А Миричою сейчас в какой форме?13 февраля он поет в Лондоне Аламиро в "Велизарии", с Миричою и Бонингом за главного. Бонинг наверняка опять порежет оперу, но в таком составе все равно было бы очень интересно послушать. Надеюсь, кто-нибудь запишет...
Майкл Спайрз
Отправлено 13 ноября 2010 - 22:15
Отправлено 13 ноября 2010 - 22:19
Боюсь, уже немного не в той, что 10 лет назад, но в данном исполнении меня больше интересует не она. Впрочем, хочется верить, что и она музыку не испортит...А Миричою сейчас в какой форме?13 февраля он поет в Лондоне Аламиро в "Велизарии", с Миричою и Бонингом за главного. Бонинг наверняка опять порежет оперу, но в таком составе все равно было бы очень интересно послушать. Надеюсь, кто-нибудь запишет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 ноября 2010 - 22:22
Хюго Рекордз?13 февраля он поет в Лондоне Аламиро в "Велизарии", с Миричою и Бонингом за главного. Бонинг наверняка опять порежет оперу, но в таком составе все равно было бы очень интересно послушать. Надеюсь, кто-нибудь запишет...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 ноября 2010 - 22:23
Хотя бы... Или еще какой-нибудь аналогичный лейбл.Хюго Рекордз?13 февраля он поет в Лондоне Аламиро в "Велизарии", с Миричою и Бонингом за главного. Бонинг наверняка опять порежет оперу, но в таком составе все равно было бы очень интересно послушать. Надеюсь, кто-нибудь запишет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:56
Роман, а мне не показалось недостатком то, что он разбрасывался в концерте по разным жанрам. Я бы как раз отметила как достоинство то, что он легко переключается с одного жанра на другой без всяких потерь в стиле и выразительности исполнения.
В общем, есть теперь интерес и будем следить за развитием карьеры. Еще раз повторюсь: с удовольствием пойду послушать, если он еще раз приедет.
Отправлено 14 ноября 2010 - 13:13
Я-то точно пойду еще, и очень надеюсь, что он и дальше будет к нам ездить достаточно часто (это был его третий или четвертый визит, просто мы о нем раньше ничего не знали).Смогла прочитать отзывы о питерском концерте только сейчас. Очень рада, что питерцам Майкл понравился. Действительно, в нем есть то, что может и даже должно нравится. Я еще послушала его на ю-тубе с разными вещицами и остаюсь при мнении, что во время наших концертов он был все-таки не в лучшей форме, видимо, простужен немного.
Роман, а мне не показалось недостатком то, что он разбрасывался в концерте по разным жанрам. Я бы как раз отметила как достоинство то, что он легко переключается с одного жанра на другой без всяких потерь в стиле и выразительности исполнения.
В общем, есть теперь интерес и будем следить за развитием карьеры. Еще раз повторюсь: с удовольствием пойду послушать, если он еще раз приедет.
Насчет разбрасывания - меня оно беспокоит не столько в рамках одного концерта, сколько в рамках карьеры в целом. Чередовать Рамиро и Джаннетто с богемным Рудольфом - дело рискованное...
Вчера я еще посмотрел разные независимые рецензии на его Отелло и Осаду - народ практически везде отмечает, что он был лучшим в составе (хотя в Осаде с ним пели Куллаг и Регаццо - тоже далеко не последние люди), а в партии Отелло кое-кто ставит его даже выше Форда и Каррераса.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 ноября 2010 - 22:54
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:18
Вот с этим никак не соглашусь! Послушайте хотя бы его Чессу... А Отелло просто отличный получился.Он точно не Отелло, это не его партия. Россини тоже не его композитор.
Надеюсь, он все же не скатится окончательно на веризм...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:23
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:38
А разве есть еще какой-то?Рома имеет ввиду Отелло Россини.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:26
Роман, дайте ссылку на Отелло Россини. Майкл заинтересовал очень.Вот с этим никак не соглашусь! Послушайте хотя бы его Чессу... А Отелло просто отличный получился.Он точно не Отелло, это не его партия. Россини тоже не его композитор.
Надеюсь, он все же не скатится окончательно на веризм...
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:35
А если интересуют видеоклипы - вот:
- каватина
- два дуэта
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2010 - 08:21
Ну есть там ещё один...Не помню, кто написал. То ли Ферди, то ли Вурди.А разве есть еще какой-то?Рома имеет ввиду Отелло Россини.
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:42
Ну есть там ещё один...Не помню, кто написал. То ли Ферди, то ли Вурди.А разве есть еще какой-то?Рома имеет ввиду Отелло Россини.
Отправлено 15 ноября 2010 - 23:04
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 февраля 2011 - 00:38
Обидно, что постановки этого фестиваля не пишут на ДВД...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 мая 2011 - 00:04
Как оказалось - это была его молодая жена, Тара Стэффорд-Спайрз! Вот уж не думал, что она с ним приехала.Может кто ответит, что за ужасная девочка покривлялась в Верди?
А концерт, оказывается, недавно где-то транслировали, в сети появилось полное видиво.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 мая 2011 - 07:53
Рома , и я заметил , но надо послушать в началеКак оказалось - это была его молодая жена, Тара Стэффорд-Спайрз! Вот уж не думал, что она с ним приехала.Может кто ответит, что за ужасная девочка покривлялась в Верди?
А концерт, оказывается, недавно где-то транслировали, в сети появилось полное видиво.
ОССАДУ
и ОТЕЛЛО
Отправлено 27 мая 2011 - 17:38
А вот супруга его - хорошенькая, но до чего простая! Сразу видно, что деревенская (он, конечно, тоже из фермеров, но по нему не скажешь). Но все равно приятно видеть счастливую молодую семью (а поженились они то ли незадолго до концерта, то ли вскоре после него).
Какофонию современного автора прокрутил.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 мая 2011 - 19:54
Рома, а где искать это видево?Посмотрел запись концерта - качество просто идеальное,
Отправлено 27 мая 2011 - 20:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 июня 2011 - 10:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 июня 2011 - 11:03
Отправлено 24 июня 2011 - 11:08
какой выразительный!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:37