раскадровке". Но это оказывается тоже , знаешь ли , томительно.
Отправлено 13 октября 2013 - 19:11
Посмотрела первый акт.Не только ты, emilia, я тоже креплюсь, а после того, что Басов написал, думаю не удержусь и буду смотреть частями :-)А я вот , похоже , действительно тут самая последняя , кто ещё не посмотрел эту "ЦН" . Креплюсь из последних сил. До следующей субботы надо продержаться.
Так я удерживаюсь потому , что решила сначала посмотреть живьём , а потом уж скачать и приступить к "раскадровке". Но это оказывается тоже , знаешь ли , томительно.
Анита -Любаша невероятно хороша! Кренцле - Грязнов постоянно пьёт... чересчур. Но как поёт и играет!
А Бомелий похож на Кашпировского :-)
Завтра продолжу смотреть, сейчас, к сожалению, не могу.
Сообщение отредактировал Rachel: 13 октября 2013 - 19:12
Отправлено 14 октября 2013 - 18:56
Отправлено 14 октября 2013 - 19:34
А кто это?а СИНТОВА?
Отправлено 14 октября 2013 - 20:37
Анна Томова- Синтов - выдающаяся болгарская певица, сопрано. Много записывалась, была звездой Зальцбурга и МЕТ.
В данной постановке исполнила Домну Сабурову.
Отправлено 15 октября 2013 - 01:16
Саша! Написано-жеРаКель! Что б Вы знали:
Анна Томова- Синтов - выдающаяся болгарская певица, сопрано. Много записывалась, была звездой Зальцбурга и МЕТ.
Я там Домны тоже не увидел.Посмотрела первый акт.
Отправлено 15 октября 2013 - 03:37
Sasha E. Zhur, спасибо :-)РаКель! Что б Вы знали:
Я действительно не дослушала до её появления. Я так и остановилась на первом акте, времени нет слушать, на выходных закончу.
Я - Рашель, но можно и в латиноамериканском варианте - Ракель. :-)
Отправлено 15 октября 2013 - 10:36
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2013 - 19:03
У Вас такая знойная автарка, что для меня Вы только РАКЕЛЬ!)))Sasha E. Zhur, спасибо :-)РаКель! Что б Вы знали:
Я действительно не дослушала до её появления. Я так и остановилась на первом акте, времени нет слушать, на выходных закончу.
Я - Рашель, но можно и в латиноамериканском варианте - Ракель. :-)
(Но, естественно. БУДУ вас звать так, ка Вы сами этого пожелаете!)
Отправлено 16 октября 2013 - 17:27
Так вот , эта Царская где-то из этого класса. Это тот случай, когда погрешности отмечаются в голове и сразу забываются.
emilia , ты увидишь это в живую, как бы мне хотелось...
Больше ничего не напишу. На выходные хотела послушать другую оперу, но не смогу. Наверное ещё несколько дней не смогу ничего другого слушать...
Сообщение отредактировал Rachel: 16 октября 2013 - 17:53
Отправлено 16 октября 2013 - 17:33
Отправлено 16 октября 2013 - 17:46
Я тебя понимаю, там не всё гладко, и не все всегда хорошо поют. Не жди идеала. Но эмоционально бьёт в самое сердце. Грязной и Любаша... даже не знаю. Пройдёт несколько дней, я наверное смогу сформулировать... Но сейчас - нет.Да , я уж дни считаю. И , в тоже время , немного боюсь . Только бы не разочароваться! Уж больно планка ожиданий высока.
Твои "козы" подождут :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей