Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 26 января 2008 - 22:44
Отправлено 26 января 2008 - 23:30
Фи-Ди - это Амонасро весь из ума сшитый. Не Амонасро а ума палата. Нет, нам бы по-нашему, по-простому, по-джанджакомогуэльфски! И штоп С ХВОСТОМ обязательно!
Пава - великолепен!
Вот слушаю Варади, все-таки она - большая певица, вот и партия "не ее", и не все ей в спектакле удалось, а все равно... Индивидуальная интерпретация, темперамент, безумно красиво местами. И она у нее сексуальная, а это для Аиды - важно!
Отправлено 26 января 2008 - 23:40
А как же ему тогда такую ХИТРУЮ ГАДКУЮ ГАДОСТЬ придумать?Фи-Ди - это Амонасро весь из ума сшитый. Не Амонасро а ума палата. Нет, нам бы по-нашему, по-простому, по-джанджакомогуэльфски! И штоп С ХВОСТОМ обязательно!
Отправлено 26 января 2008 - 23:51
А ХВОСТ хитрости не помеха. Хитрость, она даже у диких лесных зверей присуцтвует.А как же ему тогда такую ХИТРУЮ ГАДКУЮ ГАДОСТЬ придумать?Фи-Ди - это Амонасро весь из ума сшитый. Не Амонасро а ума палата. Нет, нам бы по-нашему, по-простому, по-джанджакомогуэльфски! И штоп С ХВОСТОМ обязательно!
А у Фи-Ди не Амонасро, а Маккиавелли какой-то. Так Низзя.
Отправлено 26 января 2008 - 23:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 00:35
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 января 2008 - 01:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 01:22
Violetta Valery - Mariella DEVIA
Alfredo Germont - Roberto ARONICA
Giorgio Germont - Stefano ANTONUCCI
Flora Bervoix - Monica MINARELLI
Annina - Daniela SCHILLACI
Gastone - Enrico COSSUTTA
Il Dott. Grenvil - Marco SPOTTI
Orchestra e coro del Teatro di San Carlo
Cond. Alain GUINGAL
Live, Teatro di San Carlo, Napoli, June 1999
Пока проверил комплектность:
Ария Виолетты I акт - две строфы, о наличии верхнего ми-бемоля полагаю говорить излишне. На то она и Мариэлла Девиа
Стретта Альфреда - есть, с повтором и верхним До
Кабалетта Жермона-старшего - есть, с повтором
Addio del passato - два куплета
После смерти Виолетты - есть то, что положено!
Отправлено 27 января 2008 - 01:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 01:24
Смотрю и слушаю вот такую Травиату:
Violetta Valery - Mariella DEVIA
Alfredo Germont - Roberto ARONICA
Giorgio Germont - Stefano ANTONUCCI
Flora Bervoix - Monica MINARELLI
Annina - Daniela SCHILLACI
Gastone - Enrico COSSUTTA
Il Dott. Grenvil - Marco SPOTTI
Orchestra e coro del Teatro di San Carlo
Cond. Alain GUINGAL
Live, Teatro di San Carlo, Napoli, June 1999
Пока проверил комплектность:
Ария Виолетты I акт - две строфы
Стретта Альфреда - есть, с повтором и верхним До
Кабалетта Жермона-старшего - есть, с повтором
Addio del passato - два куплета
После смерти Виолетты - есть то, что положено!
А как там общее качество и битрейт аудио?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 01:27
Общее качество очень хорошее, а где посмотреть битрейт аудио, не знаю - может подскажете? Общий битрейт 2620 кбит/сек, формат AVI.А как там общее качество и битрейт аудио?
Отправлено 27 января 2008 - 01:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 01:43
Так нету там, указан только общий битрейт 2620...В свойствах файла, разумеется...
P.S. Про аудио написано следующее: Audio: 44100hz, 16bps, 2ch
Очень похоже на то, что аудио вообще не сжатое. Судя по размеру AVI файла (2,7 гигабайта) это вполне может быть именно так.
Отправлено 27 января 2008 - 02:17
Анжелика, посмотрите Траву с Девиа и Ароника из Неаполя. Постановка хреналиновая не хуже Дзеффирелли, играют очень хорошо, поют даже лучше (во всяком случае Девиа точно лучше Стратас) и плюс к тому - запись абсолютно полная!Пересматривала Траву с Домом и Стратас. То ли у меня настройки проигрывателя подвели, то ли это действительно Стратас пела глухо.
Отправлено 27 января 2008 - 02:26
Бывает и такое, я с шары несколько таких кин стянул, но там звук страшно трещал - оцифровка кривая. Здесь все чисто?Так нету там, указан только общий битрейт 2620...В свойствах файла, разумеется...
P.S. Про аудио написано следующее: Audio: 44100hz, 16bps, 2ch
Очень похоже на то, что аудио вообще не сжатое. Судя по размеру AVI файла (2,7 гигабайта) это вполне может быть именно так.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 02:27
Ну, есть еще отличное кино с Георгиу и Лопардо, к тому же оно издано на ДВД...Анжелика, посмотрите Траву с Девиа и Ароника из Неаполя. Постановка хреналиновая не хуже Дзеффирелли, играют очень хорошо, поют даже лучше (во всяком случае Девиа точно лучше Стратас) и плюс к тому - запись абсолютно полная!Пересматривала Траву с Домом и Стратас. То ли у меня настройки проигрывателя подвели, то ли это действительно Стратас пела глухо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 02:31
Чисто.Бывает и такое, я с шары несколько таких кин стянул, но там звук страшно трещал - оцифровка кривая. Здесь все чисто?
Отправлено 27 января 2008 - 02:32
Да, но Георгиу - и Девиа...Ну, есть еще отличное кино с Георгиу и Лопардо, к тому же оно издано на ДВД...
Отправлено 27 января 2008 - 02:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2008 - 09:06
А где ты видела у героизьм у плюшевых медведей?Домик хороший, но весь в депрессии. Как вышел, так и заныл. И плакал до конца по любому поводу, героизьму нуль. Ну зато любовные сцены хорошо получились. Легато классное.
Иногда, правда, возникал вопрос, что делает эта харизматичнейшая личность в провинциальном городке, да еще цирюльником.
Народ развлекается, как может, Бастик в особенности. Особенно когда денежки предвкушал
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 января 2008 - 10:06
Георгиу сама по себе поет неплохо, но с Девией не сравнить. У Георгиу там даже ми-бемоля нет. И играет Девиа, на мой взгляд, лучше. А то что авишка пока левая - не страшно. Во-первых качество у нее вполне пристойное, во-вторых - не исключаю что когда-нибудь выйдет официальный DVD...Но фирменный ДВД - и левая авишка... К тому же молодая Георгиу там очень хороша.
Отправлено 27 января 2008 - 13:11
Георгиу сама по себе поет неплохо, но с Девией не сравнить. У Георгиу там даже ми-бемоля нет. И играет Девиа, на мой взгляд, лучше. А то что авишка пока левая - не страшно. Во-первых качество у нее вполне пристойное, во-вторых - не исключаю что когда-нибудь выйдет официальный DVD...Но фирменный ДВД - и левая авишка... К тому же молодая Георгиу там очень хороша.
так буквоеды ж говорят, что ми-бемогль вставной. Вот его и не вставили!
Слушаю 1ю симфонию Малера с Претром.
ЗЫ.Где-то у меня было записано, что там 3-я. А при начале прослушивания, ещё диктор сказал, что 1ая будеть. Она (1ая) и была. "Титан" т.е. Сыграли классно!
Отправлено 27 января 2008 - 14:11
И что Оффенбах ВСЕМ ЭТИМ сказать хотел - большой вопрос. То ли что все женщины сволочи, то ли еще что...
Отправлено 27 января 2008 - 14:16
Долго осмысливала, кто така эта Зая...ЗЫ.Где-то у меня было записано, что там 3ая. А при начале прослушивания, ещё диктор сказал, что 1ая будеть. Она (1ая) и была. "Титан" т.е. Сыгларли классно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (1)