Да при чем тут в восторге?Ладно, ухожу, ухожу, ухожу.
Раз все в восторге...
Просто не мое это дело - примадонн воспитывать. Пусть делает, что хочет.
А Кролик, если хочет, пусть воспитывает.
Отправлено 16 августа 2011 - 09:13
Да при чем тут в восторге?Ладно, ухожу, ухожу, ухожу.
Раз все в восторге...
Отправлено 16 августа 2011 - 09:31
Отправлено 16 августа 2011 - 09:43
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 августа 2011 - 09:44
агасьМне вот интересно, если ее в кабинке сортира на мобильник снимут, какие комментарии будут?
Отправлено 16 августа 2011 - 09:56
До этого она плясала только в компании своих близких друзей.А что, разве это в первый раз?любит на столах поплясать. Наконец-то ея мечта воплотилась в жизнь
Отправлено 16 августа 2011 - 10:00
Тогда надо уточнить, что она мечтала не просто поплясать на столе, а совершить это перед широкой публикойДо этого она плясала только в компании своих близких друзей.А что, разве это в первый раз?любит на столах поплясать. Наконец-то ея мечта воплотилась в жизнь
Отправлено 16 августа 2011 - 11:59
Кто то выкладывал Катю Ричарелли, в метро пела подшофе.Ребята, вы что, действительно, не отличаете частную жизнь от общественной?
Да вытворяй, что хочешь у себя на даче на заднем дворе в кругу своих друзей. Хоть голой ходи, хоть непотребства верши. Это частная жизнь.
А вечеринка в ресторане, где куча народа постороннего может тебя видеть - это жизнь общественная. И в общественной жизни такое поведение звезды мировой оперы, на мой взгляд, неприлично.
Что-то я вот не помню, чтобы кто-то из примадонн вел себя таким же образом? Даже при всей прибабахнутости Георгиу, такого она себе не позволяла.
Отправлено 16 августа 2011 - 12:03
Считаете, что это достойный пример для подражания?Кто то выкладывал Катю Ричарелли, в метро пела подшофе.Ребята, вы что, действительно, не отличаете частную жизнь от общественной?
Да вытворяй, что хочешь у себя на даче на заднем дворе в кругу своих друзей. Хоть голой ходи, хоть непотребства верши. Это частная жизнь.
А вечеринка в ресторане, где куча народа постороннего может тебя видеть - это жизнь общественная. И в общественной жизни такое поведение звезды мировой оперы, на мой взгляд, неприлично.
Что-то я вот не помню, чтобы кто-то из примадонн вел себя таким же образом? Даже при всей прибабахнутости Георгиу, такого она себе не позволяла.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 августа 2011 - 12:25
Ой, да конечно нет. Соберем собрание, обсудим, проголосуем и поставим на вид!Считаете, что это достойный пример для подражания?Кто то выкладывал Катю Ричарелли, в метро пела подшофе.Ребята, вы что, действительно, не отличаете частную жизнь от общественной?
Отправлено 16 августа 2011 - 18:57
Отправлено 16 августа 2011 - 19:25
Отправлено 16 августа 2011 - 19:34
Отправлено 24 августа 2011 - 16:40
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:39
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:17
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:36
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:56
Скорее квадратная.И дата круглая. С Днем, Анна Юрьевна, все лучшее у Вас впереди!
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:01
я тоже!Присоединяюсь к поздравлениям.
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:11
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:01
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:32
вампиры!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей