А что Вы думаете о Лемешеве?Моя любовь в Надире - Гедда! Я не знаю другого голоса, который ТАК бы передавал меланхолию на ориентальный манер.
Клуб любителей Бизе
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:23
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:33
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:54
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:56
Мы - в Ан-дер-Вин , ребята.
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:58
То есть Зурга любит не Лейлу, а совсем наоборот?Кстати , что касается новой постановки в Ан-ден-Вин. Там не всё так радужно для любителей традиционности.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:54
То есть Зурга любит не Лейлу, а совсем наоборот?Кстати , что касается новой постановки в Ан-ден-Вин. Там не всё так радужно для любителей традиционности.
Ну что вы всё прям так экстремально воспринимаете. Не , там , вроде как дейтво будет происходить в ...черт не знаю , есть ли русский аналог, думаю, что есть. Короче там реалити-шоу в джунглях. А о своих потаенных чувствах , прямо по сюжету, все участники этого шоу рассказывают в живом эфире. Поэтому и микрофоны .
Как-то так.
Кстати , там Nourabad , он же интервьюэр - муж Домрау.
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:58
Маразм крепчал!
Я знала, что вы оцените.
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:02
Когда-то еще был Гарем, где мужчины должны были добиваться благосклонности 4 дам. Интересно, а какую оперу сюда можно приплести?
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:11
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:26
В очередной раз хочется протрубить: Не судите , пока не посмотрели! Всё может оказаться совсем не так , как нафантазировал наш утомлённый плохими предчувствиями мозг.
Я не утверждаю что это плохо
Просто удивляюсь фантазии оперных режисеров. Я б до такого, наверно, просто не додумалась при всем старании.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:58
На тюбике в свое время нашла чуть ли не пять разных исполнений и так и не смогла решить, какое мне больше нравится .А я советую Алана Ванзо:
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:35
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:45
Отправлено 03 января 2018 - 22:16
Встречайте, впервые на арене! Кармен убивает Хозе! http://www.telegraph...-ending-stand/
Отправлено 03 января 2018 - 22:22
Докатились...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2018 - 06:36
Отправлено 04 января 2018 - 13:33
а ссылка не работает
Отправлено 07 января 2018 - 06:27
Режиссер Лео Мускато полностью измененил финал самой знаменитой оперы Жоржа Бизе. В сюжете нет смерти цыганки
Большая премьера в Муниципальном театре Флоренции. Режиссер Лео Мускато переписал финал самой известной оперы Жоржа Бизе "Кармен".
В новой постановке дон Хозе избивает цыганку, она появляется перед зрителями с кровоподтеками, а в финале Кармен выхватывает пистолет у разъяренного дона Хозе и убивает его.
"Кармен стремится к свободе, а жажда мести подталкивает ее к самообороне. В ее действиях нет умысла, только самозащита", - рассказывает исполнительнца партии Кармен Вероника Симеони.
Режиссер рассказывает, что ему хотелось привлечеть внимание публики к проблеме насилия по отношению к женщинам.
По замыслу Лео Мускато, преступление - единственный выход для женщины, которая должна быть убита.
Может, запись появится, интересно было бы послушать, посмотреть...
Отправлено 07 января 2018 - 09:11
Алекс, я перенес ваш пост сюда, тем более, что уже раньше про эту Кармен писала Германт и положила видео.
Сделайте уже над собой усилие и ищите соответствующую тему для ваших сообщений. Это не трудно.
Больше переносить ничего не буду. Если пост окажется снова не в той теме, я его просто удалю.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 января 2018 - 09:41
Алекс, я перенес ваш пост сюда, тем более, что уже раньше про эту Кармен писала Германт и положила видео.
Сделайте уже над собой усилие и ищите соответствующую тему для ваших сообщений. Это не трудно.
Больше переносить ничего не буду. Если пост окажется снова не в той теме, я его просто удалю.
Меня давно не было на форуме, я мог и не знать про это, как можно всё это объять?
У нас же музыкальный форум, а не ИТУ закрытого типа "ПАПАГЕНО" с суровыми надзирателями, ... не то сказал, не то написал, сразу .... виноват, так же тоже нельзя, .... музыка, искусство формируют в нас интеллект, гуманизм, кругозор, доброту или я не прав?
Отправлено 07 января 2018 - 09:47
Алекс, не "не то", а "не там". Разницу чувствуете?
Если бы это было в первый раз - одно дело. Но с вами это случается постоянно и регулярно.
Проявите уважение к остальным форумчанам.
И не надо вот про гуманизм, доброту... Начните с себя. Почитайте правила форума. Пункт 2, например.
Если, находясь, скажем, на работе (в театре, в музее, любое другое присутственное место) вам срочно приспичило, вы пойдете справлять нужду в первом попавшемся углу или всё же поищите специально отведенное для этого место, называемое туалетом? Надеюсь, что второе. Так и тут, прежде, чем справить свою интеллектуальную нужду - написать пост - поищите, где это лучше сделать.
Спасибо за понимание.
Отправлено 07 января 2018 - 10:25
Алекс, не "не то", а "не там". Разницу чувствуете?
Если бы это было в первый раз - одно дело. Но с вами это случается постоянно и регулярно.
Проявите уважение к остальным форумчанам.
И не надо вот про гуманизм, доброту... Начните с себя. Почитайте правила форума. Пункт 2, например.
Если, находясь, скажем, на работе (в театре, в музее, любое другое присутственное место) вам срочно приспичило, вы пойдете справлять нужду в первом попавшемся углу или всё же поищите специально отведенное для этого место, называемое туалетом? Надеюсь, что второе. Так и тут, прежде, чем справить свою интеллектуальную нужду - написать пост - поищите, где это лучше сделать.
Спасибо за понимание.
Боже мой, ну и параллели!
Ну, не отхожее же место форум и чем, и кого я обидел, поставил в неловкое положение своим постом, кто, прочитав мой текст, покраснел от стыда..., извините, я ничего не понимаю!
Как возможно простое, ни на что не претендующее общение, обмен мнением превратить в непотребность, хулиганство, криминал?
Отправлено 07 января 2018 - 10:43
Алекс, пожалуйста, осознайте наконец, что дело не в содержании вашего поста, а в том, что вы почти любое свое сообщение пишете не там, где ему место по смыслу.
Я вас просто прошу - будьте внимательны. И прежде, чем что-то ГДЕ-ТО написать, найдите ТУ ТЕМУ, где ваше сообщение будет уместно.
На этом, обсуждение данного вопроса закрывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей