В гостях у Ля
Отправлено 03 января 2008 - 20:47
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 января 2008 - 20:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2008 - 21:06
Извиняюсь за ачипятку в имени файла - увидел ее слишком поздно.
http://rapidshare.co..._Act_2.mp3.html
http://rapidshare.co..._Act_3.mp3.html
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2008 - 21:53
А нет ли, кстати, более развернутой инфы о концерте в Стасике. По какому поводу гала-то?
Отправлено 03 января 2008 - 22:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2008 - 22:38
Мужики утомили смертельно. Дирижера бы придушила собственными руками. Вот так кто-нибудь послушает эту оперу впервые в жизни, и...
Но Олин дебют - НА ВЫСОТЕ! Что не может не радовать.
Отправлено 03 января 2008 - 22:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2008 - 23:04
Маня, для меня это было "всего лишь" второе прослушивание оперы (не совсем сначала - первые двадцать минут пропустил) и мне понравилось... (встаёт в защитную позу). Не могу ничего сказать о дирижёре, но вот тенор был, по-моему, очень неплох. Правда, не могу сказать, что я эту оперу полюбил, но этого я и не ожидал.Мне понравилась только Ля.
Мужики утомили смертельно. Дирижера бы придушила собственными руками. Вот так кто-нибудь послушает эту оперу впервые в жизни, и...
Оля была очень хороша - свежа, естественна, эмоциональна. Были некоторые нотки, от которых я упал под стул.
Отправлено 03 января 2008 - 23:11
Ангелуш, ну дык и слава БогуМаня, для меня это было "всего лишь" второе прослушивание оперы (не совсем сначала - первые двадцать минут пропустил) и мне понравилось... (встаёт в защитную позу). Не могу ничего сказать о дирижёре, но вот тенор был, по-моему, очень неплох. Правда, не могу сказать, что я эту оперу полюбил, но этого я и не ожидал.Мне понравилась только Ля.
Оля была очень хороша - свежа, естественна, эмоциональна. Были некоторые нотки, от которых я упал под стул.
по-моему, тебя давно никто уже не уговариваетКто-нибудь слушал только фрагментарно, преимущественно именно Олины сцены. И кто-нибудь заявляет со всей ответственностью, что любить такую музыку отказывается наотрез, даже не уговаривайте!
ни по поводу чего
Отправлено 03 января 2008 - 23:48
это комплимент или наоборот?Были некоторые нотки, от которых я упал под стул.
Отправлено 04 января 2008 - 00:11
Отправлено 14 января 2008 - 09:06
Отправлено 14 января 2008 - 20:10
Можно, можно, информация подтверждена Ля.Дык эта... билеты на 16 февраля в Стасик брать уже можно?
Отправлено 14 января 2008 - 23:48
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 15 января 2008 - 23:05
Отправлено 17 января 2008 - 12:37
Дорогие друзья! Все подтвердилось, я рада пригласить всех желающих 16го февраля в Театр Станиславского на гала-концерт, где ваша покорная слуга будет петь. Это будет мой московский дебют. Знаю, что в концерте участвуют еще Гурякова, Манистина, Ладюк и Агади. Дирижирует Коробов.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 17 января 2008 - 13:03
(прошу прощения, если обидел кого).Дирижирует Коробов.
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!
Отправлено 17 января 2008 - 13:06
Гурякова - серая мышка из последнего Онегинав концерте участвуют Гурякова, Манистина, Ладюк и Агади. Дирижирует Коробов.
Манистина - редкая гостья на московских сценах, интересно послушать
Ладюк - шикарный Елецкий с премьеры Пиковой в Большом театре
Агади -
Отправлено 17 января 2008 - 15:45
Отправлено 17 января 2008 - 16:51
Устроим филиал Камергерского ;-)
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:22
http://www.musicweb-...oncarlo2112.htm
Чтоб не копаться вот что написано про Ляшу:
Olga Peretiatko was pure luxury as the Heavenly Voice, very promising as a light soprano with a bright future, provided she does not continue to insist on singing roles like Desdemona in Pesaro last summer.
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:13
Странная рецензия. Чесно говоря не понял, почему Ляше нельзя продолжать петь партии типа Дездемоны в Россиниевском "Отелло"?Olga Peretiatko was pure luxury as the Heavenly Voice, very promising as a light soprano with a bright future, provided she does not continue to insist on singing roles like Desdemona in Pesaro last summer.
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:52
Агади -
А мне Агади понравился. И в концерте (Каварадосси пел) позапрошлым летом, и в Пинкертоне прошлым.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:07
Агади - типичный тенор российской школы типа того же Майсурадзе. Нормальный лирико-спинто, на мой вкус простоват в исполнительской манере.Агади -
А мне Агади понравился. И в концерте (Каварадосси пел) позапрошлым летом, и в Пинкертоне прошлым.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:10
Агади - типичный тенор российской школы типа того же Майсурадзе. Нормальный лирико-спинто, на мой вкус простоват в исполнительской манере.Агади -
Да, но звучал красиво, насыщенно. Создал приличный образ. Пунравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей