Точнее сказать - что это совсем не бельканто. Как и Поллион, разумеется.Очень нравится Поллион Корелли, хотя есть мнение, что это - не совсем бельканто.
Франко Корелли
Отправлено 08 августа 2009 - 21:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 августа 2009 - 22:05
Ур-р-р-р-р-а!!!! Рома рекомендует слушать "Гугенотов" с Корелли... Мир перевернулся?послушайте обязательно, хоть в таком виде!
Сильфида, Вам письмо в личке
Отправлено 08 августа 2009 - 22:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 августа 2009 - 22:11
Блажен, кто верует! С Маре этот номер не очень хорошо получилсяРома не рекомендует Корелли, Рома рекомендует Гугенотов, и если только Корелли может заставить обратить на них внимание - пусть хоть так для начала... А там, глядишь, и настоящих Гугенотов захочется услышать...
Отправлено 09 августа 2009 - 07:24
ААААААААААА етот вечер в Скале с ГАВАДЗЕНИ - ПИР ГОЛОСОВ и САЗИ и СИМИОНАТО-такая пылкая и ГЯУРОВ. Спели на италианском а у САЗИ такая изумительная техника; КОРЕЛЛИ тоже ооооооооочень в голос! Были проблеммы ,конечно с хора ; забыл и КОССОТТО - интересный паж!Блажен, кто верует! С Маре этот номер не очень хорошо получилсяРома не рекомендует Корелли, Рома рекомендует Гугенотов, и если только Корелли может заставить обратить на них внимание - пусть хоть так для начала... А там, глядишь, и настоящих Гугенотов захочется услышать...
Отправлено 09 августа 2009 - 07:30
к сожалением ето поздная для Каллас регистрация лучше послушайте ету с ЕЛЕНА НИКОЛАЙ и ВОТТО -53 ТРИЕСТ!Точнее сказать - что это совсем не бельканто. Как и Поллион, разумеется.Очень нравится Поллион Корелли, хотя есть мнение, что это - не совсем бельканто.
Отправлено 09 августа 2009 - 08:15
Главное - чтобы певец нравился! Даже если это не бельканто.Точнее сказать - что это совсем не бельканто. Как и Поллион, разумеется.
А кто, по-Вашему, хороший Поллион?
Да, ещё забыла упомянуть о "Силе судьбы". Очень нравится спектакль 15 марта 1958 года! Особенно - Корелли и Бастианини. Да и Тебальди хороша.
Сообщение отредактировал Сильфида: 09 августа 2009 - 08:17
Отправлено 09 августа 2009 - 08:33
Забыть тех, кто нравится - невозможно! Если забыли, значит, не нравится.Кроме него нравятся Тебальди, Каллас, Дель Монако, ди Стефано, Бьёрлинг...
Сазерленд тоже очень уважаю. Наверняка кого-то забыла.
Но ваще такой стандартный наборчик
Другой стандартный наборчик обычно выглядит так - Паваротти, Доминго, Каррерас, Кабалье Но, видимо, это не ваш случай
Собственно говоря, я не об этом. А про Бинг-Гала. Как верно сказал Кактус, аудио есть полное. Корелли там, если я не ошибаюсь, поёт Джа нелла нотте денса (сопрану не помню). Видео у меня есть. Но не целиком. Там какие-то выборочные фрагменты. Помню Такера с Мериллом (Форца), Нильссон (Саломея), Кабалье с Доминго (Манон Леско). Остальных не помню совсем, но концерт на видео выкладывали на шаре. Он не больше часа там по времени.
А Целиком видео если и существует, то в частных коллекциях, на кассетах. И они его не выкладывают.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 августа 2009 - 08:49
там ТЕРЕЗА ДЖИЛИС-ГАРА и БЬОМ!Забыть тех, кто нравится - невозможно! Если забыли, значит, не нравится.Кроме него нравятся Тебальди, Каллас, Дель Монако, ди Стефано, Бьёрлинг...
Другой стандартный наборчик обычно выглядит так - Паваротти, Доминго, Каррерас, Кабалье Но, видимо, это не ваш случай
Собственно говоря, я не об этом. А про Бинг-Гала. Как верно сказал Кактус, аудио есть полное. Корелли там, если я не ошибаюсь, поёт Джа нелла нотте денса (сопрану не помню). Видео у меня есть. Но не целиком. Там какие-то выборочные фрагменты. Помню Такера с Мериллом (Форца), Нильссон (Саломея), Кабалье с Доминго (Манон Леско). Остальных не помню совсем, но концерт на видео выкладывали на шаре. Он не больше часа там по времени.
А Целиком видео если и существует, то в частных коллекциях, на кассетах. И они его не выкладывают.
Отправлено 09 августа 2009 - 09:10
Точно!
Отправлено 09 августа 2009 - 09:26
Я это когда-то послушал один раз для общего развития, и повторять что-то совершенно не тянет, при всей любви к Сази. К счастью, это не единственные ее Гугеноты.ААААААААААА етот вечер в Скале с ГАВАДЗЕНИ - ПИР ГОЛОСОВ и САЗИ и СИМИОНАТО-такая пылкая и ГЯУРОВ. Спели на италианском а у САЗИ такая изумительная техника; КОРЕЛЛИ тоже ооооооооочень в голос! Были проблеммы ,конечно с хора ; забыл и КОССОТТО - интересный паж!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 09:29
Ой, сложный вопрос...А кто, по-Вашему, хороший Поллион?
Бергонци хороший, но без дошника. Мачадо понравился (сам не ожидал!). А еще, хоть здесь со мной мало кто согласится - Джон Александер в первой записи Бонинга (разве что акцент мешает).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 09:31
В подобные стандартные наборчики Сазерленд обычно не входит, слишком она отличается от остальных в этой компании!Забыть тех, кто нравится - невозможно! Если забыли, значит, не нравится.Кроме него нравятся Тебальди, Каллас, Дель Монако, ди Стефано, Бьёрлинг...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 09:47
ДОМИНГО......ПАВАРОТТИ в студио?Ой, сложный вопрос...А кто, по-Вашему, хороший Поллион?
Бергонци хороший, но без дошника. Мачадо понравился (сам не ожидал!). А еще, хоть здесь со мной мало кто согласится - Джон Александер в первой записи Бонинга (разве что акцент мешает).
Отправлено 09 августа 2009 - 10:06
Забьют меня задними лапами. От Доминги в студии я ожидал очень многого, но был разочарован, поскольку это оказалось не бельканто, а все та же силовая манера в духе Корелли с Монакой. Пава - уже ближе к делу.ДОМИНГО......ПАВАРОТТИ в студио?Ой, сложный вопрос...А кто, по-Вашему, хороший Поллион?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 11:06
а какие "Гугеноты" с САЗ есть на видео кроме финальное представление в СИДНИ ?Я это когда-то послушал один раз для общего развития, и повторять что-то совершенно не тянет, при всей любви к Сази. К счастью, это не единственные ее Гугеноты.ААААААААААА етот вечер в Скале с ГАВАДЗЕНИ - ПИР ГОЛОСОВ и САЗИ и СИМИОНАТО-такая пылкая и ГЯУРОВ. Спели на италианском а у САЗИ такая изумительная техника; КОРЕЛЛИ тоже ооооооооочень в голос! Были проблеммы ,конечно с хора ; забыл и КОССОТТО - интересный паж!
Отправлено 09 августа 2009 - 11:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 14:08
кроме етого на аудио знаю еще :На видео я других не знаю, но речь вообще-то шла не о видео...
ЛОНДОНСКИЙ концерт с ВРЕНИОС
и студия ДЕККА
а есть ли еще с САЗ?
Отправлено 09 августа 2009 - 14:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 17:21
Забыть тех, кто нравится - невозможно! Если забыли, значит, не нравится.
"Забыла" - исключительно потому, что пришла с "Летучего голландца" из Мариинки, и спать очень хотелось !
Наборчик стандартный. Ещё Бастианини добавлю - какой же наборчик без баритона? К басам равнодушна Да, ещё Блейк очень нравится. Из меццо - Архипова.
Из ныне поющих теноров - исключительно Хуан Диего (он же Флорес).
А если серьёзно, то в одних операх больше нравятся одни певцы, в других - другие.
Отправлено 09 августа 2009 - 17:25
А я уже и не надеялся!Да, ещё Блейк очень нравится.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 17:37
У Дидериха стрёмная Маргарита (вот не уверен в правильности транскрипции: Рафанель?) и хорошая Валентина - Полле...Не знаю, мне вполне хватает студии - это лучшие Гугеноты, что я когда-либо слышал. У Дидериха тоже ничего, но все же Бонинг лучше по всем параметрам!
Отправлено 09 августа 2009 - 17:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 20:52
Забыть тех, кто нравится - невозможно! Если забыли, значит, не нравится.Кроме него нравятся Тебальди, Каллас, Дель Монако, ди Стефано, Бьёрлинг...
Другой стандартный наборчик обычно выглядит так - Паваротти, Доминго, Каррерас, Кабалье
А вот если нравятся Бастианини, Корелли, Тебальди, Доминго и Кабалье это попадает под стандартный наборчик?
Плывущие - чтоб плыть... "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей