Слишком скрипучая?Но мне кажется, что Дездемона из нее... как бы это сказать...
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:07
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:09
В этом я с Нати согласен. Предпочел бы ДиДонаточку... Хотя кто знает, Антоначчи хорошая актриса, может, сумеет изобразить некоторую кротостьПошёл вслед за Свиньёю. Люблю Антоначчи.
Она, хорошая, конечно, певица - из тех не очень многих, кого я слышала в театре. Но мне кажется, что Дездемона из нее... как бы это сказать... примерно как из Адрианны Гуэррини, т.е. там не очень понятно, кто кого задушит.
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:16
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:16
Слишком скрипучая?Но мне кажется, что Дездемона из нее... как бы это сказать...
Она не скрипучая, а пронзительная какая-то, очень резкие верхи. Ну и к тому же голос у нее довольно плотный, она же и меццовый репертуар пела afaik, то есть такая Дездемона, конкретная...
Говорили, правда, что в молодости она пела нежнее, но я попала на "Марию Стюард" три года назад, если ничего не путаю, где она была Елизаветой, и на контрасте с Девией звучала несколько неприятно, но хорошо колоратурила, правда.
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:18
А я категорически против новомодного поветрия отдавать партии Кольбран меццам.
Ой, я в своем репертуаре. Это же Россини будет, не Верди, да? Она же белькантистка...
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:24
Хотя кто знает, Антоначчи хорошая актриса, может, сумеет изобразить некоторую кротость
Я ее запомнила в брюках, заправленных в сапоги, и с хлыстом. Еще помню, что очень красивой была. Дездемоне это в плюс.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:18
И я туда же. Уважаю всех, кроме Сапаты и дирижера-кюпюрщика.В Париж, в Париж! Завтра вечером в театре на Елисейских полях буду вот что слушать (концертное исполнение):
Rossini, Otello
Evelino Pidò direction
John Osborn Otello
Anna Caterina Antonacci Desdemona
Marco Vinco Elmiro
Dmitry Korchak Rodrigo
Jose Manuel Zapata Iago
José Maria Lo Monaco Emilia
Tansel Akzeybek Le doge de Venise, le gondolier
Fabrice Constans Lucio
Orchestre et Choeur de l'Opéra national de LyonУшел завидовать.
Пошёл вслед за Свиньёю. Люблю Антоначчи.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:20
Поддерживаю!А я категорически против новомодного поветрия отдавать партии Кольбран меццам.
Впрочем, конкретно Дездемону и в старые времена Фон Штаде пела...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:50
АНТОНАЧЧИ сама себе определяет как СОПРАНО , но поет не так высокие партии, потомучто ей так УДОБНОА я категорически против новомодного поветрия отдавать партии Кольбран меццам.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:53
присоединяюсь ... - и мне интересно - САПАТА странно поетПошёл вслед за Свиньёю. Люблю Антоначчи.
И я туда же. Уважаю всех, кроме Сапаты и дирижера-кюпюрщика.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:59
Я это писал не об Антоначчи, а о ДиДонато.АНТОНАЧЧИ сама себе определяет как СОПРАНО , но поет не так высокие партии, потомучто ей так УДОБНОА я категорически против новомодного поветрия отдавать партии Кольбран меццам.
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:05
но и она поет как СОПРАНОЯ это писал не об Антоначчи, а о ДиДонато.АНТОНАЧЧИ сама себе определяет как СОПРАНО , но поет не так высокие партии, потомучто ей так УДОБНОА я категорически против новомодного поветрия отдавать партии Кольбран меццам.
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:14
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:31
По той же причине, что и Вильясон. Звуки "ц" и "з" в испанском отсутствуют как класс. Есть "с" межзубное" (центр и север Испании, отчасти Андалузия) и "с" простое (все остальные испаноговорящие страны и регионы).Слушайте, а почему Zapata - это Сапата, а не Запата или Цапата какая-нибудь?:-))) (почему не Дзапата, я уже и так понял, - потому что не итальянец). Какое на этот счет правило?
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:22
Получила паспорт с визой, взглянула и сильно удивилась: мне дали шенген с 25 октября 2010 г. до 3 декабря 2011 года, притом, что загранпаспорт у меня действителен только до 3 марта 2011 года. Правда, длительность пребывания только 40 дней, вместо обычных 90.
И теперь еще вопрос: когда я поменяю паспорт, мне в новом паспорте в посольстве автоматом продублируют эту визу? И какое будет количество дней?
Люди опытные, просветите, плииз!
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:36
Хотя теперь вообще безвизовый.
Может у Вас старый не возвращают. И вообще все по другому
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:46
если есть виза возвращают - у нас такМожет у Вас старый не возвращают. :
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:59
Теперь скоро увидим, как это будет у нас.
Отправлено 14 ноября 2010 - 16:52
Да, должны визу "в полном объёме" переставить автоматически (за какую-то денюжку).Порадовавшись за Сиднея и позавидовав ему вместе с другими, возвращаюсь к своим баранам...
Получила паспорт с визой, взглянула и сильно удивилась: мне дали шенген с 25 октября 2010 г. до 3 декабря 2011 года, притом, что загранпаспорт у меня действителен только до 3 марта 2011 года. Правда, длительность пребывания только 40 дней, вместо обычных 90.
И теперь еще вопрос: когда я поменяю паспорт, мне в новом паспорте в посольстве автоматом продублируют эту визу? И какое будет количество дней?
Люди опытные, просветите, плииз!
Отправлено 16 ноября 2010 - 17:55
А вот что написано на сайте консульства:
У меня есть действующая по срокам Шенгенская виза, выданная Консульством Италии, но загранпаспорт уже не действителен. Можно ли переместить действующую визу в новый паспорт?
К сожалению, нет. В этом случае Вам необходимо заново подавать документы на оформление новой визы.
Отправлено 17 ноября 2010 - 13:37
Отправлено 17 ноября 2010 - 14:57
В восторге от Отеллы вообще и Антоначчи в частности.
Обещает все подробнейшим образом рассказать
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей