Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 28 августа 2010 - 22:18
Отправлено 24 сентября 2010 - 09:18
Кстати, мероприятие будет происходить в домике, украшенном мемориальной доской в память Е.А.Мравинского.
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:26
Мне там вести круглый стол, а голова совершенно пустая. Вся надежда на то, что в самолете чёнить придумается... Сейчас, может быть, успею анкету соорудить, чтобы в первый день собрать материал и обобщить для затравки (мой стол во второй день).
Радует, что погода там, как всегда в это время, хорошая. Места знакомые (пятый год подряд лечу на этот форум), люди тоже частично знакомые. Море рядом, вид из окна красивый... Люблю прогуляться по ялтинской набережной. В общем, не самое плохое место для командировки.
А вот Женева накрылась... Ну, переживу.
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:34
МАРЕ , все будет прекрасноМоре рядом, вид из окна красивый... Люблю прогуляться по ялтинской набережной. В общем, не самое плохое место для командировки.
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:36
Ничего. Осенняя Ялта очень даже неплохо. Молодое вино как раз поспеетА вот Женева накрылась... Ну, переживу.
Отправлено 30 сентября 2010 - 13:01
Да, на сей раз там культурная программа с дегустацией вин в Массандре. И царство хризантем в Никитском ботаническом саду. Правда, я и в прошлом году это видела, но все равно поеду на все экскурсии.Осенняя Ялта очень даже неплохо. Молодое вино как раз поспеет
Отправлено 30 сентября 2010 - 13:05
Ну на дегустации-то как раз не молодое. Мммм, какой там был херес...Да, на сей раз там культурная программа с дегустацией вин в Массандре.Осенняя Ялта очень даже неплохо. Молодое вино как раз поспеет
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:40
Ну, для кого был, а для кого - будет...Мммм, какой там был херес...
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:52
А кто захочет -будет вновь. Удачи, все получится!Ну, для кого был, а для кого - будет...Мммм, какой там был херес...
Отправлено 01 октября 2010 - 11:00
Херес все-таки желательно пить испанский. И желательно, чтобы это было амонтильядо. В Питере за разумные деньги хорошего амонтильядо не купить, поэтому в Финляндии каждый раз, когда я бываю, беру там в любом винном магазине за 10 евро бутылку отличного амонтильядо и ловлю неслыханный кайф.Ну на дегустации-то как раз не молодое. Мммм, какой там был херес...Да, на сей раз там культурная программа с дегустацией вин в Массандре.Осенняя Ялта очень даже неплохо. Молодое вино как раз поспеет
Отправлено 05 октября 2010 - 08:02
Ой... Ваще-то это была мадера. И, надеюсь, на дегустации ея все-таки не из магазина принесли. Вкус и аромат были обалденные!Херес все-таки желательно пить испанский. И желательно, чтобы это было амонтильядо. В Питере за разумные деньги хорошего амонтильядо не купить, поэтому в Финляндии каждый раз, когда я бываю, беру там в любом винном магазине за 10 евро бутылку отличного амонтильядо и ловлю неслыханный кайф.Мммм, какой там был херес...
По теме. Через пару часов уезжаю в Тюмень (5 часов на скоростной электричке). Будет ли предмет для отчета - не знаю, появиться тут должен в пятницу.
Отправлено 05 октября 2010 - 08:44
Скажите мне, сколько километров, и я скажу Вам, была ли это действительно скоростная электричка или просто ускоренная.По теме. Через пару часов уезжаю в Тюмень (5 часов на скоростной электричке). Будет ли предмет для отчета - не знаю, появиться тут должен в пятницу.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 05 октября 2010 - 09:17
Скажите мне, сколько километров, и я скажу Вам, была ли это действительно скоростная электричка или просто ускоренная.По теме. Через пару часов уезжаю в Тюмень (5 часов на скоростной электричке). Будет ли предмет для отчета - не знаю, появиться тут должен в пятницу.
Но это, как я понимаю, не от вокзала до вокзала.Расстояние г. Тюмень - г. Екатеринбург по автодороге - 325 км
Доехать на авто от города Тюмени до Екатеринбурга можно по следующему маршруту:
Тюмень <-- 63 км --> Тугулым <-- 88 км --> Пышма <-- 38 км --> Камышлов <-- 41 км --> Богданович <-- 40 км --> Белоярский <-- 55 км --> Екатеринбург
Отправлено 05 октября 2010 - 09:24
Отправлено 05 октября 2010 - 09:29
Фиг с вами,Я бы такое даже ускоренной электричкой не назвал...
повышенной комфортности
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:29
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:49
Маречка, для меня лекции на выезде - это отдыхПрочитаю 12 часов лекций, приму зачет и экзамен и вернусь 30 ноября. У меня там получится 4 рабочих дня и 2 выходных. Посмотрела афиши: в Большом театре - "Электра", идти на которую не хочу. В "Виктория-холл" будет Реквием Моцарта, на который попытаюсь попасть. И еще побегаю по маленьким концертным залам... Главное - оторвусь от московской суеты, побуду одна, погуляю...
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:04
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:43
Билетик сегодня получила в Женеву на 23 ноября. Главное - оторвусь от московской суеты, побуду одна, погуляю...
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:12
Rossini, Otello
Evelino Pidò direction
John Osborn Otello
Anna Caterina Antonacci Desdemona
Marco Vinco Elmiro
Dmitry Korchak Rodrigo
Jose Manuel Zapata Iago
José Maria Lo Monaco Emilia
Tansel Akzeybek Le doge de Venise, le gondolier
Fabrice Constans Lucio
Orchestre et Choeur de l'Opéra national de Lyon
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:01
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:18
В Париж, в Париж! Завтра вечером в театре на Елисейских полях буду вот что слушать (концертное исполнение):
Rossini, Otello
Evelino Pidò direction
John Osborn Otello
Marco Vinco Elmiro
Dmitry Korchak Rodrigo
Jose Manuel Zapata Iago
Fabrice Constans Lucio
Orchestre et Choeur de l'Opéra national de Lyon
Ушел завидовать.
Пошёл вслед за Свиньёю. Люблю Антоначчи.
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:44
И я с вами ушла, мне Осборн нравитсяВ Париж, в Париж! Завтра вечером в театре на Елисейских полях буду вот что слушать (концертное исполнение):
Rossini, Otello
Evelino Pidò direction
John Osborn Otello
Marco Vinco Elmiro
Dmitry Korchak Rodrigo
Jose Manuel Zapata Iago
Fabrice Constans Lucio
Orchestre et Choeur de l'Opéra national de LyonУшел завидовать.
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:04
Она, хорошая, конечно, певица - из тех не очень многих, кого я слышала в театре. Но мне кажется, что Дездемона из нее... как бы это сказать... примерно как из Адрианны Гуэррини, т.е. там не очень понятно, кто кого задушит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей