Оно самое, причем уже официальный ДВД. Вы скорее всего нашли трансляцию.Оно? Действительно, висит. Чедолинс?...
И там режиссура, хотя я в ней ничего не понял.
Нормальная меццовая трансляция, для ознакомления сойдет. Постановочка кислотная.
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:18
Оно самое, причем уже официальный ДВД. Вы скорее всего нашли трансляцию.Оно? Действительно, висит. Чедолинс?...
И там режиссура, хотя я в ней ничего не понял.
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:51
неужели музыковед Бонниндж себе такое позволил?С Саз и Павой покромсата зверски.
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:53
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:49
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:52
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:47
Да уж...Полурамида...
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:03
Значит, у меня другая запись с Силлс, там без увертюры.Как раз там увертюра есть, а потом подряд зачем-то еще и прелюдия.
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:33
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:39
Отправлено 20 апреля 2011 - 19:43
С Груберовой вроде бы тоже не покромсали (насколько помню, слушал с нотами).Вапроз. Какие существуют не слишком покромсатые записи "Марии Стюарт"? Я знаю только кино с Девией...
Отправлено 20 апреля 2011 - 19:47
С Груберовой-1 покромсали только кабалетту Бальтсы, зачем - загадка. С Груберовой-2 кюпюр много, примерно как у Бонинга.С Груберовой вроде бы тоже не покромсали (насколько помню, слушал с нотами).Вапроз. Какие существуют не слишком покромсатые записи "Марии Стюарт"? Я знаю только кино с Девией...
Мне тоже, люблю эту увертюру, хотя понимаю, что и версия с прелюдией имеет право на существование. Вот прелюдия после увертюры - это уже некоторый перебор.Правда, лично мне после увертюры одна прелюдия не катит, как бы на клике увертюру ни ругали.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:38
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:48
Diana Damrau / Mariola Cantarero, Juan Diego Flórez / Ismael Jordi, Silvia Tro Santafé / Ketevan Kemoklidze, Pietro Spagnoli / Fabio Capitanucci, Bruno de Simone / Paolo Bordogna, Simon Orfila / Mirco Palazzi i altres.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:17
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:33
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2011 - 19:36
а вот мне хотелось с ГУТИЕРРЕС. Насчёт Линд неуверен, но мне бы в главных партиях хотелось, пожалуй, комбинации Дамрау/Жорди.
Отправлено 01 мая 2011 - 20:00
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2011 - 20:25
она думаю сейчас ТОП колоратура и как вижу в современные постановки не поетС ней пока кина не ожидается.
Отправлено 14 мая 2011 - 05:46
Отправлено 14 мая 2011 - 08:54
у СИЛЛС и МОФФО она тоже естьА что за левая кабалетта у Лукреции Борджа сразу после Com'e bello в записи с Кабалье и Краусом? Ее больше нигде нет...
Отправлено 14 мая 2011 - 11:00
Альтернативная версия из какой-то позднейшей редакции, причем явно половинка, хотя все остальное в этой записи нормально. Сам давно мечтаю услышать ее где-то целиком, но почему-то ее никогда не включают...А что за левая кабалетта у Лукреции Борджа сразу после Com'e bello в записи с Кабалье и Краусом? Ее больше нигде нет...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 мая 2011 - 21:59
Ждём, пока Опера Рара не запишет Лукрецию со всеми альтернативными кусками?Альтернативная версия из какой-то позднейшей редакции, причем явно половинка, хотя все остальное в этой записи нормально. Сам давно мечтаю услышать ее где-то целиком, но почему-то ее никогда не включают...А что за левая кабалетта у Лукреции Борджа сразу после Com'e bello в записи с Кабалье и Краусом? Ее больше нигде нет...
Отправлено 14 мая 2011 - 22:16
С одной стороны - было бы интересно, но с другой - все же хочется, чтобы они сконцентрировались на истинных раритетах, а Бордж все-таки записано очень много (только сегодня добыл очередную - с незнакомой сопраной, Каррерасом и Ван Дамом).Ждём, пока Опера Рара не запишет Лукрецию со всеми альтернативными кусками?Альтернативная версия из какой-то позднейшей редакции, причем явно половинка, хотя все остальное в этой записи нормально. Сам давно мечтаю услышать ее где-то целиком, но почему-то ее никогда не включают...А что за левая кабалетта у Лукреции Борджа сразу после Com'e bello в записи с Кабалье и Краусом? Ее больше нигде нет...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 мая 2011 - 13:14
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 июня 2011 - 19:33
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей