Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11315

#1976 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:55

Спасибо, надо проверить! Но все-таки одно дело пиратские куски, другое - официальный полный стрим. :rolleyes:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1977 Германт

Германт

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 556 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:57

Спасибо, надо проверить! Но все-таки одно дело пиратские куски, другое - официальный полный стрим. :rolleyes:

Я посмотрела, это сама Катзарова выложила свои арии.

#1978 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 18:14

Роман , спасибо! Надо будет завтра глянуть этого моденовского "Дона" . Будет у меня два ДДЖ подряд. Сегодня слушаю с культурбокса .

#1979 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 18:21

На Культурбоксе что-то странное - на два с половиной часа. Я побоялся такое скачивать.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1980 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 22:37

Сейчас по РАИ5 идут флорентийские Пуритане с Прэтт, но у меня ничего не видно. В воскресенье утром повтор. Есть надежда, что потом видиво появится в их архиве, поскольку январские Черевички там лежат и даже доступны для скачивания.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1981 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 22:55

оставив на потом половину Альчины, случайно включилась в простмотр трансляции венского бала. Ольга Бессметрна недурно имполнила арию графинюшки из Ноцц, потом лапуля Альварес -Джованни прекрасно спел "шампанскую" арию , а в завершении Аида Гарифуллина , в умопомрачительно эффектном наряде , выдала ( весьма недурно, к моему удивлению) вальс Джульетты.
Сейчас пошли пляски дебютантов , среди которых, как нам поведал только что ведущий , есть один настоящий Романов ит.д . Голубая кровь, короче. :rolleyes:

#1982 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:36

Трансляция из Модены уже идет, хотя театр пока пустой.
Записать ничем не получается. :sorry:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1983 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:44

На Германию не дають. :ph34r:
Ну и пусть им будет хуже , раз не выражают желания "вербовать" интересующихся.

#1984 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:06

На Германию не дають. :ph34r: Ну и пусть им будет хуже , раз не выражают желания "вербовать" интересующихся.

Жаль...м.б , попробовать заити с другого браузера ...( Mozilla у меня, например, иногда добросовестно - жестко все блокирует...Chrome терпимее...)...или установки глянуть -вдруг какие-то ограничения самолично поставленные....
у меня пошли первые звуки ...

Сообщение отредактировал Olga61: 13 февраля 2015 - 20:15

#1985 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:07

Ой, что-то я засомневался, что это стоит смотреть...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1986 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:08

На Германию не дають. :ph34r: Ну и пусть им будет хуже , раз не выражают желания "вербовать" интересующихся.

Жаль...м.б , попробовать заити с другого браузера ...( Morzilla у меня, например, иногда добросовестно - жестко все блокирует...Chrome терпимее...)...или установки глянуть -вдруг какие-то ограничения самолично поставленные....
у меня пошли первые звуки ...

Тор или хотя бы Опера в режиме Турбо.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1987 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:33

Имеет ли всё это смысл , если пишут , что в Германию вам не дадим сами съедим. :crazy:

#1988 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:34

Ладно , досмотрю как раз фонтенблоского Дона , а потом , если силы будут , Альчину.

#1989 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:37

Имеет ли всё это смысл , если пишут , что в Германию вам не дадим сами съедим. :crazy:

Тор как раз для таких случаев и существует. Опера Турбо тоже. Через нее здесь можно читать всякие антисоветские сайты и блоги.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1990 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:52

Да уж, "ке аспетто нобиле"! :crazy: Анна аж поморщилась...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1991 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:57

Ои...так и пишут ...у меня в этом году ( " про территорию " ) стал впервые писать Arte ( но не в связи с платным абонементом - тогда именно пишут об абонементе, а не " о территории " )...

С театром , любопытно, конечно, познакомиться ) ...но думаю, всю трансляцию не выдержу )) - завтра хочется на трансляцию из " Мета " " Иоланты " с " Синеи бородои " , а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...
все больше и больше нравятся " концертные " исполнения ( и от этои экономно-минималисткои режиссуры они уже начинают мало чем отличаются )) - вчера " сцена " была сделана за оркестром , поднята, прекрасная видимость много места -поэтому получилось полноценное деиство с много свободных движении для вокалистов - не статичное исполнение ( и Фальстаф даже крутил стул над головои и пытался его кинуть в кого-то там...), хор - стоял наверху на " хорах " , как положено ...

Техническое качество этои трансляции хорошее, без проблем ( что было не всегда типично для трансляции из южнои Европы...)

Сообщение отредактировал Olga61: 13 февраля 2015 - 20:59

#1992 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 21:26

Ой, что это было??? :bad:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1993 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 21:42

Ои...так и пишут ...у меня в этом году ( " про территорию " ) стал впервые писать Arte ( но не в связи с платным абонементом - тогда именно пишут об абонементе, а не " о территории " )...

С театром , любопытно, конечно, познакомиться ) ...но думаю, всю трансляцию не выдержу )) - завтра хочется на трансляцию из " Мета " " Иоланты " с " Синеи бородои " , а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...
все больше и больше нравятся " концертные " исполнения ( и от этои экономно-минималисткои режиссуры они уже начинают мало чем отличаются )) - вчера " сцена " была сделана за оркестром , поднята, прекрасная видимость много места -поэтому получилось полноценное деиство с много свободных движении для вокалистов - не статичное исполнение ( и Фальстаф даже крутил стул над головои и пытался его кинуть в кого-то там...), хор - стоял наверху на " хорах " , как положено ...

Техническое качество этои трансляции хорошее, без проблем ( что было не всегда типично для трансляции из южнои Европы...)

Ольга 61, состав в вашем Фальстафе очень и очень привлекательный.

#1994 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 21:58

... а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...

Ольга 61, состав в вашем Фальстафе очень и очень привлекательный.

Так и есть)) ...и очень достоиное исполнение ( Elena Mosuc заменила заболевшую Susan Gritton в роли Alice Ford, и пела с нотами , но - вокально была хороша )...
я шла в сомнениях - думалось, что " Фальстаф " - "неправильная " опера для концертного исполнения, он не должен бы " поити " - рада, что оказалась не права ), давненько не испытывала таких приятных эмоции. Положу попозднее отчет в клуб Верди , исполнение сумело меня приятно удивить...(и есть слабая надежда, что вывесят трансляцию).

#1995 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 14 февраля 2015 - 07:11

Я считаю, что Фальстаф - дирижёрская опера.
Тут (априори) можно было бы надеяться на интересное: дирижёр-то - Хардинг! А он-то ,безусловно, и талантливый, и въедливый, и амбициозный.
И этот музыкальный текст для него - просто идеальный.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1996 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 13:28

Ольга, где такого "Фальстафа" давали?
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1997 Zannaro

Zannaro

участник

• Участники
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:23

В Berwaldhallen в Стокгольме.

Сообщение отредактировал Zannaro: 14 февраля 2015 - 17:26

#1998 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:12

... а вчера у меня был " концертныи " " Фальстаф " (Daniel Harding , Lucio Gallo , Massimo Cavalletti , Martin Mitterrutzner , Laura Giordano , Elena Mosuc , Ewa Podles , Laura Polverelli и др ) - осталось сильное впечатление - живое, точное исполнение...

Ольга, где такого "Фальстафа" давали?

Дополнение к уже отвеченному уважаемым Zannaro - здесь можно посмотреть подробнее ( стр.8)- с учетом,что была замена за день-два до исполнения Susan Gritton на Elena Mosuc )...
Foto Tim Cantrell

#1999 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:41

Я считаю, что Фальстаф - дирижёрская опера.
Тут (априори) можно было бы надеяться на интересное: дирижёр-то - Хардинг! А он-то ,безусловно, и талантливый, и въедливый, и амбициозный.
И этот музыкальный текст для него - просто идеальный.

Дирижерская опера - очень точное слово...насчет " музыкального текста " - согласна безусловно))...так любовно, тщательно, тонко он его делал ...

Мои сомнения были связаны , скорее, не с Хардингом как таковым ( за последние пару -троику лет он вышел на качественно другои , новыи дирижерскии уровень , имхо... сделал очень достоиные реквиемы, мессы , " Страсти " , еще некоторые работы )...но я его слышала лет , наверное лет 5 назад ( лениво сеичас искать точную ссылку ), где он сумел " забить " вокалистов - Петер Маттеи как "Евгении Онегин " все-таки сквозь оркестр прорвался , а наша "Татьяна "( из Станиславского ) пробиться не сумела ..." булькнула " несколько раз - слышалось, что тембр был приятныи, милыи, но голос был , скорее , небольшим ...ни слов роднои носительницы языка, ни вокала как такого , увы, услышать не удалось - но не из-за солистки ( с моеи точки зрения , Хардинг тогда махал так рьяно, что вокалисты были как-то сами себе предоставлены...видимо, тогда я в небушко отправила такое сильное возмущение))), что через пару днеи у одного из критиков в обзоре я прочла , что вообще-то Шведские Радиосимфоники концертную " оперу " не умеют " делать " ( ну и между строчек - а тогда почти новыи главныи дирижер ДХ не умеет ее подать? /дирижировать " оперно " ? )...

Для себя я сделала пометку ( Хардинг для меня в опере-ни-ни ), но с удовольствием слушала некоторые другие его работы.

Но люди ведь склонны к изменениям-развитию)...и у некоторых развитие очень интересное - профессионально быстрое , в удачную , " правильную " для себя сторону ))...поэтому - да, " соблазнилась " на состав в " Фальстафе " )... и результат превзошел мои ожидания)).

P.s. и на " ПиМ " я уже иду с большими ожиданиями)) -в программе на стр.12

Сообщение отредактировал Olga61: 15 февраля 2015 - 11:59

#2000 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:36

Ну в общем верно - Хардинг изначально симфонический дирижёр и оперу он, по большому счёту, только осваивает.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей