Дмитрий Корчак
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:30
Я от Корчака не в восторге, хотя тенор вполне техничный. Сам материал мне не очень нравится.
Колгатин крут! (если верить клипам)
Миронов хорошо поёт, но тиииииииииихооооооооооооо!
Романовского не слышал.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:34
Загляните на http://dmitrykorchak.com/ и будет Вам щастье.
Я от Корчака не в восторге, хотя тенор вполне техничный. Сам материал мне не очень нравится.
Романовского не слышал.
На сайте уже был)...
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:37
Ничего этого не выходило. Последняя новинка с ним - фрагменты "Коррадо д'Альтамура" Риччи.Выходили ли с Корчаком Искатели Жемчуга, Фаворитка, Любовный напиток, Реймс видео, или какие-то его сольные концерты видео. Смотрел с ним Сороку-Воровку, Наказанный распутник, очень понравилось.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:18
Загляните на http://dmitrykorchak.com/ и будет Вам щастье.
Романовского не слышал.
Касательно тембра голоса Корчака да, не очень приятный... Да и Вдовин упомянул, что он ему поначалу не очень понравился в 1 из интервью... Но как Дмитрий работает с произведением, как музыкально и технически его делает это достойно уважения. Колгатина я слышал последний раз на концерте в новой опере. Там пел также и Алексей Татаринцев тоже весьма неплохой тенор, и голос у него приятный. Так вот Колгатин пел Una furtivu и это было просто великолепно. Тонко, технично, мягко, все там где надо. И оркестр шикарно аккомпонировал. Что касается Максима Миронова, то как он поет Рамиро в Золушке, Феррандо (Un aura amorosa) в ютубе, Магомета, Итальянку в Алжире все это превосходно, а главное ему по голосу. Не все же должны громко петь. пустьи оркестр где надо убавится)... Сергей Романовский певец совершенно другой категории, это артист с рождения... улыбка на сцене, тембр голоса, подача, как держится, какие интонации в пении прослеживаются, ну все говорит о том, что певец очень перспективный и блестящий, а не что-то там. Да у него нет пока что такой мягкости как у описанных выше, но зато фирьетуры он вертит просто здорово. Уверен со временем он станет звездой. Еще есть Дмитрий Трунов, который учится на 5 курсе консы в данный момент, тоже очень перспективный парень. Думаю тоже будущая звезда. Вообще в России очень много талантов, но здесь они явно не востребованны, в силу примитивности репертуара идущего в театрах, и нашего подхода к самому процессу пения в опере.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:25
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:28
пардон за мою дилетантность, не понял что это)))Паоло Эриссо Миронову по голосу? Ой...
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:35
Во-первых, для Эриссо помимо верхов нужен и очень хороший низ, которым Миронова природа не наделила, а, во-вторых, голос Миронова не звучит по-отцовски - мало объёма, плотности звука и связанной с этим "авторитетности" и т. д. и т. п..
Вот Линдоро у него должен быть очень хорош.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:39
Если честно, то я Магомета и смотрел только с ним. видео больше не попадалось, поэтому и сравнить особо не с кем. Насчет низов и того, что не звучит по отцовски согласен... ну отцы разные бывают наверное...)))Так Вы же сами написали про Магомета, где ведущая теноровая партия и есть Паоло Эриссо, отец Анны Эриссо.
Во-первых, для Эриссо помимо верхов нужен и очень хороший низ, которым Миронова природа не наделила, а, во-вторых, голос Миронова не звучит по-отцовски - мало объёма, плотности звука и связанной с этим "авторитетности" и т. д. и т. п..
Сообщение отредактировал AndreyRus: 23 февраля 2010 - 19:39
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:45
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 апреля 2010 - 20:30
Роман, расскажите потом, как вам)!. Отрывки в Юте смотрел, мне понравилось. Оперу эту вообще не знаю.Собираюсь сегодня посмотреть новый ДВД с участием Корчака - "Древо Дианы" Мартина-и-Солера.
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:00
Уже рассказал в барочном клубе.Роман, расскажите потом, как вам)!. Отрывки в Юте смотрел, мне понравилось. Оперу эту вообще не знаю.Собираюсь сегодня посмотреть новый ДВД с участием Корчака - "Древо Дианы" Мартина-и-Солера.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2010 - 15:14
Смотрим?
Отправлено 19 октября 2010 - 15:45
Смотрим!!! Спасибо! Бегу с работы!Сегодня по "Культуре" в 19.45 передача "Главная роль". В гостях - Дмитрий Корчак.
Смотрим?
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 19 октября 2010 - 16:08
Он на всю жизнь - наш, новооперный...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 14 ноября 2010 - 07:45
Отправлено 19 ноября 2010 - 22:16
Сегодня в 19:00 по TV "Столица" будет передача про Корчака, желающии москвичи могут посмотреть.
ссылки на передачу
Отправлено 19 января 2011 - 16:43
А два раза наврать текст в мобильной донне - это уметь надо!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 января 2011 - 16:45
Посмотрел только что концерт по Культуре. Основная мысль: "Ну почему он в деревне поет относительно регулярно, а в Городе - никогда?" Хочется же живьем послушать приличную Чессу и Тонио с дошниками... Дошники, кстати, какие-то странные, слишком мягкие, что ли. Не выделяет он их, как Пава или Флор.
А два раза наврать текст в мобильной донне - это уметь надо!
Невообразимо жалко, что наше руководство с ним поссорилось и теперь он у нас не поёт вообще
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 19 января 2011 - 19:59
Вместо девяти получилось пятьДошники, кстати, какие-то странные, слишком мягкие, что ли. Не выделяет он их, как Пава или Флор.
Отправлено 19 января 2011 - 20:29
А остальное что? Мне показалось, что все были, но как-то без привычной звонкости...Вместо девяти получилось пятьДошники, кстати, какие-то странные, слишком мягкие, что ли. Не выделяет он их, как Пава или Флор.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 января 2011 - 20:39
Это я так пошутила Он "сдвОил" дошники. Вместо двух коротких получился один длинныйА остальное что? Мне показалось, что все были, но как-то без привычной звонкости...Вместо девяти получилось пятьДошники, кстати, какие-то странные, слишком мягкие, что ли. Не выделяет он их, как Пава или Флор.
Отправлено 19 января 2011 - 21:29
Мне показалось, что все были, но как-то без привычной звонкости...
Это с того же концерта, здесь звук лучше, чем у канала "Культура"
Отправлено 19 января 2011 - 21:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей