Я Вас попрошу не выражаться такими словами - здесь могут быть дамы.И к тому же злостный опередун!Знаю!Ангел, ты придираст!
Клуб любителей барокко
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:35
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:35
Я Вас попрошу не выражаться такими словами - здесь могут быть дамы.И к тому же злостный опередун!Знаю!Ангел, ты придираст!
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:03
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:00
ЗЫ: Глюк вошёл в новую стадию развития - одно и то же сообщение три раза отправилось.
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:16
ЗЫ: Глюк вошёл в новую стадию развития - одно и то же сообщение три раза отправилось.
Ангел для неверующих демонстрирует существование жизни после смерти в этом мире!
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:25
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:37
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:40
Небось Кальна и Гаранча поют?А В Латвийской опере идёт "Альчина" Генделя. Очень интересная постановка, получившая много различных наград. Наша опера, когда на гастроли едет, всегда этот спектвкль везёт.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:43
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:52
Инга Кална поёт. Но я слушал Сонору Вайце. У неё после рождения 2-го ( по-моему) ребёнка голос немного не тот ( по слухам). Но мне очень понравилось. Периодически эту партию поёт Эмма Белл. Также в том спектакле, на котором был я, пел контртенор Кристофер Эйнсли. Замечательно!Небось Кальна и Гаранча поют?А В Латвийской опере идёт "Альчина" Генделя. Очень интересная постановка, получившая много различных наград. Наша опера, когда на гастроли едет, всегда этот спектвкль везёт.
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:56
БЛИИИН! ОН ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЕТ! Имхо, конечно!
Отправлено 12 февраля 2009 - 00:01
Что ты с ним послушал? А помнишь, я тебе Перголези потрясающую запись Стабат матер присылал? С Шеллом. Ты, конечно же ещё не слушал!Кстати, я ж послушал того Жарусски!
БЛИИИН! ОН ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЕТ! Имхо, конечно!
Отправлено 12 февраля 2009 - 00:08
Стабат Матер слушал! И мне ОЧЕНЬ понравилось все!!!
Хм.. я даже по-моему, писал, что послушал! Но мимолетом! Надо будет переслушать!
И Гаранчу всю переслушал! И даже весь Чайник! Сегодня как раз дослушал (на работе, там и плейер и остался, не помнюточно фамилию.. Соловьев или как-то так, кажись 1ПИЧ и 3ПРОК а в сольнике Шуберт, ПИЧ2и3 части, 5Скрябин и что-то ещё... равель?)
Отправлено 12 февраля 2009 - 00:11
Philippe Jaroussky и ютуб сам все найдет! куча есть!
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:01
Жарусски- очень талантливый динамичный певец...Ничего не имею против. А можно услышать, что ИМЕННО так вам нравится в нём? Чем он вам кажется интересен? Я вот, например, Шолля считаю гораздо более интересным певцом. И Перголези, и Гендель, и Вивальди, и Бах у Шолля звучат объёмнее, красивее и даже более стильно. Можно сравнить Стабат Матер Вивальди в исполнении Шолля, Жарусски, Блэйза, Дэниелза и Чэнса...
И скажите пожалуйста, кто-то уже послушал запись на GLOSSA оперы Маре "Семеле"(не путать с оперой Генделя)? По -моему, это шедевр высокого барокко, слава Богу, заново открытый и очень здорово записанный Эрве Нике! Я даже не ожидал...
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:02
И в Москву "Альчину" привозили вместе с "Аидой"А В Латвийской опере идёт "Альчина" Генделя. Очень интересная постановка, получившая много различных наград. Наша опера, когда на гастроли едет, всегда этот спектвкль везёт.
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:28
Маре написала оперу? Да еще барочную??? Какой неисчерпаемый кладезь талантов!!!запись оперы Маре "Семеле"
Сообщение отредактировал Поросёнок: 12 февраля 2009 - 13:48
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:31
Не знаю, вот когда послушаю, выяснюЖарусски- очень талантливый динамичный певец...Ничего не имею против. А можно услышать, что ИМЕННО так вам нравится в нём?
Мне ваще Маньячи нра
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:48
Ну ты маньячо! А как же Ченчичушечка, Крол? И вапще, это что, тема про контр?Не знаю, вот когда послушаю, выяснюЖарусски- очень талантливый динамичный певец...Ничего не имею против. А можно услышать, что ИМЕННО так вам нравится в нём?
Мне ваще Маньячи нра
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:55
Так про барокку же... Хотя сейчас придет Араси и скажет, что контрам в барокке вообще делать нечего! И Кактус подтвердит.Ну ты маньячо! А как же Ченчичушечка, Крол? И вапще, это что, тема про контр?Не знаю, вот когда послушаю, выяснюЖарусски- очень талантливый динамичный певец...Ничего не имею против. А можно услышать, что ИМЕННО так вам нравится в нём?
Мне ваще Маньячи нра
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:01
Orq. y Coros de la Opera de San Francisco
Randall Behr, cond.
Marilyn Horne
Susan Paterson
Kathlee Kuhlmann
Sandra Walker
Jeffrey Gall
William Matteuzzi
Kevin Langan
Chorus Master: Ian Robertson
Producciуn: Pier Luigi Pizzi
Subtítulos: Inglés
Sonido: LPCM Stereo
2 DVD5
Ссылка в филиале оперной шары
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:06
Хорошее Орландо, несмотря на то, что не йуная очень Клава уже не может выделывать такие вокальные кульбиты, как в 70-е. Но она другим берет.Возвращаясь к теме: у гишпанцев повесили вот такого "Неистового Роланда" Вивальди:
Orq. y Coros de la Opera de San Francisco
Randall Behr, cond.
Marilyn Horne
Susan Paterson
Kathlee Kuhlmann
Sandra Walker
Jeffrey Gall
William Matteuzzi
Kevin Langan
Chorus Master: Ian Robertson
Producciуn: Pier Luigi Pizzi
Subtítulos: Inglés