Нет , Дана. То, что Вы "представили" именно то, о чём мы здесь не говорили и не собирались.
Я ничего не "представляла".
Это называется "не в свои сани", и я не о Баскове.
И я уж точно не имел ввиду подобное, когда говорил, что кое у кого из эстрадных есть потенциал и опыт. Опыт не такого плана, конечно.
Впрочем, если Вы считаете , что "повернули" тему в правильное русло, - дело Ваше.
А где Вы увидели поворот? Я Вам ответила исключительно на Ваш постулат о том, что эстрадные "могут". На примере, так сказать. Но посыл я поняла - исполнение отдельно, исполнитель отдельно. Может и так, и эдак. Потенциал есть.
Теперь насчет опыта. Сколько лет нужно оперному певцу, чтобы достичь чего-то? Что-то я не думаю, что эстрадник - даже с ГОЛОСОМ, будет это делать. А без этого о чем-то серьезном, ИМХО, говорить не приходится. (Кстати, так нелюбимый здесь Хворостовский как-то рассказывал, как ему тяжело переключаться на пение на оперной сцене после пения с микрофоном. А ведь он, как бы кто к нему не относился, певец оперный, и с немалым опытом. А Билан это сделает запросто?)
Так что эстрадные певцы, теоретически, может быть, и могут петь в опере. Но на практике это потребует от них таких трудо- и временных затрат, что никто этого делать не будет. А без этого будет это уровень капустника, на мой взгляд. У Вас, как я поняла, мнение другое.
Так что оставляю дискуссию, во избежание, так сказать.
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.