Трансляции
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:57
Я посмотрела, это сама Катзарова выложила свои арии.Спасибо, надо проверить! Но все-таки одно дело пиратские куски, другое - официальный полный стрим.
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:14
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2015 - 22:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2015 - 22:55
Сейчас пошли пляски дебютантов , среди которых, как нам поведал только что ведущий , есть один настоящий Романов ит.д . Голубая кровь, короче.
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:36
Записать ничем не получается.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:44
Ну и пусть им будет хуже , раз не выражают желания "вербовать" интересующихся.
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:06
На Германию не дають. Ну и пусть им будет хуже , раз не выражают желания "вербовать" интересующихся.
Жаль...м.б , попробовать заити с другого браузера ...( Mozilla у меня, например, иногда добросовестно - жестко все блокирует...Chrome терпимее...)...или установки глянуть -вдруг какие-то ограничения самолично поставленные....
у меня пошли первые звуки ...
Сообщение отредактировал Olga61: 13 февраля 2015 - 20:15
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:08
Тор или хотя бы Опера в режиме Турбо.На Германию не дають. Ну и пусть им будет хуже , раз не выражают желания "вербовать" интересующихся.
Жаль...м.б , попробовать заити с другого браузера ...( Morzilla у меня, например, иногда добросовестно - жестко все блокирует...Chrome терпимее...)...или установки глянуть -вдруг какие-то ограничения самолично поставленные....
у меня пошли первые звуки ...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:33
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:34
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:37
Тор как раз для таких случаев и существует. Опера Турбо тоже. Через нее здесь можно читать всякие антисоветские сайты и блоги.Имеет ли всё это смысл , если пишут , что в Германию вам не дадим
сами съедим.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:57
Имеет ли всё это смысл , если пишут , что в Германию вам не дадим
сами съедим.
Ои...так и пишут ...у меня в этом году ( " про территорию " ) стал впервые писать Arte ( но не в связи с платным абонементом - тогда именно пишут об абонементе, а не " о территории " )...
С театром , любопытно, конечно, познакомиться ) ...но думаю, всю трансляцию не выдержу )) - завтра хочется на трансляцию из " Мета " " Иоланты " с " Синеи бородои " , а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...
все больше и больше нравятся " концертные " исполнения ( и от этои экономно-минималисткои режиссуры они уже начинают мало чем отличаются )) - вчера " сцена " была сделана за оркестром , поднята, прекрасная видимость много места -поэтому получилось полноценное деиство с много свободных движении для вокалистов - не статичное исполнение ( и Фальстаф даже крутил стул над головои и пытался его кинуть в кого-то там...), хор - стоял наверху на " хорах " , как положено ...
Техническое качество этои трансляции хорошее, без проблем ( что было не всегда типично для трансляции из южнои Европы...)
Сообщение отредактировал Olga61: 13 февраля 2015 - 20:59
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:42
Ольга 61, состав в вашем Фальстафе очень и очень привлекательный.Имеет ли всё это смысл , если пишут , что в Германию вам не дадим
сами съедим.
Ои...так и пишут ...у меня в этом году ( " про территорию " ) стал впервые писать Arte ( но не в связи с платным абонементом - тогда именно пишут об абонементе, а не " о территории " )...
С театром , любопытно, конечно, познакомиться ) ...но думаю, всю трансляцию не выдержу )) - завтра хочется на трансляцию из " Мета " " Иоланты " с " Синеи бородои " , а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...
все больше и больше нравятся " концертные " исполнения ( и от этои экономно-минималисткои режиссуры они уже начинают мало чем отличаются )) - вчера " сцена " была сделана за оркестром , поднята, прекрасная видимость много места -поэтому получилось полноценное деиство с много свободных движении для вокалистов - не статичное исполнение ( и Фальстаф даже крутил стул над головои и пытался его кинуть в кого-то там...), хор - стоял наверху на " хорах " , как положено ...
Техническое качество этои трансляции хорошее, без проблем ( что было не всегда типично для трансляции из южнои Европы...)
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:58
Ольга 61, состав в вашем Фальстафе очень и очень привлекательный.... а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...
Так и есть)) ...и очень достоиное исполнение ( Elena Mosuc заменила заболевшую Susan Gritton в роли Alice Ford, и пела с нотами , но - вокально была хороша )...
я шла в сомнениях - думалось, что " Фальстаф " - "неправильная " опера для концертного исполнения, он не должен бы " поити " - рада, что оказалась не права ), давненько не испытывала таких приятных эмоции. Положу попозднее отчет в клуб Верди , исполнение сумело меня приятно удивить...(и есть слабая надежда, что вывесят трансляцию).
Отправлено 14 февраля 2015 - 07:11
Тут (априори) можно было бы надеяться на интересное: дирижёр-то - Хардинг! А он-то ,безусловно, и талантливый, и въедливый, и амбициозный.
И этот музыкальный текст для него - просто идеальный.
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:28
Имеет ли всё это смысл , если пишут , что в Германию вам не дадим
сами съедим.
Ольга, где такого "Фальстафа" давали?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:23
Сообщение отредактировал Zannaro: 14 февраля 2015 - 17:26
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:12
... а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...
Ольга, где такого "Фальстафа" давали?
Дополнение к уже отвеченному уважаемым Zannaro - здесь можно посмотреть подробнее ( стр.8)- с учетом,что была замена за день-два до исполнения Susan Gritton на Elena Mosuc )...
Foto Tim Cantrell
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:41
Дирижерская опера - очень точное слово...насчет " музыкального текста " - согласна безусловно))...так любовно, тщательно, тонко он его делал ...Я считаю, что Фальстаф - дирижёрская опера.
Тут (априори) можно было бы надеяться на интересное: дирижёр-то - Хардинг! А он-то ,безусловно, и талантливый, и въедливый, и амбициозный.
И этот музыкальный текст для него - просто идеальный.
Мои сомнения были связаны , скорее, не с Хардингом как таковым ( за последние пару -троику лет он вышел на качественно другои , новыи дирижерскии уровень , имхо... сделал очень достоиные реквиемы, мессы , " Страсти " , еще некоторые работы )...но я его слышала лет , наверное лет 5 назад ( лениво сеичас искать точную ссылку ), где он сумел " забить " вокалистов - Петер Маттеи как "Евгении Онегин " все-таки сквозь оркестр прорвался , а наша "Татьяна "( из Станиславского ) пробиться не сумела ..." булькнула " несколько раз - слышалось, что тембр был приятныи, милыи, но голос был , скорее , небольшим ...ни слов роднои носительницы языка, ни вокала как такого , увы, услышать не удалось - но не из-за солистки ( с моеи точки зрения , Хардинг тогда махал так рьяно, что вокалисты были как-то сами себе предоставлены...видимо, тогда я в небушко отправила такое сильное возмущение))), что через пару днеи у одного из критиков в обзоре я прочла , что вообще-то Шведские Радиосимфоники концертную " оперу " не умеют " делать " ( ну и между строчек - а тогда почти новыи главныи дирижер ДХ не умеет ее подать? /дирижировать " оперно " ? )...
Для себя я сделала пометку ( Хардинг для меня в опере-ни-ни ), но с удовольствием слушала некоторые другие его работы.
Но люди ведь склонны к изменениям-развитию)...и у некоторых развитие очень интересное - профессионально быстрое , в удачную , " правильную " для себя сторону ))...поэтому - да, " соблазнилась " на состав в " Фальстафе " )... и результат превзошел мои ожидания)).
P.s. и на " ПиМ " я уже иду с большими ожиданиями)) -в программе на стр.12
Сообщение отредактировал Olga61: 15 февраля 2015 - 11:59
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:36
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей