Roberto Alagna
Отправлено 07 августа 2014 - 20:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 августа 2014 - 20:33
там и ПОББЕ поет - надеюсь и репетиция всплывет - она тоже записана ....а мой любимый Отелло - спектакль с Ди Стефано из Пасадены. Его единственный в жизни Отелло. Больше никого знать не хочу
ну вот говорю ж, всякое бывает
Отправлено 07 августа 2014 - 20:35
;)KUNDEEEEЛюдям, погрязшим в Россини-Беллини-Доницетти, можно рекомендовать послушать единственного человека, успешно поющего обоих Отеллов - и правильного, и неправильного.
а я сейчас его в БЕЛЛИНИ с ОК ШИН правда красивое ФА опел
Отправлено 07 августа 2014 - 20:36
правдааааПеред Ботой встать трудно. Он жирный)!
Отправлено 07 августа 2014 - 20:38
Не совсем погрязшие умерли от любопытстваЛюдям, погрязшим в Россини-Беллини-Доницетти, можно рекомендовать послушать единственного человека, успешно поющего обоих Отеллов - и правильного, и неправильного.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 августа 2014 - 20:40
Так Энди уже все разжевал.Не совсем погрязшие умерли от любопытстваЛюдям, погрязшим в Россини-Беллини-Доницетти, можно рекомендовать послушать единственного человека, успешно поющего обоих Отеллов - и правильного, и неправильного.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 августа 2014 - 20:41
ВИНАЙ мой фаворит GUICHANDUT тоже . ничего что в дебют дель МОНАКО пел ЯГОМоим вторым.Моим первым Отеллой был Монако.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:41
Так Энди уже все разжевал.Не совсем погрязшие умерли от любопытстваЛюдям, погрязшим в Россини-Беллини-Доницетти, можно рекомендовать послушать единственного человека, успешно поющего обоих Отеллов - и правильного, и неправильного.
Отправлено 08 августа 2014 - 02:29
Зато у него есть голос и поет он им хорошо! Слушать его одно удовольствие, в отличие от той же Флеминг. Она и в юности звучала специфично, а сейчас так вообще... скажем так, только на больших любителей.Перед Ботой встать трудно. Он жирный)!
Пусть не дюймовоча, но опера - это прежде всего голос. Кроме того, совершенно естественно, когда малые певцы попадают в гравитационное поле больших певцов и начинают вокруг них крутиться )))
Отправлено 08 августа 2014 - 04:53
Интересная фраза.Из тех, кто поет Верди, аллабука любит Доминго Поэтому послушаю его, а потом великих.
Вообще-то, и Доминго великий. И певец великий, и Отелло великий и эпохальный.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 августа 2014 - 06:00
Зато у него есть голос и поет он им хорошо! Слушать его одно удовольствие, в отличие от той же Флеминг. Она и в юности звучала специфично, а сейчас так вообще... скажем так, только на больших любителей.Перед Ботой встать трудно. Он жирный)!
Пусть не дюймовоча, но опера - это прежде всего голос. Кроме того, совершенно естественно, когда малые певцы попадают в гравитационное поле больших певцов и начинают вокруг них крутиться )))
Флеминг для укрощения её маньеризмов не хватает хороших дирижёров. Тилеман, например, на неё действует исключительно положительно - те два или три раза, что она мне по-настоящему понравилась без горьких привкусов (или так, чтобы не хотелось блох выискивать), это был Штраус с Тилеманом.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 августа 2014 - 06:11
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 августа 2014 - 06:43
ее бельканто сольник простооооФлеминг для укрощения её маньеризмов не хватает хороших дирижёров.
Отправлено 08 августа 2014 - 06:44
ДА! Но в БАЛ не так хорош....Кстати, из тех, кто спел Отелло за последние 13 лет мне понравился только Кунде. Очень внезапно. Голос не подходит к Отелло. Но иди ж ты, фразировка, музыкальность... Мне было приятно и интересно его слушать.
Отправлено 08 августа 2014 - 08:12
Оригинально-с. В Отелло... на сопрану...Можно попробовать ориентироваться на любимую сопрану.Короче, у вас есть любимый тенор? Если есть, проверьте, пел ли он Отелло. Если пел, послушайте. с любимым теноров всегда приятней.
Ну так еще бы.Кстати, из тех, кто спел Отелло за последние 13 лет мне понравился только Кунде. Очень внезапно. Голос не подходит к Отелло. Но иди ж ты, фразировка, музыкальность... Мне было приятно и интересно его слушать.
Отправлено 08 августа 2014 - 08:26
Интересная фраза.Из тех, кто поет Верди, аллабука любит Доминго Поэтому послушаю его, а потом великих.
Вообще-то, и Доминго великий. И певец великий, и Отелло великий и эпохальный.
Послушаю сначала любимого великого и эпохального Доминго, а потом остальных великих и эпохальных.
Уф-ф, теперь буду фразу строить правильно
Сообщение отредактировал allabuka: 08 августа 2014 - 08:31
Отправлено 08 августа 2014 - 08:26
Флеминг для укрощения её маньеризмов не хватает хороших дирижёров. Тилеман, например, на неё действует исключительно положительно - те два или три раза, что она мне по-настоящему понравилась без горьких привкусов (или так, чтобы не хотелось блох выискивать), это был Штраус с Тилеманом.
Ec! Тилеман - точно её дирижёр . А Штраус -её композитор , она его хорошо чувствует . Почти как настоящая немка- австриячка . Вот что значит с младых ногтей "впитывать" .
Отправлено 08 августа 2014 - 08:53
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 августа 2014 - 09:04
бельканто она тоже с молодости пела... и Виолетту.
Чего она только не пела . Ну , разве что Вагнера. Или всё же пела ?
Отправлено 08 августа 2014 - 09:37
по ТВ давали - современный такой не досмотрел ....Бал не слушал
Отправлено 08 августа 2014 - 09:39
шикарная АМИНА в НЮ ЙОРК на репетицию где была ковер АНДЕРСОН - жаль потом как ВИОЛЕТТА не понравилась мнебельканто она тоже с молодости пела... и Виолетту.
Отправлено 08 августа 2014 - 12:56
Я на баритона часто ориентируюсь!Можно попробовать ориентироваться на любимую сопрану. Отелло там, конечно, главный, но и у Дездемоны есть что попеть, скромно выражаясь.Короче, у вас есть любимый тенор? Если есть, проверьте, пел ли он Отелло. Если пел, послушайте. с любимым теноров всегда приятней.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 08 августа 2014 - 16:10
Мы, те, кто продолжает ждать успехов от Аланьи, напоминаем фанатов Nokia или Blackberry: эти фирмы почти зашли в тупик, а мы всё равно чего-то ждём...
И всё же я ничего не понимаю: комплиментарные обзоры об "Отелло" в Оранже продолжаются.
Это что, "всё схвочено-уплочено"?
Тогда уже совсем всё нехорошо и грустно...
Отправлено 08 августа 2014 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей